![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, как яд тебя понимаю с бездельем!
Мне же постельный режим прописали, вставать только пописать и умыться.. Я извелась.. Правда, за неделю начала втягиваться))) Люлька нужна. Чтобы перемещать по квартире. И на даче по дому. А то я на кухне, например, доча в спальне (самой дальней комнате) - не дело. Скучно ей.. Нашли детского массажиста, ангажировали на июнь. А то к нему очередь заранее) Attiska, может, пусть будет ручным? Когда ещё такое будет.. Слинг пробовали? Ksanka, ты хочешь в рюкзаке спать уложить?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да хочу понять у меня то с чего живот пучит(( и вообще обмен инфой по нашему текущему гв.
Оль как сегодня с молочком? Ксан как ночь спали? Добавлено через 1 минуту Родинка, роздравляю с приобретением люлечки!!!! А мы спим либо с мамой. Когда ночами маме лень к кроватке бегать либо в кроватуле своей. А простотрелаксировать не любит. Просыпается и сразу кушать. А еще мв смотрим мульты Ну погоди с папой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я сегодня дрыхла до 11.. Кое как встала, а то все до этого в 7 вставала то ктг то анализы, сегодня отоспалась. Чего то ляля в пузе не хочет шевелится, пару раз бултыхнется и все... Надеюсь спит, проснется и поактивничает..
Attiska как твое здоровье?) Родинка с покупочкой вас и записью на массаж) Лорик вместе спать хорошо, а я первое время боялась придавить сыну, мне проще вставать было) В аптеку для пакета в рд я так и не съездила)) я ленивец)) у меня есть только упаковка памперсов) Оплатила я мякишей с косточками) будет у меня сова и кот) кота сюрпризику, а мова старшему понравилась, хочу ему ее как подарок от сюрпризика сделать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утра всем!!
Родинка, сленг не пробовала. Мне все кажется, что они безвредная тока если ты правильно мотаешь... но сколько я видела этот процесс-не моё это. А рюкзаков ещё больше боюсь.... но посмотрим... если совсем безвредная ситуация будпт-приобрету что-нибудь. Какую люльку заказала? Как у Анютки? С записью на массаж. Ничего себе очередь... и сколько сейчас это удовольствие стоит? С 2 недельками Ладушку!!!!!! Lorka, ночью пустоваты были, а к утру налились, но ночь у нас сегодня очень беспокойный была. Всю ночь кряхтели и издавались жуткие звуки. Тока обнимаю кино помогали. Я как зомбак.... спать хочу нимагу. Через час видать опять сверлить начнут.... Вы как? как ночь? Как молочко? Маркеша, как мы милая, легла уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska не повезло вам с соседями... У моей мамы тоже соседи-дятлы могут и ночью стучать и сверлить и рано утром и днем...и не понятно откуда звуки... То ли их подъезд то ли соседский. Участковый приходил сказал ну раз вы не знаете с какой квартиры мы вам ничем помочь не можем, узнаете приходите..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, да мы знаем в какой квартире делают, но они не нарушают по времени ничего. Это их право. Просто мы реагировать стали на резкий звук. Вздрагивает даже со сне....
Я ничего другого не ожидала... дому год нашему... тут ремонты-в порядке вещей. Добавлено через 41 секунду Маркеша, удачи!!!! Ждём новостей!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, Маришечка рассказывай нам потом как и что
Оль мои долбанутые соседи тоже решили сделать ремонт!!!! Мы тоже плохо засыпали. Плакали. Животик. Ну потом получше. Может саб симплекс попробовать |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Три часа сверления это ж кошмар((( быстрей бы они уже просверлили там все..
Мы с сыной беби калм пробывали. Когда в больнице лежали с ним лучше было. Добавлено через 2 минуты У меня ляля бугром справа выпирает, аж растягивает пузень... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марина, пиши нам как устроишься ! Как настрой у тебя ? Ох уж эти животики .... Держитесь девочки , скоро пройдёт Мы спали чуть хуже, чем прошлые ночи, но всё равно очень хорошо И сейчас спим в следующий сон гулять выйдем , у нас опять солнечно опять сегодня Кучу дел благодаря рюкзачку сделала с утра и обедоужин готов и яблочки запекла и начала разбор шкафа в прихожей , а то там черт ногу сломит. Соня сегодня в садике без сна, будем играть скоро )))) вечером она на курсы в школу |
![]() |