![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, глазик почти прошел) слава регулярным промывашкам и капелькам)
как вы? Все по плану? Добавлено через 2 минуты Я с гв отпустила ситуацию. Пью жидкость. Стараюсь спать. Никакого режима. Только по требованию. И будь что будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, Мариш,, как ктг?
На меня гадость напала.... вчера начало болеть ухо...((( к вечеру отдавали уже в горло.. на левую сторону... сегодня проснулась-глаз левый болит (((( красный ((( заболеть мне тока не хватало.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, бедная девочка. Ухо может отдавать на всю сторону. Спирт борный мне разрешали всю б. Просто наиваточку и в ухо. Выздоравливай. Пей тепленькое. Полощи горлышко.
Добавлено через 2 минуты Как мишуточка? Мой встал в 5. Помыли попу. Покормили. Папа вызвался прсмотреть за ним. Я спать легла. До 7 спала деть все балдел))) в 7 встала папу положила спать. И через 5 минут деть спал))) пара старался а лавры маме. Оль у нас 3 х недельный рубеж. Меня врач коликами пугал. Давай их не ждать? Добавлено через 30 секунд Мариша как ктг? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Мне тоже сегодня на ктг (вчера на узи сказали его чаще делать) и к врачишке. Не выпишет мне молоко на апрель я из нее его выжму! Чето я вчера как-то призадумалась, шли с опережением, а ьут опа и за 2 недели затормозиди и теперь стали отставать в размере на неделю. Получается с последнего узи мы расти перестали... Лорочка, поспать - бесценно!)) Лешка ваш умница))) хех оба!))) Оленька, у меня все детство отиты. Меня спасал компресс, хотя можно и не делать егополностью, достаточно взять настойку прополиса, окунуть турундочку туда, отжать, в больное ухо и заткнуть сверху ваткой. Прополис восполение снимет, спирт согреет. Бедненькая( очень я ушную боль не люблю, прям скажем боюсь ее еще больше родов, так я ушами своими намаялась в детстве. |
![]() |