![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девчатки, с кем сегодня не виделись!
Танюшка, здорово вам))) ![]() ![]() ![]() А вот мой сегодня поехал к своей маме. Сказал, что недолго, а в результате я целый день просидела одна. Обиделась на него и не разговариваю теперь с ним... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, не переживай, я вот теперь с масиком не чувствую себя одиноко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,посмотрела вмдео которое Белочка скинула,довольно интересное.Но самое интересное,что я заметила,каждый раз при просмотре чего нибудь подобного моя красавица пинается и крутится в животике,наверно ей то же страшно как и мне
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе, Ксюнь.
Ну как... как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Вопщем, у нас подтвердили, что плацента стареет. Еще у нас оказывается одинарное обвитие вокруг шеи. Но вроде не тугое и поэтому не страшно. + еще мы лежим вниз головой и очень очень низко. Вопщем все вместе мне предвещает преждевременные. Вот так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попьёш таблеточки и может всё обойдётся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот пью. Таблетки мне выписали конечно дороговатые. Но мне ничего не жалко. Врач сказала, что нам очень надо до 35 недель хотя бы дотянуть. Вот дорабатываю эту неделю и все, на покой. Надо к переезду готовиться и для малыша все делать. Так что.. Дел по горло дома.
Да и я надеюсь, что все образуется. Если что в больничку лягу и все. Так что я надеюсь только на хорошее))) |
![]() |