![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у кого есть домашние животные?Как планируете с ними поступить?У нас дома живут два кота и кошка,мы постепенно приучаем их спать в коридоре,т.к. один кот и кошка всегда спали в нашей спальне.Но пока неочень-то выходит,они мяукают за дверью и просяться в комнату,мне их так жалко,но понимаю что нельзя идти на уступки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ктг делала каждую неделю, перед приемом врача. Для него не нужны показания, ктг определяет сердечный ритм ребенка, количество и силу шевелений из чего определяют здоровье ребенка. Узи я вообще делала тогда, когда хотела.
Что значит, не распутается ребенок??? Дура она что ли? Я же рассказывала, у Данечки двойное обвитие было, через 2 недели полностью распутался. И родился без обвитий. У нас узи перед родами в обязательном порядке делают, чтобы акушерам знать к чему готовится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она пока на даче, скоро привезем. муж против её до родов везти, боится она в машине окотится! ![]() мы её привезем когда котят раздадим. посмотрим как она себя вести будет, как ребенка примет. если хулиганить не будет - в кроватку прыгать, на ребенка, то мы её никуда отучать не будем. а если будет, то на дачу опять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |