Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 21:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, роднули

а мы сегодня целый день с мужем всякие фильмы смотрим и валяемся на диване ))). малышок под вечер совсем активный стал)). лупит по ребрам и давит на желудок... а я тока недавно поела ((. в общем ощущения не из приятных... но я все равно его безумно люблю и все прощаю

Нюточка, с неделькой тебя и твою зайку у меня тоже часто икает малыш и уже давно я это чувствую))). как будто часы тикать в животе начинают

Юлек, вы с сынулей как всегда бесподобны
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.12.2010, 21:38
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет любимкин!!!
Отдыхаем с сынулькой... Доча хочет Максика!!!
Как вы там поживаете???
если доча хочет, так и надо назвать! Мы вон хотели дочу Лизой назвать, а старшая- ни в какую. Говорит, хочу Катю и все тут. Пришлось уступить
Мы хорошо, растем по-маленьку. Уже большие совсем. Время летит просто незаметно!
Maruskya вне форума  
Old 12.12.2010, 21:54
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотулечки!!!!

Нюточка, с неделькой тебя милая!!!!

Юляшик, пузико просто прелесть !!!!

[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KARI вне форума  
Old 12.12.2010, 22:09
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчатки, с кем сегодня не виделись!
Танюшка, здорово вам)))
А вот мой сегодня поехал к своей маме. Сказал, что недолго, а в результате я целый день просидела одна. Обиделась на него и не разговариваю теперь с ним...
Ирик вне форума  
Old 12.12.2010, 22:17
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ольчик купи вот такие 8in1 Excel Brewers Yeast, очень хорошие для шерсти.
Спасибки! обязательно посмотрю!!! ))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.12.2010, 22:23
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришкин, не переживай, я вот теперь с масиком не чувствую себя одиноко Была сегодня в магазе, купила конверт меховой, комбезиков и пару боди, красотищаааааааа а еще все для купания малыша и себе кой чего в роддом.....
KARI вне форума  
Old 12.12.2010, 22:49
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девочки, привет, кого не видела
Да, уж... придется, наверно, теперь подождать с животным годика 3. Как бы я не любила животных, сейчас совсем не время(((
Девочки, я сейчас такой видеокурс про роды посмотрела, оч интересно... Нам в школе матери и ребенка приемы обезболивания показывали, так там тоже про них рассказывали.
Вот первая часть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот вторая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут страстей никаких не показывают, просто рассказывают, как нужно правильно себя вести.
Так что посмотрите, кому интересно Я даже пореветь опять успела при просмотре)))
блин!!!! прикольное видео!!! я первый раз вижу как рожают
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.12.2010, 23:20
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кариш, с покупочками тебя))) Покажешь?
Ирик вне форума  
Old 12.12.2010, 23:40
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Кариш, с покупочками тебя))) Покажешь?
Завтра приду из консультации, сфоткаю и покажу Я в магазине ходила два часа, как зачарованная если бы не муж, еще бы три проходила бы
KARI вне форума  
Old 13.12.2010, 07:19
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

всем доброе утро! нам вчера стукнуло 29 недель,выходим на 30
Моногошева Кристина вне форума  
Old 13.12.2010, 08:25
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Доброе утро,посмотрела вмдео которое Белочка скинула,довольно интересное.Но самое интересное,что я заметила,каждый раз при просмотре чего нибудь подобного моя красавица пинается и крутится в животике,наверно ей то же страшно как и мне
Катеринаа вне форума  
Old 13.12.2010, 08:26
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Неделек с недельками!
Катеринаа вне форума  
Old 13.12.2010, 09:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!

Неделек с недельками!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2010, 09:25
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
С недельками!
~knopochka~ вне форума  
Old 13.12.2010, 09:35
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль приветик!!!
Как вы на УЗИ сходили?
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2010, 10:01
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе, Ксюнь.
Ну как... как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
Вопщем, у нас подтвердили, что плацента стареет. Еще у нас оказывается одинарное обвитие вокруг шеи. Но вроде не тугое и поэтому не страшно. + еще мы лежим вниз головой и очень очень низко. Вопщем все вместе мне предвещает преждевременные. Вот так.
~knopochka~ вне форума  
Old 13.12.2010, 10:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе, Ксюнь.
Ну как... как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
Вопщем, у нас подтвердили, что плацента стареет. Еще у нас оказывается одинарное обвитие вокруг шеи. Но вроде не тугое и поэтому не страшно. + еще мы лежим вниз головой и очень очень низко. Вопщем все вместе мне предвещает преждевременные. Вот так.
Зай не преживай, у меня масик тоже очень низко лежит и обвитие есть, но это пока не страшно.
Попьёш таблеточки и может всё обойдётся.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2010, 10:36
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да вот пью. Таблетки мне выписали конечно дороговатые. Но мне ничего не жалко. Врач сказала, что нам очень надо до 35 недель хотя бы дотянуть. Вот дорабатываю эту неделю и все, на покой. Надо к переезду готовиться и для малыша все делать. Так что.. Дел по горло дома.
Да и я надеюсь, что все образуется. Если что в больничку лягу и все. Так что я надеюсь только на хорошее)))
~knopochka~ вне форума  
Old 13.12.2010, 10:39
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Доброе утро девочки
456097 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:43
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Моногошева Кристина Посмотреть сообщение
всем доброе утро! нам вчера стукнуло 29 недель,выходим на 30
Очень красиво Я вот тоже хочу научиться !но думаю терпения не хватит
456097 вне форума  
Закрытая тема