Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2016, 11:04
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, спасибо, милая. Мы спим достаточно хорошо пока, тттт. Днем не спится ему, а ночью нормуль. Посыпались в 12, в 3, в 6:30. Ночью я его не буду, сам просыпается. Утром мама приехала, дала мне поспать пару часов, повозилась с Арсюшей.
Спирта нет у меня такого. Почитаю можно ли капли.

Chihiro, а у меня как то не было проблем с ушами никогда. И гуляю вроде в шапке.... когда продуло-не пойму. У меня есть прополис спиртовой. Попробую, спасибо.
Хорошего ктг тебе, дорогая!

Marishka89, ну вот видишь, зря тогда переживала! Все у вас хорошо!!!!
Attiska вне форума  
Old 22.03.2016, 13:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет девчоночки!
Мы ночью спим хорошо, тьфу тьфу
А сегодня мы и днём спим хорошо, в слинге)))
Гулять ходили также, отлично погуляли без криков и визгов
Руки свободны , дома дела сделала всякие какие могла, супер!
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2016, 14:13
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, ООО, ну здорово!!! Поздравляю вас!!!
А мы услышали, как сына орёт! Благим матом....((((
Даже слезы у него на глазах появились (((((((
Attiska вне форума  
Old 22.03.2016, 14:43
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, ООО, ну здорово!!! Поздравляю вас!!!
А мы услышали, как сына орёт! Благим матом....((((
Даже слезы у него на глазах появились (((((((
Спасибо Оля!
Из за чего он так расстроился не известно ?
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2016, 15:07
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, не знаю даже ((((( во сне орет прям.
Attiska вне форума  
Old 22.03.2016, 15:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, не знаю даже ((((( во сне орет прям.
У нас было такое примерно в вашем возрасте , она кричала так, будто в неё бес вселялся, как не в себе была
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2016, 16:10
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик))

Ну что, сходила я на ктг, пока ждала со мной бабулька присела. И блин, вот чувствовала, что вредная. Оказалось акушер-гинеколог с 30 летним стажем. В общем врачи, если впадают в маразм и религию это страшно. За 40 минут ожидания мне хотелось ее убить.

На ктг мы спали. Ооочень я удивилась. Главное ведь позавтракала специально. Не за попу щипание, не колдовство с пупком, не конфетки.... Вме мимо. За 40 минут, что я там сидеда сын перевернулся с боку на бок два раза и все. Панда-суслик мой)))))

Выдала мне моя воач сертификат, сама выдала без вопросов на апрель молоко, поболтали с ней, посиотрела мое узи,сказала,что все хорошо и не переживать, отпустила рожать и сказала, что ждет меня через два месяца. Видать в прошлый раз у нее настроение не летное было. Еще я узнала, сколько они с медсестрой получают.... И удивилась, что за эти деньги она вообще еще человечность не растеряла. Воооот. Ну и да, пришла домой, завалилась спать))))

Добавлено через 1 минуту

Ксанка, эхх слинг да, жаль еще раз, что коляску Еся пока не распробовала. Зато ты будешь спортивной мамочкой! А у тебя шарф?

Олюня, как твое ушко? Может Арсюне кошмар приснился? Им вообще интересно сейчас сны снятся?
Chihiro вне форума  
Old 22.03.2016, 16:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Крис, моя тоже дрыхла на КТГ)))) а твоему панде вообще по званию положено )))))

Сколько доктор получает ?

Добавлено через 1 минуту

Крис, у меня есть шарф, но пока мне не очень мотаю. Я там написала сбила вас, сейчас ношу в эрго рюкзаке со спец вкладышем. Мне сестра отдала
Вот она спит весь день в нем, интересно как ночью будет

Надо научиться шарф мотать нормально
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2016, 16:13
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ksanka, ))) ну видать. Последнее время он часто спит. А вечерами вяжет на спицах, как твоя

Врач моя с допдатами 26 т.р. получает, а мед сестра с высдугой лет 15 т.р. я думала такого в Москве не бывает. И еще все удивлялась куда же все врачи делись из консультации...
Chihiro вне форума  
Old 22.03.2016, 16:22
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, для Москвы не густо...

Добавлено через 39 секунд

Кристин, если твой родится с длинными ногтями, то точно ими они там тыкают ))))))
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2016, 16:35
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, спасибо, Крис. Отипакс капнула, чуток лучше стало. Глаз болит. Хотели пойти погулять, а там метель.... думаю ещё хуже мне будет. Пойдёт Арсюша на балкон гулять по ходу.

Ksanka, у меня Арсюша с очень длинными ногтями родился! И я их прям чувствовала, когда он внутри был))))
Attiska вне форума  
Old 22.03.2016, 16:39
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

У меня тоже с длинными родился)) но видать не копатель. Кроме ребер вообще ничего не болело. Ни таз ни лобок ни подкопов.

Крис с ктг вас!

Девы кормящие кто ест сыр и масло?
Lorka вне форума  
Old 22.03.2016, 16:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Отипакс, у меня тоже стояли долго, купила когда подозревали у Коси боль в ухе в 5 месяцев.

Хеее, Ксанкина вязала, а Арсений видать царапал: здесь был я!)))))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, спасибо Лорочка))) а моему мои ребра вообще индифферентны. Ему интереснее манипуляторами видать копошиться))))) и попу выставлять с коленями. Вот недавно пяточки начал выпячивать.
Chihiro вне форума  
Old 22.03.2016, 16:40
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

В каком обьеме бифидобактерин разводите? Как даете? Бутылочка. Ложка?
Lorka вне форума  
Old 22.03.2016, 17:12
Attiska
Мама-практикант

Lorka, я ем и сыр и масло. Бифидум даю утром и вечером. Из бутылки. У меня она с маленькой дырочкой. Ss размер
Attiska вне форума  
Old 22.03.2016, 17:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Крис, моя тоже рёбра не трогала, всё приходилось на низ)))))

Оля, у нас вчера вьюга какая то была, а сегодня солнышко

Лора я ем сыр твёрдый и сливочное масло
Бифидум давали и с бутылки и с ложки , она из бутылки не пьёт просто , ругается. Поэтому мы и так и так
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2016, 18:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Наболтали))

Мы подали документы на прописку и первый раз вышли погулять немного (до МФЦ на машине и пешком в автокресле круг по двору)

Ksanka, ура! Если гуляет в эрго-рюкзаке, уже здорово))
Это вариант)

Attiska, что ж он так раскричался, бедненький..
Как твоё ушко?

Lorka, твёрдый сыр и масло - запросто.
А почему спрашиваешь?

Chihiro, бедный твой нижний сегмент! Арсений даёт жару, конечно..
У Лады не было такой привычки - руки заняты были) она их во рту держала))
Ни хрена себе ЗП
Это ж удавиться с горя

А я заказала-таки люльку. Завтра привезут)
Родинка вне форума  
Old 22.03.2016, 18:42
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет!
оксана вот нашла таки выход))
Оля уши лечи, но судя по описаниям у тебя не только ухо. Может нерв застудила..
у Егора частые отиты, при первых проявлениях сразу капаем а то боли дикие...
Ален с прогулочкой вас!
у меня видно тоже маникюром ковыряет это ужас как брльно... и все внизу.. вверху ничего. В бока колени или попу, а вниз точно спицами тычет((
Я изнываю от безделья уже.. сегодня только кушать приготовила, напекла своим маффинрв, кекс с изюмом забацала. Хоть на завтра хватит им, а потом моя мама приежет будет кормииь их.
вчера сшила матрасик на пеленалку и карман на кровать, чуть без глаза не осталась, игла сломалась на машинке и отлетела мне на полсантиметра ниже глаза(
сегодня весь день лежу.. отлежала уже все себе... заняться нечем... кошмар в роддоме тоже безделье, уже жалею что согласилась лечь.. муж говорит полежишь и отпустят.. я говорю уже до родов вряд ли отпустят..

Родинка, какую люльку? Все таки необходима?

Добавлено через 1 минуту

Я все жду снега со Пскова так до нас и не дошел, правда ночами до минус 9, а днем плюс, солнышко...
Маркеша вне форума  
Old 22.03.2016, 19:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш, скоро тебе станет весело, не скучай !))))
Ммм... Кекс... Хочу ))))))
Может можно кекс, надо попробовать

У нас сегодня очень солнечно , хоть и морозно.
Снег вчера валил , ждите) может дойдёт ))
А может уже все таки весна придёт
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2016, 19:59
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ksanka, надеюсь)) я привыкла что-то делать. А тут лежу сплю да ем.
Маркеша вне форума  
Закрытая тема