![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, вот как-то так, не заключили и не дали.... Но сказали, что пока переживать рано..... Мол, до родов еще время есть) Ну я пока особо и не трясусь....... А вот рука у меня не сгибается после того, как эти кровососы крови взяли(((( Сча муж с работы приедет - будет меня жалеть и лечить шоколадкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуля с круглой неделькой тебя зайка!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красавицы!!!!
давно к вам не заходила. Как вы??? Мы сегодня пойдем за больничным, сижу голодаю )))) В субботу ездили в 4 роддом на день открытых дверей. Никто больше не ездил? Все конечно хорошо, но меня расстроил тот момент, что они не делают укол иммуноглобулина при резус-конфликте. Меня это напрягло.... Вот думаем, что делать... Машуля с неделькой тебя юбилейной!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, у меня ноги стали отекать не на шутку(( Даже за ночь отеки не сходят... Вчера на диете сидела почти безсолевой, рыбку вареную ела... И всё равно встала с отеками.
Руки немеют, что пальцев не чувствую. Сегодня муж возил меня документы менять (паспорт). Так я с таким трудом карточку заполнила... А уж расписалась вообще как курица ногой((( Ох, и это только начало... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. т.к. я живу на другом конце города, то и направления у меня нет. Если со схватками, то не факт, что будут места и ты можешь лежать некоторое время в коридоре 2. не делают укол при резус-конфликте, для меня это принципиально и очень важно ![]() ![]() Кстати, завтра там можно будет походить по палатам и посмотреть, но я вот не поняла это платно или нет. Позже напишу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |