Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2014, 17:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Проверочка моя пришла и ушла!!!!!
Все хорошо!!!!!
поздравляю с проверкой!!!!

Alena2013, ну хоть терапевт у тебя нормальный,а то твоя Г какая то неадекватная

сегодня мы были на узи, будет у нас сынишка
alenabarsik вне форума  
Old 01.08.2014, 19:44
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
поздравляю с проверкой!!!!

Alena2013, ну хоть терапевт у тебя нормальный,а то твоя Г какая то неадекватная

посмотрим, может это последние 2 посещения... может, это как то с ее отдыха переклинило вдруг, перестанет бред нести?

поздравляю с сынишкой!!!! все у вас хорошо?
Alena2013 вне форума  
Old 01.08.2014, 22:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Да все соответствует сроку
alenabarsik вне форума  
Old 02.08.2014, 02:33
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик

Цитата:
Ура!!! С сыночкой вас!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!

Цитата:
Проверочка моя пришла и ушла!!!!!
Все хорошо!!!!!
С проверкой! Это хорошо что все ок)

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
терапевт ей стала говорить, что в самую жару меня заставляют бегать, пусть сами бегают
Молодец твоя терапевт!!! А то г. совсем того
Asteriya вне форума  
Old 02.08.2014, 17:38
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Я что то с таким трудом стала вставать, как будто боксую по ночам
Цитата:
Да все соответствует сроку
это очень хорошо
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик

Ура!!! С сыночкой вас!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!

С проверкой! Это хорошо что все ок)

Молодец твоя терапевт!!! А то г. совсем того
я надеюсь, что она изменит свое отношение

Добавлено через 7 часов 56 минут

Эх, девочки... Опять мне гадостей наговорили на счет моего живота, так еще и подкрепляют свои слова ошибкой моей Г. Так и хочется их послать куда подальше.
Плюс мы не хотим говорить наш адрес, где мы живем в другом городе, так они еще и обижаются, хотят приезжать. Я не хочу, чтобы к нам приезжали
Alena2013 вне форума  
Old 03.08.2014, 16:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, назови похожий адрес и потом скажи, что перепутала - пузатый мозг
Родинка вне форума  
Old 03.08.2014, 22:17
Пьеретта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пьеретта на пути к лучшему

Привет всем, можно к вам?
У меня такой вопрос.. Тесты на О достаточно делать один раз в день? Могут ли в течении дня изменится показатели?
Мы в этом месяце не планируем, начинаем со следующего планировать, но всё же решила по тестам отследить О. Вроде О у меня всегда на 14-ый день цикла..сегодня получается 11ый день. С какого дня надо начинать делать тесты? я сегодня из любопытства сделала, вторая полоска бледная показалась, что это значит?
Пьеретта вне форума  
Old 03.08.2014, 22:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пьеретта, значит, продолжай делать дальше) сколько у тебя дней цикл?

Добро пожаловать)))
Родинка вне форума  
Old 03.08.2014, 22:31
Пьеретта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Пьеретта, значит, продолжай делать дальше) сколько у тебя дней цикл?

Добро пожаловать)))
Спасибо))
Вообще у меня цикл не стабильный, но всегда в пределах от 28 до 31 дня. Причем О приходит четко на 13ый или 14ый ДЦ, вне зависимости от того, сколько длится цикл..
В прошлый цикл был огроменный сбой, М не было 2 месяца, но в этом месяце пришли в срок.
Обычно я овульку ощущаю, но т.к. был сбой такой, решила отследить..

Как я поняла, слабая полоска на тесте на О говорит о том, что нет совсем О пока? или как?
Есть О только в том случае, если вторая полоска совсем яркая?
Пьеретта вне форума  
Old 04.08.2014, 08:41
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки доброе утро!!!!!!!!
Как же не хочется работать и хочется домой и спать!!!!!!

Мы вчера купили обои - будем клеить
Мини ремонт

Alena2013, какая жесть творится у тебя!!!!!
Надеюсь это и правда твои последние походы к этим чудо-людям

А зачем им приезжать к тебе я не пойму

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
Спасибо))
Вообще у меня цикл не стабильный, но всегда в пределах от 28 до 31 дня. Причем О приходит четко на 13ый или 14ый ДЦ, вне зависимости от того, сколько длится цикл..
В прошлый цикл был огроменный сбой, М не было 2 месяца, но в этом месяце пришли в срок.
Обычно я овульку ощущаю, но т.к. был сбой такой, решила отследить..

Как я поняла, слабая полоска на тесте на О говорит о том, что нет совсем О пока? или как?
Есть О только в том случае, если вторая полоска совсем яркая?
Привет
Слабая полоска говорит о том, что О нет/не было еще.
Полоска должна быть цветом как контрольная или ярче, вот тогда это значит, что О наступит в ближайшее время. Сколько то часов, я точно не помню.

И да, делать достаточно 1 раз в день
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 10:06
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем приветик, а у нас вчера модем с вф сгорел до конца месяца буду с телефона

Добавлено через 6 минут

Вчера была у своей г. планово, сдала анализы биохимию и общие... Везде немного повышенны лейкоциты, узи жкт тоже сделала, все ок кроме поджелудки, гастроэнтеролог говорит, вылезла хронь на фоне б. гастрит а панкреатит под ? жаловалась ему на желудок -боли. Назначил гивискон, диету и дробное питание, фестал... Токс меня одолевает, на больничный не уйти, работаю до 27 августа одна, заменить некем, леки помогают, пока держусь.

Добавлено через 4 минуты

Г. выписала направление на 1 скрининг на 2 сент и впервые меня померила, матка 10 см. Думаю, не много ли?
Asteriya вне форума  
Old 04.08.2014, 10:09
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Всем приветик, а у нас вчера модем с вф сгорел до конца месяца буду с телефона

Добавлено через 6 минут

Вчера была у своей г. планово, сдала анализы биохимию и общие... Везде немного повышенны лейкоциты, узи жкт тоже сделала, все ок кроме поджелудки, гастроэнтеролог говорит, вылезла хронь на фоне б. гастрит а панкреатит под ? жаловалась ему на желудок -боли. Назначил гивискон, диету и дробное питание, фестал... Токс меня одолевает, на больничный не уйти, работаю до 27 августа одна, заменить некем, леки помогают, пока держусь.
Привет
Токсикозишь значит сочувствую! Держись!!!!!

Знаешь про работу: я вот тоже всегда болею, думаю: блииин, кто ж вот это и вот то сделает и там у меня не доделано и некому за меня сделать.
А теперь думаю: кто то мне скажет спасибо? Нет!
Если так собой жертвовать это просто примут как должное и когда совсем прижмет еще будут возмущаться, что заболела бессовестная!

Вот я в больнице лежала и поняла одно: предприятие из за меня одной не встанет. Никто не умрет.
Я у себя одна. Я себя люблю и уважаю. И жертвоприношением ради работы на благо дяде я не буду заниматься.
Не так много мне платят чтобы я так надрывалась
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 10:11
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пьеретта, привет! Я тест на о. делала за 2 дня до предполагаемой о, вечером 1 раз, как только 2я полоска стала как контр или ярче значит в течении 24ч будет о. Скорейшего вам запузячивания.
Asteriya вне форума  
Old 04.08.2014, 10:12
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Г. выписала направление на 1 скрининг на 2 сент и впервые меня померила, матка 10 см. Думаю, не много ли?
Ого аж 2е сентября!!!!!
Долго тебе терпеть еще!!!!
Мне как то на той недели дали направление только уже на 6е августа. Я рада что не долго мчаться в ожидании
Хотя мне и до 6 числа кажется еще вечность

Я не знаю точно, но мне кажется не много.
Растет и хорошо, слава богу не мало
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 10:23
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, мне на свою работу глубоко... Но. Напарница выходит 27го, точка просто будет простаивать, по регламенту если точка простаивает, больше 7 дней, нам высылают письмо с предложением о переводе в другой город, и точка закрывается как дефолтная... А я хочу декретные и тд. Поэтому лечусь и работаю, напарница как приедет, вот тогда будет отлично все и с выхами и с больничными

Добавлено через 1 минуту

Вобще г. Срок скрининга поставила с 26 августа по 7 сентября, но я по деньгам смогу только 2.09
Asteriya вне форума  
Old 04.08.2014, 10:24
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, мне на свою работу глубоко... Но. Напарница выходит 27го, точка просто будет простаивать, по регламенту если точка простаивает, больше 7 дней, нам высылают письмо с предложением о переводе в другой город, и точка закрывается как дефолтная... А я хочу декретные и тд. Поэтому лечусь и работаю, напарница как приедет, вот тогда будет отлично все и с выхами и с больничными

Добавлено через 1 минуту

Вобще г. Срок скрининга поставила с 26 августа по 7 сентября, но я по деньгам смогу только 2.09
Ясно, у вас там продажи

А!!!!Ты же в платную пошла!!!!Я уж и забыла
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 11:15
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, назови похожий адрес и потом скажи, что перепутала - пузатый мозг
я сама адрес еще не знаю Артем же без меня квартиру снял а значит камни в него полетят.
Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
Привет всем, можно к вам?
У меня такой вопрос.. Тесты на О достаточно делать один раз в день? Могут ли в течении дня изменится показатели?
Мы в этом месяце не планируем, начинаем со следующего планировать, но всё же решила по тестам отследить О. Вроде О у меня всегда на 14-ый день цикла..сегодня получается 11ый день. С какого дня надо начинать делать тесты? я сегодня из любопытства сделала, вторая полоска бледная показалась, что это значит?
я овуляцию вообще не отслеживала
Цитата:
Девочки доброе утро!!!!!!!!
Как же не хочется работать и хочется домой и спать!!!!!!

Мы вчера купили обои - будем клеить
Мини ремонт

Alena2013, какая жесть творится у тебя!!!!!
Надеюсь это и правда твои последние походы к этим чудо-людям

А зачем им приезжать к тебе я не пойму

Привет
Слабая полоска говорит о том, что О нет/не было еще.
Полоска должна быть цветом как контрольная или ярче, вот тогда это значит, что О наступит в ближайшее время. Сколько то часов, я точно не помню.

И да, делать достаточно 1 раз в день
я вообще сомневаюсь, что мне нужно дальше туда ходить... все анализы есть, все есть... назначения они мне странные делают, не хочу их выполнять...

"в гости" хотят приезжать, "помогать" с ребенком, посмотреть, где мы живем и т.д.
А я знаю, что они тогда начнут постоянно приезжать, давать незаменимые советы.... От которых я буду закипать и ссориться с ними... Они еще и узнали, что у меня роддом разрешает присутствие родственника и мама хочет идти со мной... а я не хочу!

Вчера ездила с родителями и мамиными друзьями в парк аттракционов, было прохладно, так что все не плохо прошло... Кроме того, что на мужа разозлилась, он всю неделю обещал приехать, в пятницу сказал, что его на работу требуют на выходные, а сам поехал гулять с друзьями. Обидно
Alena2013 вне форума  
Old 04.08.2014, 11:24
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алена2013, с прогулкой в парке вас! мы тоже вчера на аттракционах были, подруга с сыном и я с дочей, доча упросила меня покатать ее на веселых горках, покатались, потом на карусели багги - в машинках на бок вверх вниз плавно и по кругу, вышла в сама думаю, ну не дура ли так маленького трясти... Испугалась что тонус может быть, ну ничего, норм)))) Дети были счастливы, наигрались и накатались))) дождик нас с парка выгнал и тоже было прохладно)

Добавлено через 2 минуты

Ну их таких гостей, не говори им своего адреса!
Asteriya вне форума  
Old 04.08.2014, 11:24
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я сама адрес еще не знаю Артем же без меня квартиру снял а значит камни в него полетят.

я овуляцию вообще не отслеживала

я вообще сомневаюсь, что мне нужно дальше туда ходить... все анализы есть, все есть... назначения они мне странные делают, не хочу их выполнять...

"в гости" хотят приезжать, "помогать" с ребенком, посмотреть, где мы живем и т.д.
А я знаю, что они тогда начнут постоянно приезжать, давать незаменимые советы.... От которых я буду закипать и ссориться с ними... Они еще и узнали, что у меня роддом разрешает присутствие родственника и мама хочет идти со мной... а я не хочу!

Вчера ездила с родителями и мамиными друзьями в парк аттракционов, было прохладно, так что все не плохо прошло... Кроме того, что на мужа разозлилась, он всю неделю обещал приехать, в пятницу сказал, что его на работу требуют на выходные, а сам поехал гулять с друзьями. Обидно
Привет пузатка
Вот и все, скажи не знаю адрес, отстаньте от меня)))
Тебе повезло, а я следила за своей О причем маньячила конкретно

А точно, они же приходят на дом

Так не бери маму, Артем отвезет тебя в РД и все, уже постфактум скажите маме, что ты в деле уже

Ого!!!А чего это он так? Он тебе сказал, типа извини, мне надо отвлечься, напиться и погулять?

Я думаю его тоже можно понять Правда вы же давно не виделись....

Пусть искупает вину свою вниманием и заботой и подарками
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 11:25
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, ждем твоего узи!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема