![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в клуб Б2?)))
мой тоже любитель)) у нас ровно 3 магаза для пузиков и беспонтовые... в москве вот хоть есть из чего выбрать..а тут пока это не купите, другого не будет.. балахоны.. а в магазинах с обычной одеждой цены выше в 2-3 раза чем в европейском.. я предпочитаю ездить в москву.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай так прикольно, ты сыночка Ди называешь, а я мужа Дю... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вообще раньше мы все были ЛИСЯТАМИ, а теперь стали поросятами))) Димку мы называем димончей-поросёнчей, или просто хрюн, хрюша.. Папка в шутку хряк)) а я свиноматка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!
Фотки красивые! А я вот на работе сижу, сейчас тоже буду чай с шоколадом пить. Очень хочется. Боюсь пойду в это раз к Г и будет у меня большая прибавка. Я что-то ем и ем последнее время. Ну хочется есть ))), что нибудь вкусного. Работать осталось три дня!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Мне уже наплевать на эту работу. А ещё почему-то все время хочется спать. Может быть погода меняется. Зато у нас тоже прохладно. Одежды на осень тоже не имею. А штанишки темненькие надо бы. Ну вот пойду в декрет, тогда подумаю что нибудь. 26 августа мне идти на прием к Г. Будет она мне выписывать больничный лист. А третье УЗИ когда назначают в 32-34 недели? Наверное мне уже скоро идти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вроде в 32 третье узи... |
|
![]() |