![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За 3 дня доПДР узнаю,что у меня "анатомически узкий таз 1 степени", причем не мне в лицо, а Г диктовала мед.сестре. как-то мало приятного, да и известия,что мой РД переполнен настолько,что даже в родовых не по 1челу щас рожают тоже как-то не вдохновляет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю, чтобы у тебя начались настоящие схватки, и чтобы все прошло как по маслу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра начну в срочном порядке собирать сумки, я ещё не собрала.... Manana, я ей доверяю, она профессионал, меня это очень устраивает, т.к. эта акушерка знакомая нашей семьи, и сразу направила только к ней! спрошу, как лучше будет, сама себе не враг, конечно, если надо будет, то однозначно лягу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сузким тазом 1 степени только КС делают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и правильно, собери сумки, расслабься, думай о хорошем... ![]() У кого время будет и на малыша и на дом и на интернет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() при крупном малыше. а какой он,я не знаю. 32нед - почти как у тебя был - 2375, но Г говорит,что не больше 3,6! кому верить. девочке знакомой в 37 по узи сказали - 3300, КС на 39,4 - 2860!!! во как! так что сама в раздумьях - лечь,мож,пораньше... но неохота,блин... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
с роддомом это, конечно, делемма. то, что узи ошибается, это я уже ни раз слышала, а при ощупывании она тебе не говорила какой он? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗИ мониторит основные системы организма, органы. Кстати, с полом 3D редко ошибается. А вес там высчитывается по формуле, берутся параметры (головка, длина бедра, обхват живота и т.д.) и умножаются на какую-то величину, грубо говоря, постоянную. Но программа не может предусмотреть все особенности развития твоего ребенка! Вот и ошибки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я вчера вроде не писала, когда была на работе, сорудники снова поохали над размерами моего живота, и говорят, в очередной раз, может всё таки у тебя там двойня? я говорю, нет, один! и один мальчик рассказывает, что у его брата жена рожала 2 года назад..., родила, мальчик..., и тут ВТОРОЙ ПОЛЕЗ! никто этого не ожидал, все узи показывали одного! так что то, что узи может обмануть по весу, это как-то объяснимо, а как можно было не увидеть двоих малышей, не ясно! это случай один на миллион, но всё же, имел место быть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не переживайте. Все у нас будет хорошо. Я завтра иду на прием к Г. и врачу в роддом. Посмотрим, что мне там скажут, но пакеты в роддом я на всякий случай возьму (врач даже посмеялась на меня
![]() Я уже сегодня думала над тем, что пора июньских туда вносить, а то вдруг потом забудем. У майских они во втором сообщении. А как нам так сделать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |