Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2016, 15:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девочки у кого-нибудь немели Половые губы???
Anastasha90 вне форума  
Old 21.03.2016, 15:57
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, у меня немели. У меня ваще там че тока не происходило.)))) Примерно на 37-38 неделе. А сначала бедра немели.
Attiska вне форума  
Old 21.03.2016, 15:59
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska, у меня сегодня первый раз
С первым такого не было , ппц!
Anastasha90 вне форума  
Old 21.03.2016, 16:34
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, хорошо сама отдохнула? Надо спать по возможности. Все наладиться
Lorka вне форума  
Old 21.03.2016, 16:51
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оксан не переживай по поводу УЗИ, у Максимки тоже окно не закрыто, в полтора года делали контроль стало 1 мм, все это проходит к трем годам. К кардиолога мы тоже ходили. Ни как на здоровье и развитии сына это не отразилось.
Лариса, Оля у меня так же то густо то пусто(((( но меня мучает вопрос, почему??? Ведь сына кормила без проблем молока была куча, почему сейчас так.... В среду мы пойдем на прием и я узнаю хватает доче молочка или нет(

Добавлено через 1 минуту

Мариш с неделькой вас с сюрпризом))))))
Маркеша с хорошим УЗИ!!!!
Alionchik вне форума  
Old 21.03.2016, 17:21
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, такая же беда. С первым реки были молочные
Lorka вне форума  
Old 21.03.2016, 18:33
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, сама конечно вся никакая... думала утром высплюсь . а так ремонт соседски. Целый день голова болит... и ведь от головы не выпить ничего....
Завтра мама приедет, может даст мне поспать пару часов.
И завтра татамию мне привезут)))

Добавлено через 2 минуты

Lorka, у меня повально у всех такие проблемы... подруга тут тоже звонила...старшего кормила до года без всяких проблем... разница у них 2 года... а младшему 2,5 месяца а молока нет совсем...
Все какие-то неотложные вокруг... у меня большинство на смесях детки.
Attiska вне форума  
Old 21.03.2016, 18:53
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девчат, я в инете увидела систему кормления. Для того что бы не переводить малыша на бутылочку и по максимум поддержать лактацию. Медела, и ребенок чыт и грудь сосет.
Изображения
Тип файла: jpg fbd08032996ff4f6f1f58c4197ba18f2 (1).jpg (67.2 Кб, 555 просмотров)
Юлюньчик вне форума  
Old 21.03.2016, 18:55
Attiska
Мама-практикант

Юлюньчик, хаха ха, смешно так выглядит))))))) мне напомнило кепки такие в которые банки с пивом ставят и через трубочки пьют)))))
Attiska вне форума  
Old 21.03.2016, 21:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Юлюньчик, какая прелесть)))

Даа, чувствую, за молоко будем бороться всем нашим стадом

Насть, нет, такого не было!
Сколько ж всего интересного за время Б с организмом происходит, ё-моё!

Мариши (Мальвиша, Маркеша), как вы там? Всё тихо?
Родинка вне форума  
Old 21.03.2016, 22:36
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Маркеша с хорошим УЗИ!!!!
спасибо))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мариши (Мальвиша, Маркеша), как вы там? Всё тихо?
Old 21.03.2016, 22:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Anastasha90, фотки просто класс!! Ты красавица!!
Маркеша, с отличным узи!! И голова 34 совсем не большая!!
Родинка, тихо у меня!!) сегодня гуляли весь день, у нас в стране выходные в честь национального праздника Наурыз!!
Lorka, как ваш глазик?

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, с 36 недельками вас!
Ksanka, с узишками сердечек!! Все у Еси отлично будет!

Добавлено через 34 секунды

Chihiro, с отличный узишкой вас!!
Мальвина вне форума  
Old 22.03.2016, 01:02
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления))
Кристин а сколько у вас плановых?
У нас 3всего в 12, 20-22, 30-32 и все. И на узи в жк с родственниками нельзя) аж объявление на двери повесили вход с родственниками запрещен
Вообще, мне кажется такие порядки это дискриминация папаш! Хотя бы потому, что это общий ребенок и мамы и папы и если папа желает на него посмотреть, то никто не в праве ему запретить без весомых аргументов.
Вона, в Европе вообще принято на учет вставать вместе с папашами, то есть так сказать сразу внедрять их в это дело, чтобы не было потом это нам не задавали это мы не проходили. Наши папашки расслабленные через чур!)))))))

Узи... у меня было в 8 недель сердечко слушали, в 11 первый скрининг, в 19 второй скрининг, в 26 доплер, в 32 тоже и сосуды проверяли и измеряли, и вот сегодня в 35 тоже самое.

Настя, фотографии красивые. Мне очень нравится та, где ты в черном платье.

Насчет онемения губ... не, не было, у меня в родах только пальцы на руках мизинец и безымянный немели и как будто меня за уши тянули вниз ощущение было)))))))))) А вообще сейчас у меня такой спектр ощущений ниже пупка, что если бы еще и немело там что-то, возможно я бы и не обратила внимание

Спасибо за поздравление с узи, девульки)) Мне мой маленький панда мстит похоже. Пихается изо всех своих сил. И внизуууууу... божеее что он там делает эта маленькая росомаха! Он точно знает где выход. Проколы такие в шейку, что аж искры из глаз, прям пальцы на ногах скрючиваются...

Насчет молочка... Девули, а вы хорошо питаетесь? Пейте побольше теплого. Может опять таки устоканивание лактации, молока меньше прибывает, но вырабатывается во время кормления... прям жалко, что так сложно гв налаживается...
Chihiro вне форума  
Old 22.03.2016, 01:05
Lorka
Мама-умница

Мальвина, глазик почти прошел) слава регулярным промывашкам и капелькам)
как вы? Все по плану?

Добавлено через 2 минуты

Я с гв отпустила ситуацию. Пью жидкость. Стараюсь спать. Никакого режима. Только по требованию. И будь что будет
Lorka вне форума  
Old 22.03.2016, 03:55
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) мы сидим эдем очередь на ктг) старшего в сад отвела,лестница и одевание сапог зло) бегемотик устает))
Marishka89 вне форума  
Old 22.03.2016, 07:07
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, Мариш,, как ктг?

На меня гадость напала.... вчера начало болеть ухо...((( к вечеру отдавали уже в горло.. на левую сторону... сегодня проснулась-глаз левый болит (((( красный ((( заболеть мне тока не хватало....
Attiska вне форума  
Old 22.03.2016, 07:54
Lorka
Мама-умница

Attiska, бедная девочка. Ухо может отдавать на всю сторону. Спирт борный мне разрешали всю б. Просто наиваточку и в ухо. Выздоравливай. Пей тепленькое. Полощи горлышко.

Добавлено через 2 минуты

Как мишуточка?
Мой встал в 5. Помыли попу. Покормили. Папа вызвался прсмотреть за ним. Я спать легла. До 7 спала деть все балдел))) в 7 встала папу положила спать. И через 5 минут деть спал))) пара старался а лавры маме. Оль у нас 3 х недельный рубеж. Меня врач коликами пугал. Давай их не ждать?

Добавлено через 30 секунд

Мариша как ктг?
Lorka вне форума  
Old 22.03.2016, 08:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!
Мне тоже сегодня на ктг (вчера на узи сказали его чаще делать) и к врачишке. Не выпишет мне молоко на апрель я из нее его выжму!

Чето я вчера как-то призадумалась, шли с опережением, а ьут опа и за 2 недели затормозиди и теперь стали отставать в размере на неделю. Получается с последнего узи мы расти перестали...

Лорочка, поспать - бесценно!)) Лешка ваш умница))) хех оба!)))

Оленька, у меня все детство отиты. Меня спасал компресс, хотя можно и не делать егополностью, достаточно взять настойку прополиса, окунуть турундочку туда, отжать, в больное ухо и заткнуть сверху ваткой. Прополис восполение снимет, спирт согреет. Бедненькая( очень я ушную боль не люблю, прям скажем боюсь ее еще больше родов, так я ушами своими намаялась в детстве.
Chihiro вне форума  
Old 22.03.2016, 08:27
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо ктг хорошо, шевелились хорошо, сердцебиение в норме))
На прием в четверг, в пятницу еще на ктг...
Marishka89 вне форума  
Old 22.03.2016, 10:37
Lorka
Мама-умница

Chihiro, ждкм результатов ктгшечки)) прально. За паек надо бороться)))))

Мариш поздравляю с отличным ктг!

Добавлено через 33 секунды

Мододые мамочки. У кого как ночка прошла?
Lorka вне форума  
Закрытая тема