Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 10:49
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маськи мои, приветище!!!!
А мы вот тока от дохтора!
В общем, мы в декрете! Но работать все-равно бум...
А еще у меня набрали на анализы 5 или 6 шприцов крови.... Я чуть кони не двинула... В глазах начало темнеть, сразу кислорода не хватает.... Ужасть.... Еще и вены 2 раза кололи, потому что первый раз кровь плохо шла....
Дали мне только обменку.... Больничный и карту завтра, а родовой сертификат пока вообще не дадут, потому что поликлиника новая и еще не заключила какой-то там договор...

Дашульк, ну, может еще все изменится???? И обвитие размотается???? Держу за тебя кулачки!!! Главное, слушай врача и настраивайся на хорошее...
У меня подруга делала УЗИ и обвития не было, через неделю поехала рожать, так сынулька родился с двойным тугим обвитием.. Он еще заплакал не сразу....
pro100mariya вне форума  
Old 13.12.2010, 10:52
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

А я сегодня в первые делала экг))Вроде все в норме))тфу тфу тфу))
456097 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:52
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Марусь.
Как не заключила??????????? Как не дадут???
Пасиб Машунь. Только я за обвитие меньше всего переживаю. Сказали, что не тугое. Я вот за плаценту трясусь очень. Хоть бы до конца потерпела и не развалилась. Мне узистка сказала, что она у меня сверху разваливаться начинает. Так что таблетки пью усиленно и стараюсь не переживать по пустякам. Я спокойная как удав хожу.
~knopochka~ вне форума  
Old 13.12.2010, 10:55
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима
Red face

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, Марусь.
Пасиб Машунь. Только я за обвитие меньше всего переживаю. Сказали, что не тугое. Я вот за плаценту трясусь очень. Хоть бы до конца потерпела и не развалилась. Мне узистка сказала, что она у меня сверху разваливаться начинает. Так что таблетки пью усиленно и стараюсь не переживать по пустякам. Я спокойная как удав хожу.
Спокойствие самое главное!!Все будет хорошо))
456097 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:07
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Марусь.
Так, зай, прекращай там панику на себя и на малыша наводить.... Все будет ок, я узнавала) Родишь крепкого, здоровенького сынишку... никуда ты не денешься!
Да, вот как-то так, не заключили и не дали.... Но сказали, что пока переживать рано..... Мол, до родов еще время есть) Ну я пока особо и не трясусь.......
А вот рука у меня не сгибается после того, как эти кровососы крови взяли(((( Сча муж с работы приедет - будет меня жалеть и лечить шоколадкой
pro100mariya вне форума  
Old 13.12.2010, 11:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот пью. Таблетки мне выписали конечно дороговатые. Но мне ничего не жалко. Врач сказала, что нам очень надо до 35 недель хотя бы дотянуть. Вот дорабатываю эту неделю и все, на покой. Надо к переезду готовиться и для малыша все делать. Так что.. Дел по горло дома.
Да и я надеюсь, что все образуется. Если что в больничку лягу и все. Так что я надеюсь только на хорошее)))
Дашуль ты главное не накручивай себя и всё с масиком будет хорошо, мы все с табой!!!!

Машуля с круглой неделькой тебя зайка!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2010, 11:35
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Дашуль ты главное не накручивай себя и всё с масиком будет хорошо, мы все с табой!!!!

Машуля с круглой неделькой тебя зайка!!!
Ксюшик, привет. Спасибки, родная!
pro100mariya вне форума  
Old 13.12.2010, 12:12
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет красавицы!!!!
давно к вам не заходила. Как вы???
Мы сегодня пойдем за больничным, сижу голодаю ))))
В субботу ездили в 4 роддом на день открытых дверей. Никто больше не ездил? Все конечно хорошо, но меня расстроил тот момент, что они не делают укол иммуноглобулина при резус-конфликте. Меня это напрягло.... Вот думаем, что делать...

Машуля с неделькой тебя юбилейной!!!!
Марсик вне форума  
Old 13.12.2010, 12:43
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчатки, привет!

Машуля, с юбилейчиком!!!
Ирик вне форума  
Old 13.12.2010, 12:47
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, у меня ноги стали отекать не на шутку(( Даже за ночь отеки не сходят... Вчера на диете сидела почти безсолевой, рыбку вареную ела... И всё равно встала с отеками.
Руки немеют, что пальцев не чувствую. Сегодня муж возил меня документы менять (паспорт). Так я с таким трудом карточку заполнила... А уж расписалась вообще как курица ногой(((
Ох, и это только начало...
Ирик вне форума  
Old 13.12.2010, 12:48
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш приветик!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2010, 12:50
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку огромное.
Марсик, привет дорогая. Ну как 4ка??? Расскажи? А то я собралась там рожать и пропустила день открытых(( Обидно даже.
Иринк, приветик)

Марусь, с кругленькой тебя неделькой!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 13.12.2010, 12:58
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку огромное.
Марсик, привет дорогая. Ну как 4ка??? Расскажи? А то я собралась там рожать и пропустила день открытых(( Обидно даже.
Иринк, приветик)

Марусь, с кругленькой тебя неделькой!!!!
Даш, там еще 24 декабря в 16.00 будет день открытых дверей, так что можешь успеть))) Ты знаешь, в целом мне понравилось, но есть некоторые моменты:
1. т.к. я живу на другом конце города, то и направления у меня нет. Если со схватками, то не факт, что будут места и ты можешь лежать некоторое время в коридоре
2. не делают укол при резус-конфликте, для меня это принципиально и очень важно так что либо мы сами покупаем, либо ищем другой роддом
Кстати, завтра там можно будет походить по палатам и посмотреть, но я вот не поняла это платно или нет. Позже напишу
Марсик вне форума  
Old 13.12.2010, 13:07
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои красавицы!!!!!!!!

Марусечка, с неделькой тебя зайка!!!!!

[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня вот тоже сегодня 6 пробирок крови выкачали

Марсюш, как ты укол ИГ перенесла? А то мне на днях тоже делать....

Дашуль, не волнуйся, всё обойдется!!!!
KARI вне форума  
Old 13.12.2010, 13:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Кариш, Марсюш приветики!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2010, 13:23
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот наши вчерашние обновочки! Сори за качество, фоткала на телефон.

KARI вне форума  
Old 13.12.2010, 13:25
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик мои красавицы!!!!!!!!

Марусечка, с неделькой тебя зайка!!!!!

[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня вот тоже сегодня 6 пробирок крови выкачали

Марсюш, как ты укол ИГ перенесла? А то мне на днях тоже делать....

Дашуль, не волнуйся, всё обойдется!!!!
Приветики, мне еще не делали, т.к. врачи прое... его в прошлый раз, вот сейчас пойду и разузнаю. Потом напишу.

Ксюшик привет
Марсик вне форума  
Old 13.12.2010, 13:33
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветики, мне еще не делали, т.к. врачи прое... его в прошлый раз, вот сейчас пойду и разузнаю. Потом напишу.

Ксюшик привет
Да у меня тоже бы прое......если бы я им 20 раз не напомнила, уроды!!! Купила в субботу ИГ, сегодня прихожу на укол, а мне говорят, что анализ на антитела еще не готов (сдавала 8 дней назад)
KARI вне форума  
Old 13.12.2010, 14:04
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марсюш, спасибо. Завтра только в любом случае у меня не получится. Так что... а по поводу 24 - спасибо огромное)
Каришь, держусь, мась. Кстати обновочки у вас просто прелесть)
~knopochka~ вне форума  
Old 13.12.2010, 14:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я вот хочу вот такой коверт на выписку купить:

и какой нибудь комбез на синтепончике.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема