Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 15:13
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Добрый день, девочки!
Я на минутку
Все странички не перечитаю....

У нас 3-Д узи тоже дешевое (ну относительно) 1300-1400 где как. знаю в нашем городе 2 места. Может быть еще где-то, но отзывов не слышала.
В 22 недели на него пойду.

Наш пузожитель, по-моему там перевернулся с прошлого узи (лежал вниз головой и стучался вперед и вверх, а сейчас уже второй день вниз и назад , необычно!)
Иринка К. вне форума  
Old 17.02.2011, 15:15
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Я спросила у своей гини про бассейн (хотела спину разгружать свою больную), а она запретила, сказала, что там можно подцепить что-нибудь. И это тут, в Германии.. Ну я и не решилась. Лучше перебдеть решила для себя.
Вилка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:18
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Привет!
Какая у тебя авка новая сладкая
Вилка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:23
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Какая у тебя авка новая сладкая
Ага..
Marusenka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Вилка а вы уже шевелитесь? или только мы одни ещё нет???
Lizik777 вне форума  
Old 17.02.2011, 15:28
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет
Вилка а вы уже шевелитесь? или только мы одни ещё нет???
Привет! Мы шевелимся с 4 февраля (копошульки) и с 12 февраля толчки. Но вот вчера что-то тишина, я даже переживать начала уже Хотя понимаю, что вполне может еще не каждый день так пинаться, так как повернется в др. сторону и я не ощущаю
Но я не ждала так рано, честное слово, думала после 22 буду чувствовать. У меня и вес лишний есть, а оно вот в 17+3 закопошился
Врач сказала до 22 без паники, если что. Так что не переживай даже! Зашевелитесь еще!
Вилка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
прыгающая апельсинка
Я в школу English First хожу)
А я в BKC ходила! Мне так нравилось
Цитата:
ну тут нет прям таких понятий торч не торч
брали на хламидии, мазки, я ничего не узнавала что конкретно брали, главное, что у врачей ко мне нет претензий
я же, Ален, планировала долго, меня там от и до стописят раз перепроверяли и мужа тоже (и по заразам, и по пр. параметрам)

А то, что живот каменеет у тебя - это норма. Главное, чтобы не болел.
Точно! Тебя же уже всю обследовали с ног до головы! Ну он рано каменеет, вроде после 30 недели должен к родам готовиться.
Цитата:
Я спросила у своей гини про бассейн (хотела спину разгружать свою больную), а она запретила, сказала, что там можно подцепить что-нибудь. И это тут, в Германии.. Ну я и не решилась. Лучше перебдеть решила для себя.
а я хожу. Вроде все тьфу-тьфу. Думаю в самом бассейне сложно что-то подцепить, а вот в душах! Но я в шлепках хожу. Мне кажется у нас уж тут такой контроль! Воду постоянно проверяют. И кстати нам не надо никакие справки собирать, приходишь и плаваешь, просто в этот зал кто попало не ходит, он в банковской зоне находится, хотя и среди банкиров заразы полно наверное..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:31
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А я в BKC ходила! Мне так нравилось

Точно! Тебя же уже всю обследовали с ног до головы! Ну он рано каменеет, вроде после 30 недели должен к родам готовиться.

а я хожу. Вроде все тьфу-тьфу. Думаю в самом бассейне сложно что-то подцепить, а вот в душах! Но я в шлепках хожу. Мне кажется у нас уж тут такой контроль! Воду постоянно проверяют. И кстати нам не надо никакие справки собирать, приходишь и плаваешь, просто в этот зал кто попало не ходит, он в банковской зоне находится, хотя и среди банкиров заразы полно наверное..
Ха, да поверь тут бассейны тщательно проверяют, немцев знаешь же по наслышке?)) А вот врач не порекомендовала совершенно.

А про каменение - это нормально со 2 триместра. Матка - мышца и она всегда сокращается и ранее сокращалась (каменела) просто мы ее только со 2 триместра ощущаем хорошо
Вилка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мы шевелимся с 4 февраля (копошульки) и с 12 февраля толчки. Но вот вчера что-то тишина, я даже переживать начала уже Хотя понимаю, что вполне может еще не каждый день так пинаться, так как повернется в др. сторону и я не ощущаю
Но я не ждала так рано, честное слово, думала после 22 буду чувствовать. У меня и вес лишний есть, а оно вот в 17+4 закопошился
Врач сказала до 22 без паники, если что. Так что не переживай даже! Зашевелитесь еще!
Я и не паникую))) Наверное малыш все время спиной к моему повернут и кишки пинает))) Или я такая толстокожая, что не чувствую( что больше вероятнее, меня щекоткой не испугать, даже маленький удар не почувствую)))
Lizik777 вне форума  
Old 17.02.2011, 15:33
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

привет девчонки!неделек с недельками)
у нас так то тоже отменили справки...в новостях лично видела.и если до этого я только думала идти-не идти,то сейчас не пойду.мало ли что....ну на фиг
Khokha вне форума  
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

[QUOTE=Lizik777;3149693]Я и не паникую))) Наверное малыш все время спиной к моему повернут и кишки пинает))) Или я такая толстокожая, что не чувствую( что больше вероятнее, меня щекоткой не испугать, даже маленький удар не почувствую)))[/QUOTE
я тоже не чувствую..., не переживай!
Асенька Брюнетко вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я и не паникую))) Наверное малыш все время спиной к моему повернут и кишки пинает))) Или я такая толстокожая, что не чувствую( что больше вероятнее, меня щекоткой не испугать, даже маленький удар не почувствую)))
Скоро-скоро ощутишь! Оно да) и положение малыша зависит и где прикреплен по какой стенке и от ощущений самой мамы)) вернее чувствительности ее и от силы малыша
У меня прям бугорки на животе уже, пинает так, что я аж удивляюсь. Но вот вчера прям молчок. Волнуюсь все-равно, хоть и понимаю, что зря, это нормально пока на таком сроке, после 24ой будет постоянно шевелиться.
Вилка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:34
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Девченки привет! А что с сайтом? Или это у меня интернет тормозит???
Old 17.02.2011, 15:34
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
привет девчонки!неделек с недельками)
у нас так то тоже отменили справки...в новостях лично видела.и если до этого я только думала идти-не идти,то сейчас не пойду.мало ли что....ну на фиг
Приветик! Я считаю, что лучше перебдеть.
Вилка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ха, да поверь тут бассейны тщательно проверяют, немцев знаешь же по наслышке?)) А вот врач не порекомендовала совершенно.
Аааааааааааааа! Только вечером собиралась поплавать! теперь все, завязываю! Только йога и прогулки в парке.
Немцы, да, такие чистюли, ну у англичан тут в этом плане тоже контроль больше чем в России. Меня тут только медицина не устраивает
Old 17.02.2011, 15:36
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Девченки привет! А что с сайтом? Или это у меня интернет тормозит???
Да-да.. притормаживает он... сайт
Вилка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:38
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Аааааааааааааа! Только вечером собиралась поплавать! теперь все, завязываю! Только йога и прогулки в парке.
Немцы, да, такие чистюли, ну у англичан тут в этом плане тоже контроль больше чем в России. Меня тут только медицина не устраивает
Я тоже расстроилась немного из-за того, что лучше не ходить. Но я перестраховщик. Рисковать таким долгожданным малышом не стану.
Вилка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня там боец видимо сидит И не смотря на то что он рано стал пинаться и сразу сильно, я тоже могла сутками его не чуять! Так что это наверное нормально.
А вчера вообще заметила когда лежала что правая часть живота больше левой и как раз он справа пинается, это как так возможно..
Old 17.02.2011, 15:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже расстроилась немного из-за того, что лучше не ходить. Но я перестраховщик. Рисковать таким долгожданным малышом не стану.
Я теперь тоже не буду. Что ж ты мне раньше не сказала? Ну думаю что я ходила не страшно, я же не в болоте плавала.
Old 17.02.2011, 15:43
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Цитата:
а какая у вас система очистки??? если так же, как у нас хлорка, (хотя думаю в Германии чтониб. по круче будет )никаких болячек не подцепишь-чушь все это..., я всю прошлую Б. ходила, никаких проблем со здоровьем! А расслабление-100 процентов ( и тебе полезно, и ребеночку)
Закрытая тема