Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2014, 15:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, всё шикарно!) осталось пробиться в РД и узнать, как тебя родоразрешать хотят)))
Родинка вне форума  
Old 31.07.2014, 15:35
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, всё шикарно!) осталось пробиться в РД и узнать, как тебя родоразрешать хотят)))
узистка сказала, что малыш готовится к родам и судя по всему, есть возможность ЕР
Alena2013 вне форума  
Old 31.07.2014, 15:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, в настоящий момент возможность ЕР целиком и полностью зависит от твоей сопутствующей патологии. Иными словами, перенесёт ли твоё сердце, почки и что там у тебя ещё халтурит)
Родинка вне форума  
Old 31.07.2014, 15:41
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, в настоящий момент возможность ЕР целиком и полностью зависит от твоей сопутствующей патологии. Иными словами, перенесёт ли твоё сердце, почки и что там у тебя ещё халтурит)
мне всегда казалось, что анестезия куда опаснее, разве нет? (вроде почки и сердце, спина немного, а все остальное в норме)
Alena2013 вне форума  
Old 31.07.2014, 16:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, у каждой болячки свои риски
Родинка вне форума  
Old 31.07.2014, 16:40
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, у каждой болячки свои риски
посмотрим... теперь мне спокойнее в любом случае
Alena2013 вне форума  
Old 31.07.2014, 16:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
АЛЁНКА,какой малыш ответственный,во время перевернулся
я родила сама с патологией,может у меня она была и не очень страшная была,но лежала я в РД соответсвующем,почки:пиелонефрит хрон., а сердце: пролапс митрального клапана
svetlanavik вне форума  
Old 31.07.2014, 16:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Про узи: сроку соответствуем, маме помахал ручкой, все как положено... Из нового... С момента последнего узи (с субботы) он перевернулся!!!! Голова вошла в таз, готовимся к родам. Узистка сказала, что недели 2-3 и родим
Класс! Поздравляююююю! Теперь и может Ер будут, это супер, что шанс есть!
Мне с моим хилым здоровьем разрешили рожать самой и все прошло удачно, чего и тебе желаю, чтобы все было Х О Р О Ш О!
*Pupsik* вне форума  
Old 31.07.2014, 16:52
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а сердце: пролапс митрального клапана
у меня тоже пролапс 1 степени вроде Кстати пока по больницам моталась слышала у многих он есть.
А я вообще с одной почкой на которой и нефротоз уже последней стадии и пиелонефрит родила сама, без анастезий всяких. Все ок.
Но Аленка которая Родинка права, букет букету патологий рознь. Врачу виднее
*Pupsik* вне форума  
Old 31.07.2014, 16:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
у меня тоже пролапс 1 степени вроде Кстати пока по больницам моталась слышала у многих он есть.
А я вообще с одной почкой на которой и нефротоз уже последней стадии и пиелонефрит родила сама, без анастезий всяких. Все ок.
про пролапс я тоже слышала,что он как типа норма,мне его в обменку даже не написали,сказали только пропивать раз в полгода Магний

всё будет отлично))))
svetlanavik вне форума  
Old 31.07.2014, 17:02
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, молодец парень твой, перевернулся как надо! Будем надеяться на ЕР и что всё пройдёт хорошо!

Добавлено через 3 минуты

А мне позвонили из страховой, ура сказали на следующей неделе записаться к Г. в тот РД и в договорной отдел зайти заключить контракт! Теперь думаю, когда и с кем ехать, наверное с мамой поеду, она лучше меня соображает))) А муж гад издевается, смеётся, мол и что с мамой к врачу пойдёшь? А я ему припомнила что он сам с мамой за ручку по всем врачам ходит

Вчера купила этому засранцу подарок на годовщину, часики! Еле до дома доехала, жарень жуть, зато в коем то веке на автобусе прокатилась, не помню уже когда последний раз такое было))
Zved вне форума  
Old 31.07.2014, 17:11
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik*;659р9396
Класс! Поздравляююююю! Теперь и может Ер будут, это супер, что шанс есть!
Мне с моим хилым здоровьем разрешили рожать самой и все прошло удачно, чего и тебе желаю, чтобы все было Х О Р О Ш О!
я надеюсь на ЕР, ибо так я боюсь КС...
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Alena2013, молодец парень твой, перевернулся как надо! Будем надеяться на ЕР и что всё пройдёт хорошо!
узистка его хвалила, говорила, что он просто братика хочет, не хочет рубец маме оставлять
Цитата:
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
АЛЁНКА,какой малыш ответственный,во время перевернулся
я родила сама с патологией,может у меня она была и не очень страшная была,но лежала я в РД соответсвующем,почки:пиелонефрит хрон., а сердце: пролапс митрального клапана

у меня тоже нефроптоз, плюс из за пиелонефрита было воспаление брюшины (уже не помню, как называется)
теперь что-то там с увеличенными лоханками, я даже в подробности не вдаюсь

мне и ставили пролапс, только он мне не мешал, порок поставили, когда что-то там с кровотоком стало, тяжело дышать все время, тахикардия постоянная, которую стала четко ощущать...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

А мне позвонили из страховой, ура сказали на следующей неделе записаться к Г. в тот РД и в договорной отдел зайти заключить контракт! Теперь думаю, когда и с кем ехать, наверное с мамой поеду, она лучше меня соображает))) А муж гад издевается, смеётся, мол и что с мамой к врачу пойдёшь? А я ему припомнила что он сам с мамой за ручку по всем врачам ходит

Вчера купила этому засранцу подарок на годовщину, часики! Еле до дома доехала, жарень жуть, зато в коем то веке на автобусе прокатилась, не помню уже когда последний раз такое было))
а ему мама у врача зачем?
Alena2013 вне форума  
Old 31.07.2014, 17:19
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
узистка его хвалила, говорила, что он просто братика хочет, не хочет рубец маме оставлять
Вот-вот, молодец сына!

Цитата:
а ему мама у врача зачем?
Ну, она ж нас без очереди к врачам водит, но я то вредина, со мной естественно она просто заводит меня к врачу и уходит к себе.. А с ним сидит у врача) Ну он конечно не к "интимным" врачам ходит так со спиной к хируругу, с сердцем к кардиологу, к невропатологу какому-нить..
Zved вне форума  
Old 31.07.2014, 17:23
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Вот-вот, молодец сына!

Ну, она ж нас без очереди к врачам водит, но я то вредина, со мной естественно она просто заводит меня к врачу и уходит к себе.. А с ним сидит у врача) Ну он конечно не к "интимным" врачам ходит так со спиной к хируругу, с сердцем к кардиологу, к невропатологу какому-нить..
все равно оригинально
Alena2013 вне форума  
Old 31.07.2014, 17:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
все равно оригинально
ну вот так вот у них!
я тут уже рассказывала, как у меня года полтора назад боли среди ночи были, и я срочно к Г. пошла, а она взяла и всем рассказала, и мужнин дед меня потом ехидно спрашивал "ну как спалось тебе сегодня", а потом как самый мудрый ещё советы давал, что я должна в москву к врачу сходить обязательно... У меня тогда истерика была, муж не мог успокоить. Ну вот так вот у них заведено, все всё должны знать, это ж "родные люди"
Zved вне форума  
Old 31.07.2014, 17:35
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ну вот так вот у них!
я тут уже рассказывала, как у меня года полтора назад боли среди ночи были, и я срочно к Г. пошла, а она взяла и всем рассказала, и мужнин дед меня потом ехидно спрашивал "ну как спалось тебе сегодня", а потом как самый мудрый ещё советы давал, что я должна в москву к врачу сходить обязательно... У меня тогда истерика была, муж не мог успокоить. Ну вот так вот у них заведено, все всё должны знать, это ж "родные люди"
я бы с ума сошла
Alena2013 вне форума  
Old 31.07.2014, 21:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, Светик, ура! Хорошо чтоб все сложилось и дальше

А мы сегодня Ромычу обои купили таки, серые, надеюсь будут неплохо смотреться
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2014, 05:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик, девочки Алена2013, твой сынок молодец! Перевернулся! Ура! Ер это несомненно лучше, с отличным узи вас!

Добавлено через 4 минуты

Таня, доче на мой взгляд тесно уже в кроватке, она 120 в длинну, а доча 110 см, говорит ей удобно, и у нас кроватка не деревянная, а типо манежа, дома буду, покажу. Хочу ей не больше 170 заказать, длиннее у нас не влезет в комнату. А заказывать буду не раньше октября... Сейчас большие таблы с деньгами. Все на диплом

Добавлено через 19 минут

Родинка, с первым детем мне пдр ставили на 28 марта, у меня из-за дисплазии тбс, ставили клинически узкий таз и госпитплизация за неделю до пдр на ПКС, раньше не ложили, в Перми все пкс по записи... Проснулась я дома, 18 марта в 11 утра в луже вод, дома никого, муж со свекровкой на работе, вызвала скорую, взяла все доки, в обменке везде красным было написанно, пкс клин узкий таз. Скорая в ближайший роддом, там все глухие и слепые меня пустили в роды, с 12 дня до 17-30 адские схватки, потуги -головка сына конечно в тазу встала и непроходит. Меня рвет на части боль от расхождения костей, на 3 потуге на кровати, врач решила экс, слава богу! Так сын родился в 17-52, весом 3500 и 51, я была в глубоком шоке почему меня так мучили все время плакала, и говорить даже не могла... Вот так, а с дочей,вовремя меня врач на 38 нед кс(я на 37 нед планово в рд легла) шов начал расходится, хочу третьего сама, но все будет зависеть от рубца. А таз в 1 родах хорошо разошелся...

Добавлено через 24 минуты

Таня, с обоями вас! Обязательно комнату покажи потом как сделаете
Asteriya вне форума  
Old 01.08.2014, 13:03
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

ДЕУКИ!!!!
Привет!!!!!
Проверочка моя пришла и ушла!!!!!
Все хорошо!!!!!
Сказали кое что сделать и все

Цитата:
Про узи: сроку соответствуем, маме помахал ручкой, все как положено... Из нового... С момента последнего узи (с субботы) он перевернулся!!!! Голова вошла в таз, готовимся к родам. Узистка сказала, что недели 2-3 и родим
АЛЕНЧИК!!!!!!!!
КАКИЕ НОВОСТИ!!!!!УРА!!!!ОН УМНИЧКА!!!!!!

Я ж говорила, что перевернется и все будет как надо
Они там лучше нас свое дело знают

Цитата:
А мне позвонили из страховой, ура сказали на следующей неделе записаться к Г. в тот РД и в договорной отдел зайти заключить контракт! Теперь думаю, когда и с кем ехать, наверное с мамой поеду, она лучше меня соображает)))
Круть!!!Поздравляю!!!!
Это платные роды, значит, да???А какая палата положена будет и все такое????
Я бы тоже маму взяла, Она у меня умная и еще всегда трезво мыслит без эмоцийЯ бы половину забыла спросить.

Цитата:
[
А мы сегодня Ромычу обои купили таки, серые, надеюсь будут неплохо смотреться
Оооо!!!!!Наконец то!!!!Какие????Какого цвета????
Наклейку оставили или отдадите?
Мне ваша наклейка очень понравилась!!!!Там тигра такой милый а пяточок все таки червь дождевой
Shegal вне форума  
Old 01.08.2014, 15:30
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ДЕУКИ!!!!
Привет!!!!!
Проверочка моя пришла и ушла!!!!!
Все хорошо!!!!!
Сказали кое что сделать и все

АЛЕНЧИК!!!!!!!!
КАКИЕ НОВОСТИ!!!!!УРА!!!!ОН УМНИЧКА!!!!!!

Я ж говорила, что перевернется и все будет как надо
Они там лучше нас свое дело знают

Круть!!!Поздравляю!!!!
Это платные роды, значит, да???А какая палата положена будет и все такое????
Я бы тоже маму взяла, Она у меня умная и еще всегда трезво мыслит без эмоцийЯ бы половину забыла спросить.

Оооо!!!!!Наконец то!!!!Какие????Какого цвета????
Наклейку оставили или отдадите?
Мне ваша наклейка очень понравилась!!!!Там тигра такой милый а пяточок все таки червь дождевой
Да, он у меня молодец

поздравляю с проверкой

Девочки, мои врачи общались раньше записочками, сегодня терапевт не выдержала, звонила прямо при мне моей Г., посоветовала не заставлять беременных женщин каждые 3 дня ездить кровь сдавать (посмотрела даты на моих анализах). Еще и они поругались, что я записана к моей Г. на 16:00, терапевт ей стала говорить, что в самую жару меня заставляют бегать, пусть сами бегают
Все равно меня не перезаписали
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема