Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 12:15
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки.неделек с неделькой!
Привет! Как вы?
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 12:20
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет! Как вы?
нормуль хотели сегодня за коляской съездить,а папе зарплата на карточку не приходит
вы как?
Воробей вне форума  
Old 14.10.2011, 12:24
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
да уж тяжело((((а вы не можете перехать? представляю как это тяжело....я бы несмогла с родителями, трудные они у меня...
Да...переехать никак((( Машина в кредите, малой тут в школе и на каратэ, поною и будем дальше терпеть
Цитата:
Думай о Дане, пробуй абстрагироваться..других вариантов щас не вижу
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
такого рода...
это видимо возраст... Даж незнаю, что будет, когда они с дачи в ноябре вернутся...
Спасибо девочки Вот и мне кажется что это возраст как не печально....И других вариантов у нас нет.
Цитата:
Привет Мариш Рассказывай что у вас
Tory вне форума  
Old 14.10.2011, 12:27
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нормуль хотели сегодня за коляской съездить,а папе зарплата на карточку не приходит
вы как?
Мы все болеем.... наши покупочки на недельку откладываются из-за простуды.... а коляску какую решили?
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 12:29
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Мы все болеем.... наши покупочки на недельку откладываются из-за простуды.... а коляску какую решили?
выздоравливайте давайте
модульную 2в1..щас в дочках сыночках ещё посмотрю если там ничё не понравится, то закажем на сайте как и хотели..
Воробей вне форума  
Old 14.10.2011, 12:31
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Да...переехать никак((( Машина в кредите, малой тут в школе и на каратэ, поною и будем дальше терпеть

Спасибо девочки Вот и мне кажется что это возраст как не печально....И других вариантов у нас нет.

Привет Мариш Рассказывай что у вас
да у нас всё так же..поястница так и болит..днём может не сильно,а к вечеру болит сильнее..защемило нерв наверно хожу как бабушка старенькая
Воробей вне форума  
Old 14.10.2011, 12:33
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливайте давайте
модульную 2в1..щас в дочках сыночках ещё посмотрю если там ничё не понравится, то закажем на сайте как и хотели..
я тож такую хочу, кстати, в дочках-сыночка и понравилась нам одна)
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 12:39
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

И я хотю колясю Но мы ещё не созрели
Сейчас пойду котлеты пожарю и вернусь А то сына со школы прийдёт, надо покормить. Не пропадайте
Tory вне форума  
Old 14.10.2011, 12:44
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
И я хотю колясю Но мы ещё не созрели
Сейчас пойду котлеты пожарю и вернусь А то сына со школы прийдёт, надо покормить. Не пропадайте
Давай, хозяюшка, готовь! А я для всего созрела уже но отложилось все на неделю теперь хотя может к воскресенью в себя приду немного, хотелось хоть съездить за комплектом на выписку, вещичек еще прикупить на первое время...
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 12:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой,девочки,что то у вмех сплошной негатив!!!! Лапуууули,да забейте вы на всеееех!!!! сейчас на свете есть только вы и масики,не обращайте ни на кого внимания!!!! эт у вас осенняя+беременная депрессия!!!! закопайте их поглубже и радуйтесь жизни!!!!
мы кстати с жк вернулись уже,забрали больничный,сказали с 25 по 1 сделать узи,и 1 числа на прием,там уже сертификат и обменку дадут)))) а седня чуть позже пойду на работку прогуляюсь,мне туда 15 мин прогулочным шагом,отдам больничный и заявления напишу))) А завтра у мужани выходной,может поедем диван покупать,если не разленимся)))
*Flower Life* вне форума  
Old 14.10.2011, 12:47
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду поваляюсь немного, а то засиделась уже. позже забегу!
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 13:00
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Приветы!

Цитата:
да! конечно, может и лучше, декретные все равно тока на след неделе дадут... тогда и затаримся по полной.... просто как подумается что завтра уже нам 32 недельки аж страшно становится...скоро)))П.С.: страшно, потому что ниче не готово, а так конечно уже хочется встретится с ребятенком...
А у мну мама моя на даче, когда они за продуктами в город выезжают, от папы отрывается и масе кое-что прикупает А сама я тоже пока мало что купила. Не переживай. Все успеешь! А со стороны Пашиного отца вообще никакого интереса... Даже обидно иногда становится... Я прекрасно понимаю, что он мужик и не будет по детским магазам ходить шмотки покупать... Но хоть бы поинтересовался...
Katrinshev вне форума  
Old 14.10.2011, 14:26
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девулечки всем привет !!!!Как ваши пузики ?Наконец пузяка заработала. а то вчера весь день на смарку.А мы вот нашего папку в Москву отправили завтра его отец с севера приезжает.так что ждем гостей.а сегодня с дочей одни кайфуем , хотя наверное на ночь я мамку позову .
ЁжЖик вне форума  
Old 14.10.2011, 14:30
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет !!!!Как ваши пузики ?Наконец пузяка заработала. а то вчера весь день на смарку.А мы вот нашего папку в Москву отправили завтра его отец с севера приезжает.так что ждем гостей.а сегодня с дочей одни кайфуем , хотя наверное на ночь я мамку позову .
Привет
Katrinshev вне форума  
Old 14.10.2011, 14:44
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

А у мну мама моя на даче, когда они за продуктами в город выезжают, от папы отрывается и масе кое-что прикупает А сама я тоже пока мало что купила. Не переживай. Все успеешь! А со стороны Пашиного отца вообще никакого интереса... Даже обидно иногда становится... Я прекрасно понимаю, что он мужик и не будет по детским магазам ходить шмотки покупать... Но хоть бы поинтересовался...
У меня мама тоже внучке прикупает, на днях костюмчики такие купила милые, тепленькие, на весну наверно, размерчики один 68, другой 74, я на такие большие вещи сама-то даже не смотрела.... А у меня родне мужа по-моему по фигу ваще....я как-то даже не обижаюсь уже...
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 14:45
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
У меня мама тоже внучке прикупает, на днях костюмчики такие купила милые, тепленькие, на весну наверно, размерчики один 68, другой 74, я на такие большие вещи сама-то даже не смотрела.... А у меня родне мужа по-моему по фигу ваще....я как-то даже не обижаюсь уже...
Вот и Пашкиному так же...
Katrinshev вне форума  
Old 14.10.2011, 14:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,бубнилки...я вернулась из ЖК в расстроенных чувствах.как я и предполагала вес ушёл в минус...итого от моих +3,2кг осталось +2,8кг...к 32 неделям...не густо...
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2011, 14:54
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,бубнилки...я вернулась из ЖК в расстроенных чувствах.как я и предполагала вес ушёл в минус...итого от моих +3,2кг осталось +2,8кг...к 32 неделям...не густо...
Привет, Ириш! Может ты просто свой вес теряешь, а масик -то растет как надо...
Цитата:
Вот и Пашкиному так же...
Ну и Бог им судья!
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 14:59
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем кто пришёл приветик..
блинн тити текут..и колят чего то
Воробей вне форума  
Old 14.10.2011, 15:00
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! Малыш свое возьмет... А вес ты свой точно теряешь
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема