![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про каменение - это нормально со 2 триместра. Матка - мышца и она всегда сокращается и ранее сокращалась (каменела) просто мы ее только со 2 триместра ощущаем хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lizik777;3149693]Я и не паникую))) Наверное малыш все время спиной к моему повернут и кишки пинает))) Или я такая толстокожая, что не чувствую( что больше вероятнее, меня щекоткой не испугать, даже маленький удар не почувствую)))[/QUOTE
я тоже не чувствую..., не переживай! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня прям бугорки на животе уже, пинает так, что я аж удивляюсь. Но вот вчера прям молчок. Волнуюсь все-равно, хоть и понимаю, что зря, это нормально пока на таком сроке, после 24ой будет постоянно шевелиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немцы, да, такие чистюли, ну у англичан тут в этом плане тоже контроль больше чем в России. Меня тут только медицина не устраивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня там боец видимо сидит
![]() А вчера вообще заметила когда лежала что правая часть живота больше левой и как раз он справа пинается, это как так возможно.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какая у вас система очистки??? если так же, как у нас хлорка, (хотя думаю в Германии чтониб. по круче будет )никаких болячек не подцепишь-чушь все это..., я всю прошлую Б. ходила, никаких проблем со здоровьем! А расслабление-100 процентов ( и тебе полезно, и ребеночку)
|
![]() |