Приветик))
Ну что, сходила я на ктг, пока ждала со мной бабулька присела. И блин, вот чувствовала, что вредная. Оказалось акушер-гинеколог с 30 летним стажем. В общем врачи, если впадают в маразм и религию это страшно. За 40 минут ожидания мне хотелось ее убить.
На ктг мы спали. Ооочень я удивилась. Главное ведь позавтракала специально. Не за попу щипание, не колдовство с пупком, не конфетки.... Вме мимо. За 40 минут, что я там сидеда сын перевернулся с боку на бок два раза и все. Панда-суслик мой)))))
Выдала мне моя воач сертификат, сама выдала без вопросов на апрель молоко, поболтали с ней, посиотрела мое узи,сказала,что все хорошо и не переживать, отпустила рожать и сказала, что ждет меня через два месяца. Видать в прошлый раз у нее настроение не летное было. Еще я узнала, сколько они с медсестрой получают.... И удивилась, что за эти деньги она вообще еще человечность не растеряла. Воооот. Ну и да, пришла домой, завалилась спать))))
Добавлено через 1 минуту
Ксанка, эхх слинг да, жаль еще раз, что коляску Еся пока не распробовала. Зато ты будешь спортивной мамочкой! А у тебя шарф?
Олюня, как твое ушко? Может Арсюне кошмар приснился? Им вообще интересно сейчас сны снятся?
|