|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хожу как бабушка старенькая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я для всего созрела уже но отложилось все на неделю теперь хотя может к воскресенью в себя приду немного, хотелось хоть съездить за комплектом на выписку, вещичек еще прикупить на первое время...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девочки,что то у вмех сплошной негатив!!!! Лапуууули,да забейте вы на всеееех!!!! сейчас на свете есть только вы и масики,не обращайте ни на кого внимания!!!! эт у вас осенняя+беременная депрессия!!!! закопайте их поглубже и радуйтесь жизни!!!!
мы кстати с жк вернулись уже,забрали больничный,сказали с 25 по 1 сделать узи,и 1 числа на прием,там уже сертификат и обменку дадут)))) а седня чуть позже пойду на работку прогуляюсь,мне туда 15 мин прогулочным шагом,отдам больничный и заявления напишу))) А завтра у мужани выходной,может поедем диван покупать,если не разленимся))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Цитата:
А сама я тоже пока мало что купила. Не переживай. Все успеешь! А со стороны Пашиного отца вообще никакого интереса... Даже обидно иногда становится... Я прекрасно понимаю, что он мужик и не будет по детским магазам ходить шмотки покупать... Но хоть бы поинтересовался...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки всем привет
!!!!Как ваши пузики ?Наконец пузяка заработала. а то вчера весь день на смарку.А мы вот нашего папку в Москву отправили завтра его отец с севера приезжает.так что ждем гостей.а сегодня с дочей одни кайфуем , хотя наверное на ночь я мамку позову .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну и Бог им судья! |
|
|
|