![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
АЛЁНКА,какой малыш ответственный,во время перевернулся ![]() ![]() ![]() я родила сама с патологией,может у меня она была и не очень страшная была,но лежала я в РД соответсвующем,почки:пиелонефрит хрон., а сердце: пролапс митрального клапана |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне с моим хилым здоровьем разрешили рожать самой и все прошло удачно, чего и тебе желаю, чтобы все было Х О Р О Ш О! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже пролапс 1 степени вроде
![]() А я вообще с одной почкой на которой и нефротоз уже последней стадии и пиелонефрит родила сама, без анастезий всяких. Все ок. Но Аленка которая Родинка права, букет букету патологий рознь. Врачу виднее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всё будет отлично)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, молодец парень твой, перевернулся как надо! Будем надеяться на ЕР и что всё пройдёт хорошо!
![]() Добавлено через 3 минуты А мне позвонили из страховой, ура ![]() ![]() Вчера купила этому засранцу подарок на годовщину, часики! Еле до дома доехала, жарень жуть, зато в коем то веке на автобусе прокатилась, не помню уже когда последний раз такое было)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у меня тоже нефроптоз, плюс из за пиелонефрита было воспаление брюшины (уже не помню, как называется) теперь что-то там с увеличенными лоханками, я даже в подробности не вдаюсь ![]() мне и ставили пролапс, только он мне не мешал, порок поставили, когда что-то там с кровотоком стало, тяжело дышать все время, тахикардия постоянная, которую стала четко ощущать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, она ж нас без очереди к врачам водит, но я то вредина, со мной естественно она просто заводит меня к врачу и уходит к себе.. А с ним сидит у врача) Ну он конечно не к "интимным" врачам ходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ну вот так вот у них!
![]() я тут уже рассказывала, как у меня года полтора назад боли среди ночи были, и я срочно к Г. пошла, а она взяла и всем рассказала, и мужнин дед меня потом ехидно спрашивал "ну как спалось тебе сегодня", а потом как самый мудрый ещё советы давал, что я должна в москву к врачу сходить обязательно... У меня тогда истерика была, муж не мог успокоить. Ну вот так вот у них заведено, все всё должны знать, это ж "родные люди" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки
![]() Добавлено через 4 минуты Таня, доче на мой взгляд тесно уже в кроватке, она 120 в длинну, а доча 110 см, говорит ей удобно, и у нас кроватка не деревянная, а типо манежа, дома буду, покажу. Хочу ей не больше 170 заказать, длиннее у нас не влезет в комнату. А заказывать буду не раньше октября... Сейчас большие таблы с деньгами. Все на диплом ![]() Добавлено через 19 минут Родинка, с первым детем мне пдр ставили на 28 марта, у меня из-за дисплазии тбс, ставили клинически узкий таз и госпитплизация за неделю до пдр на ПКС, раньше не ложили, в Перми все пкс по записи... Проснулась я дома, 18 марта в 11 утра в луже вод, дома никого, муж со свекровкой на работе, вызвала скорую, взяла все доки, в обменке везде красным было написанно, пкс клин узкий таз. Скорая в ближайший роддом, там все глухие и слепые меня пустили в роды, с 12 дня до 17-30 адские схватки, потуги -головка сына конечно в тазу встала и непроходит. Меня рвет на части боль от расхождения костей, на 3 потуге на кровати, врач решила экс, слава богу! Так сын родился в 17-52, весом 3500 и 51, я была в глубоком шоке почему меня так мучили все время плакала, и говорить даже не могла... Вот так, а с дочей,вовремя меня врач на 38 нед кс(я на 37 нед планово в рд легла) шов начал расходится, хочу третьего сама, но все будет зависеть от рубца. А таз в 1 родах хорошо разошелся... Добавлено через 24 минуты Таня, с обоями вас! Обязательно комнату покажи потом как сделаете ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕУКИ!!!!
Привет!!!!! Проверочка моя пришла и ушла!!!!! Все хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]() Сказали кое что сделать и все ![]() Цитата:
КАКИЕ НОВОСТИ!!!!!УРА!!!!ОН УМНИЧКА!!!!!! Я ж говорила, что перевернется и все будет как надо ![]() Они там лучше нас свое дело знают ![]() Цитата:
Это платные роды, значит, да???А какая палата положена будет и все такое???? ![]() Я бы тоже маму взяла, Она у меня умная ![]() ![]() Цитата:
Наклейку оставили или отдадите? Мне ваша наклейка очень понравилась!!!!Там тигра такой милый ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() поздравляю с проверкой ![]() Девочки, мои врачи общались раньше записочками, сегодня терапевт не выдержала, звонила прямо при мне моей Г., посоветовала не заставлять беременных женщин каждые 3 дня ездить кровь сдавать (посмотрела даты на моих анализах). Еще и они поругались, что я записана к моей Г. на 16:00, терапевт ей стала говорить, что в самую жару меня заставляют бегать, пусть сами бегают ![]() Все равно меня не перезаписали ![]() |
|
![]() |