Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 13:37
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
я пойду на 22 но не раньше.говорят лучше всего с 22 до 24.
Да, раньше 20 наверное рано, хотя пишут что и в 18 все было видно. Я тоже наверное в 21-22 пойду.
Валашка вне форума  
Old 17.02.2011, 13:50
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ РАДА ЗА ВАС)моя тоже ругается не ешь сладкого и мучного,и про пирожки забудь ахаха как можно они такие вкусные особенно мамины)
спасибо ой не говориииии))) ну вот КАК можно отказаться мне от пирожных? я их так полюбила... раньше вот нафиг не нужны были... и масло с кремами пожизненно с тортиков выкидывала...а теперь же!!!! с маслом ем!!!! придется наверное вместо двух пирожных, съедать одну в день кстати теперь у нас еще прием будет не раз в месяц, а раз в три недели.... вот так вот)
Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Ага..а вот и ем овощи фрукты и мясо а набрала за 2 недели 2 кг....
огого!!! ну да и ладно. главное на пользу вам ты сама то чувствуешь, что набрала кг?)
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня заинтриговали, я теперь тоже на 3д узи хочу.....и мужа хочу с собой взять. А на каком сроке можно уже идти? Мне рано еще?
лучше в 22-24 недельки
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Да, раньше 20 наверное рано, хотя пишут что и в 18 все было видно. Я тоже наверное в 21-22 пойду.
и правильно
olyavokhmina вне форума  
Old 17.02.2011, 13:52
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

вчера купила себе брусничный лист на всякий случай буду пить периодически для профилактики... чтоб жидкость в организме не задерживать.. а то я пью и пью и соль еще иногда кушаю.. просто с хлебушком)))
olyavokhmina вне форума  
Old 17.02.2011, 13:56
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3Д это Узи в трех измерениях, и немного с запазданием. а 4Д это не только трехмерное измерение но и в цвете и в режиме реального времени. кажется так...
клааасно
Tigr@ вне форума  
Old 17.02.2011, 14:07
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
огого!!! ну да и ладно. главное на пользу вам ты сама то чувствуешь, что набрала кг?)
Ну да ощутимо...хотя я хожу 2 раза в месяц и получается что я прибавила в общей сложности за месяц 2,1 кг. на предыдущем приеме только +100 гр показал. так что думаю норма пока
Надо разгрузочные дни устраивать наверное раз в неделю.
Marusenka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:07
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
клааасно
Тоже захотелось такое сделать?
Marusenka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:12
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
вчера купила себе брусничный лист на всякий случай буду пить периодически для профилактики... чтоб жидкость в организме не задерживать.. а то я пью и пью и соль еще иногда кушаю.. просто с хлебушком)))
А он что мочегонный? а компот из брусники если сварить такое же действие будет?
Marusenka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:16
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А расскажите пожалуйста, подробнее про брусничный лист. Что с ним делать? Я просто тоже очень много воды пью и соли ем, прям просто беру солонку и пальцем туда)) Ничего не могу с собой поделать)
Ponchik вне форума  
Old 17.02.2011, 14:20
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже захотелось такое сделать?
ага Но боюсь этого ультразвука, да и денег до фига стоит
Tigr@ вне форума  
Old 17.02.2011, 14:23
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Ну да ощутимо...хотя я хожу 2 раза в месяц и получается что я прибавила в общей сложности за месяц 2,1 кг. на предыдущем приеме только +100 гр показал. так что думаю норма пока
Надо разгрузочные дни устраивать наверное раз в неделю.
да не много вроде у меня то все предыдущие приемы вес стоял на отметке 46..вот там мне говорили кушать побольше)) ну думаю да.. надо бы нам разгрузочные дни устраивать.. чтоб уж не затягивать))
Цитата:
А он что мочегонный? а компот из брусники если сварить такое же действие будет?
да. он мочегонный как раз его беременным прописывают. именно лист. я вчера в аптеке смотрела еще и плоды брусники..но там написано противопоказан при беременности.. лучше с врачом посоветуйся)
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А расскажите пожалуйста, подробнее про брусничный лист. Что с ним делать? Я просто тоже очень много воды пью и соли ем, прям просто беру солонку и пальцем туда)) Ничего не могу с собой поделать)
ну я в аптеке купила. там пакетики надо заваривать и настаивать. и принимать вроде по столовой ложке несколько раз в день а я вчера просто залила кипятком и выпила) ахахаха вот у меня тоже такие бзики бывают)) пальцем в солонку))) или тут еще хуже.. насушила себе сухариков и давай их в соль макать и есть тут наелась соли и воды напилась.. так с утра почувствовала по глазам что я припухла))
olyavokhmina вне форума  
Old 17.02.2011, 14:25
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
мне сегодня Г сказала , что никакой вредности не доказано.. феном говорит, намного вреднее пользоваться у нас вот просто узи стоит 761 рубль, а с диском 885 рублей дешево очень. в то время как в других клиниках такое удовольствие стоит и 4000 и 5000 рублей......... а разницы никакой...везде 4д узи. ПРИВЕТ Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 17.02.2011, 14:33
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Ну да недешево у нас тоже 3700-4200 где то...

Цитата:

да. он мочегонный как раз его беременным прописывают. именно лист. я вчера в аптеке смотрела еще и плоды брусники..но там написано противопоказан при беременности.. лучше с врачом посоветуйся)
Надо прикупить попробовать, а то я вечером как водохлеб...
Marusenka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки! вчера без вас всех так скучала Всем здрасти

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

мне папаверин лучше помогает

Ален, с болями уже поаккуратнее надо быть. Может болит на полный мочевой или кишечник? Ты попей и магне сейчас, и папаверин, если сильно тяжесть и болит но-шпа сразу 2таблеточки и лежать-лежать-лежать. Никаких телодвижений.
Вилочка! Ты там уже и папаверин достала Ну ты герой! Я уже вчера выпила и ношпу и папаверин и магний и валерьянку, у меня к вечеру живот стал прям каменный, я так испугалась. Сейчас пью магний, вроде лучше. Вчера к врачу сгоняла уже, доплером послушали, сердцебиение хорошее, гипоксии нет. Так сердечко бьется здорово тук-тук А у тебя тоже живот болит чтоль? Что вам врачи советуют там?
Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
спасибо)))
девочки, кто-нибудь ходит на йогу?? я вот завтра первый раз пойду очень советуют
Я хожу! Ну у нас просто в тренаж зале групповые занятия для беременных есть, в том числе и йога. Просто помогает расслабиться, другого эффекта от нее не вижу.
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
а бассейн не вреден для малыша?я где-то слышала что бер.не льзя купаться.
А я наоборот слышала что это самый полезный вид спорта для малыша, и когда уже перед родами малыш не может перевернуться и лечь головкой говорят делать гимнастику и плавать! Хлорка вредна, хотя в таких концентрациях как она в бассейне думаю не страшно. Да и озонированных сейчас полно!

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
я вчера на аглийский пошла)т.е. я то начала ходить еще в октябре потом заморозила на время курсы и вот вчера пошла после перерыва,нормально так отзанималась,а когда на уроке включили аудио мой пупс дал о себе знать)))я еще ленилась мол ходить не охото,теперь решила дохожу курс до конца,пупс реагирует на инглиш))
Здорово А как твои курсы называются? в какую школу?
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ну, я уже тоже решила сдавать. Но, вот, стоит ли игра свеч? риск все-таки приличный....
Торч инфекции точно сдай! Я вот переживаю что их не сдала. А мазок попроси чтобы аккуратно взяли, чтобы зеркала не вставляли, скажи что у тебя и так матка всегда в тонусе, и что ты все время на сохранении лежишь, запугай медсестру чтобы она была предельно аккуратна. Хотя если ниче не беспокоит мазок можешь и не сдавать (как сама считаешь нужным), а на хламидии можно отдельно кровь сдать.

Цитата:
у нас вот просто узи стоит 761 рубль, а с диском 885 рублей дешево очень. в то время как в других клиниках такое удовольствие стоит и 4000 и 5000 рублей.........
Все едем в Екатеринбург!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.02.2011, 14:57
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Вилочка! Ты там уже и папаверин достала Ну ты герой! Я уже вчера выпила и ношпу и папаверин и магний и валерьянку, у меня к вечеру живот стал прям каменный, я так испугалась. Сейчас пью магний, вроде лучше. Вчера к врачу сгоняла уже, доплером послушали, сердцебиение хорошее, гипоксии нет. Так сердечко бьется здорово тук-тук А у тебя тоже живот болит чтоль? Что вам врачи советуют там?
Приветик! Да, папаверин у меня всегда был и есть) Заказываю через людей из России, кто ездит туда
Ну вот видишь, все у вас хо-ро-шо!
У меня ничего не болит.
Вилка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Да, папаверин у меня всегда был и есть) Заказываю через людей из России, кто ездит туда
Ну вот видишь, все у вас хо-ро-шо!
У меня ничего не болит.
У тебя там такая налаженная система
У меня сейчас тоже не болит.. а чего это он в 19 недель стал с ума сходить масика из дома выгонять? Я пока магний пью.
Оль, а ты на торч инфекции сдавала? Меня только на краснуху проверили.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:03
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

прыгающая апельсинка
Я в школу English First хожу)
Веня вне форума  
Old 17.02.2011, 15:03
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У тебя там такая налаженная система
У меня сейчас тоже не болит.. а чего это он в 19 недель стал с ума сходить масика из дома выгонять? Я пока магний пью.
Оль, а ты на торч инфекции сдавала? Меня только на краснуху проверили.
ну тут нет прям таких понятий торч не торч
брали на хламидии, мазки, я ничего не узнавала что конкретно брали, главное, что у врачей ко мне нет претензий
я же, Ален, планировала долго, меня там от и до стописят раз перепроверяли и мужа тоже (и по заразам, и по пр. параметрам)

А то, что живот каменеет у тебя - это норма. Главное, чтобы не болел.
Вилка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:04
Вилка
Мама-теоретик

Девочки, всем приветик! Неделек с недельками!!!
Вилка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:07
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

про бассеин т.е плаванье во время беременности говорят только,что полезно,а в бассеине там хлорка фууу.

я попробую позже у своей Г узнать можно ли мне на море)))с удовольствием б в апреле умотала б))
Веня вне форума  
Old 17.02.2011, 15:12
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, всем приветик! Неделек с недельками!!!
Привет!
Marusenka вне форума  
Закрытая тема