![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Ура!!! С сыночкой вас!!!! Поздравляю с отличным узи!!!! ![]() С проверкой! Это хорошо что все ок) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я что то с таким трудом стала вставать, как будто боксую по ночам ![]() это очень хорошо ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 часов 56 минут Эх, девочки... Опять мне гадостей наговорили на счет моего живота, так еще и подкрепляют свои слова ошибкой моей Г. Так и хочется их послать куда подальше. Плюс мы не хотим говорить наш адрес, где мы живем в другом городе, так они еще и обижаются, хотят приезжать. Я не хочу, чтобы к нам приезжали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем, можно к вам?
У меня такой вопрос.. Тесты на О достаточно делать один раз в день? Могут ли в течении дня изменится показатели? Мы в этом месяце не планируем, начинаем со следующего планировать, но всё же решила по тестам отследить О. Вроде О у меня всегда на 14-ый день цикла..сегодня получается 11ый день. С какого дня надо начинать делать тесты? я сегодня из любопытства сделала, вторая полоска бледная показалась, что это значит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вообще у меня цикл не стабильный, но всегда в пределах от 28 до 31 дня. Причем О приходит четко на 13ый или 14ый ДЦ, вне зависимости от того, сколько длится цикл.. В прошлый цикл был огроменный сбой, М не было 2 месяца, но в этом месяце пришли в срок. Обычно я овульку ощущаю, но т.к. был сбой такой, решила отследить.. Как я поняла, слабая полоска на тесте на О говорит о том, что нет совсем О пока? или как? Есть О только в том случае, если вторая полоска совсем яркая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!!!!!
Как же не хочется работать и хочется домой и спать!!!!!! ![]() Мы вчера купили обои - будем клеить ![]() Мини ремонт ![]() Alena2013, какая жесть творится у тебя!!!!! Надеюсь это и правда твои последние походы к этим чудо-людям ![]() А зачем им приезжать к тебе я не пойму ![]() Цитата:
![]() Слабая полоска говорит о том, что О нет/не было еще. Полоска должна быть цветом как контрольная или ярче, вот тогда это значит, что О наступит в ближайшее время. Сколько то часов, я точно не помню. И да, делать достаточно 1 раз в день ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, а у нас вчера модем с вф сгорел
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Вчера была у своей г. планово, сдала анализы биохимию и общие... Везде немного повышенны лейкоциты, узи жкт тоже сделала, все ок кроме поджелудки, гастроэнтеролог говорит, вылезла хронь на фоне б. гастрит а панкреатит под ? жаловалась ему на желудок -боли. Назначил гивискон, диету и дробное питание, фестал... Токс меня одолевает, на больничный не уйти, работаю до 27 августа одна, заменить некем, леки помогают, пока держусь. Добавлено через 4 минуты Г. выписала направление на 1 скрининг на 2 сент и впервые меня померила, матка 10 см. Думаю, не много ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Токсикозишь значит ![]() Знаешь про работу: я вот тоже всегда болею, думаю: блииин, кто ж вот это и вот то сделает ![]() А теперь думаю: кто то мне скажет спасибо? Нет! Если так собой жертвовать это просто примут как должное и когда совсем прижмет еще будут возмущаться, что заболела бессовестная! ![]() Вот я в больнице лежала и поняла одно: предприятие из за меня одной не встанет. Никто не умрет. Я у себя одна. Я себя люблю и уважаю. И жертвоприношением ради работы на благо дяде я не буду заниматься. Не так много мне платят чтобы я так надрывалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Пьеретта, привет! Я тест на о. делала за 2 дня до предполагаемой о, вечером 1 раз, как только 2я полоска стала как контр или ярче значит в течении 24ч будет о. Скорейшего вам запузячивания.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Долго тебе терпеть еще!!!! Мне как то на той недели дали направление только уже на 6е августа. Я рада что не долго мчаться в ожидании ![]() Хотя мне и до 6 числа кажется еще вечность ![]() Я не знаю точно, но мне кажется не много. Растет и хорошо, слава богу не мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Shegal, мне на свою работу глубоко... Но. Напарница выходит 27го, точка просто будет простаивать, по регламенту если точка простаивает, больше 7 дней, нам высылают письмо с предложением о переводе в другой город, и точка закрывается как дефолтная... А я хочу декретные и тд. Поэтому лечусь и работаю, напарница как приедет, вот тогда будет отлично все и с выхами и с больничными
Добавлено через 1 минуту Вобще г. Срок скрининга поставила с 26 августа по 7 сентября, но я по деньгам смогу только 2.09 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А!!!!Ты же в платную пошла!!!!Я уж и забыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
"в гости" хотят приезжать, "помогать" с ребенком, посмотреть, где мы живем и т.д. А я знаю, что они тогда начнут постоянно приезжать, давать незаменимые советы.... От которых я буду закипать и ссориться с ними... Они еще и узнали, что у меня роддом разрешает присутствие родственника и мама хочет идти со мной... а я не хочу! Вчера ездила с родителями и мамиными друзьями в парк аттракционов, было прохладно, так что все не плохо прошло... Кроме того, что на мужа разозлилась, он всю неделю обещал приехать, в пятницу сказал, что его на работу требуют на выходные, а сам поехал гулять с друзьями. Обидно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Алена2013, с прогулкой в парке вас!
![]() Добавлено через 2 минуты Ну их таких гостей, не говори им своего адреса! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Вот и все, скажи не знаю адрес, отстаньте от меня))) Тебе повезло, а я следила за своей О ![]() ![]() А точно, они же приходят на дом ![]() Так не бери маму, Артем отвезет тебя в РД и все, уже постфактум скажите маме, что ты в деле уже ![]() Ого!!!А чего это он так? Он тебе сказал, типа извини, мне надо отвлечься, напиться и погулять? Я думаю его тоже можно понять ![]() Пусть искупает вину свою вниманием и заботой и подарками ![]() |
|
![]() |