Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2016, 20:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вот мне интересно , если дрыхнуть весь день в рюкзаке, будешь ли спать ночью ?))))))
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2016, 20:33
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ksanka, ну дети то должны спать и днем и ночью)
Сон-еда-бодрствование)) и так по кругу...
Проверишь сегодня
Маркеша вне форума  
Old 22.03.2016, 20:41
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Все-таки мы выбрались на улицу, папку с работы встретили... щас опять орали... пока папа на ручки не взял... неужели ручным становится....
У меня поясница болит.... постоянно таскать не могу.... интересно, это пройдёт? У меня до Б никогда не болела спина (((
Attiska вне форума  
Old 22.03.2016, 20:45
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Ksanka, ну дети то должны спать и днем и ночью)
Сон-еда-бодрствование)) и так по кругу...
Проверишь сегодня
Вот надеюсь бодрствовать ночью она не захочет))))))

Просто так много она спала только после роддома пару недель , проверим ночью ))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Все-таки мы выбрались на улицу, папку с работы встретили... щас опять орали... пока папа на ручки не взял... неужели ручным становится....
У меня поясница болит.... постоянно таскать не могу.... интересно, это пройдёт? У меня до Б никогда не болела спина (((
Хочется им на ручках быть , так спокойнее ))))
Как взяли сразу успокоился ?
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2016, 20:49
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, ага....ангелочком сразу прикинулся. ))
ХотЯ днем не всегда прокатывает это.
Attiska вне форума  
Old 22.03.2016, 22:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, как яд тебя понимаю с бездельем!
Мне же постельный режим прописали, вставать только пописать и умыться..
Я извелась..
Правда, за неделю начала втягиваться)))
Люлька нужна. Чтобы перемещать по квартире. И на даче по дому.
А то я на кухне, например, доча в спальне (самой дальней комнате) - не дело. Скучно ей..

Нашли детского массажиста, ангажировали на июнь. А то к нему очередь заранее)

Attiska, может, пусть будет ручным? Когда ещё такое будет..
Слинг пробовали?

Ksanka, ты хочешь в рюкзаке спать уложить?))))
Родинка вне форума  
Old 23.03.2016, 06:57
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, да хочу понять у меня то с чего живот пучит(( и вообще обмен инфой по нашему текущему гв.
Оль как сегодня с молочком?
Ксан как ночь спали?

Добавлено через 1 минуту

Родинка, роздравляю с приобретением люлечки!!!! А мы спим либо с мамой. Когда ночами маме лень к кроватке бегать либо в кроватуле своей. А простотрелаксировать не любит. Просыпается и сразу кушать.
А еще мв смотрим мульты Ну погоди с папой)
Lorka вне форума  
Old 23.03.2016, 08:32
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я сегодня дрыхла до 11.. Кое как встала, а то все до этого в 7 вставала то ктг то анализы, сегодня отоспалась. Чего то ляля в пузе не хочет шевелится, пару раз бултыхнется и все... Надеюсь спит, проснется и поактивничает..
Attiska как твое здоровье?)
Родинка с покупочкой вас и записью на массаж)
Лорик вместе спать хорошо, а я первое время боялась придавить сыну, мне проще вставать было)
В аптеку для пакета в рд я так и не съездила)) я ленивец)) у меня есть только упаковка памперсов)
Оплатила я мякишей с косточками) будет у меня сова и кот) кота сюрпризику, а мова старшему понравилась, хочу ему ее как подарок от сюрпризика сделать)
Marishka89 вне форума  
Old 23.03.2016, 08:55
Attiska
Мама-практикант

Утра всем!!

Родинка, сленг не пробовала. Мне все кажется, что они безвредная тока если ты правильно мотаешь... но сколько я видела этот процесс-не моё это.
А рюкзаков ещё больше боюсь.... но посмотрим... если совсем безвредная ситуация будпт-приобрету что-нибудь.
Какую люльку заказала? Как у Анютки?
С записью на массаж. Ничего себе очередь... и сколько сейчас это удовольствие стоит?
С 2 недельками Ладушку!!!!!!

Lorka, ночью пустоваты были, а к утру налились, но ночь у нас сегодня очень беспокойный была. Всю ночь кряхтели и издавались жуткие звуки. Тока обнимаю кино помогали. Я как зомбак.... спать хочу нимагу. Через час видать опять сверлить начнут....
Вы как? как ночь? Как молочко?

Маркеша, как мы милая, легла уже?
Attiska вне форума  
Old 23.03.2016, 09:08
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska не повезло вам с соседями... У моей мамы тоже соседи-дятлы могут и ночью стучать и сверлить и рано утром и днем...и не понятно откуда звуки... То ли их подъезд то ли соседский. Участковый приходил сказал ну раз вы не знаете с какой квартиры мы вам ничем помочь не можем, узнаете приходите..
Marishka89 вне форума  
Old 23.03.2016, 09:40
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Приветики! Сижу в приемном жду своей очереди!
Маркеша вне форума  
Old 23.03.2016, 09:47
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет Марин))) ждем потом новостей от тебя) большая очередь?
Marishka89 вне форума  
Old 23.03.2016, 09:49
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, да мы знаем в какой квартире делают, но они не нарушают по времени ничего. Это их право. Просто мы реагировать стали на резкий звук. Вздрагивает даже со сне....
Я ничего другого не ожидала... дому год нашему... тут ремонты-в порядке вещей.

Добавлено через 41 секунду

Маркеша, удачи!!!! Ждём новостей!!!!
Attiska вне форума  
Old 23.03.2016, 10:05
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska а они долго сверлят?(
Marishka89 вне форума  
Old 23.03.2016, 10:37
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, Маришечка рассказывай нам потом как и что

Оль мои долбанутые соседи тоже решили сделать ремонт!!!!
Мы тоже плохо засыпали. Плакали. Животик. Ну потом получше. Может саб симплекс попробовать
Lorka вне форума  
Old 23.03.2016, 10:45
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, прям как по расписанию с 10 до 13.

Lorka, че то мы стока всего пробуем, а изменений нет и улучшений. Корчится бедняга... а я смотрю на него и реву у...щас почитаю про саб симплекс
Attiska вне форума  
Old 23.03.2016, 11:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Три часа сверления это ж кошмар((( быстрей бы они уже просверлили там все..
Мы с сыной беби калм пробывали. Когда в больнице лежали с ним лучше было.

Добавлено через 2 минуты

У меня ляля бугром справа выпирает, аж растягивает пузень...
Marishka89 вне форума  
Old 23.03.2016, 11:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Марина, пиши нам как устроишься ! Как настрой у тебя ?

Ох уж эти животики .... Держитесь девочки , скоро пройдёт

Мы спали чуть хуже, чем прошлые ночи, но всё равно очень хорошо
И сейчас спим
в следующий сон гулять выйдем , у нас опять солнечно опять сегодня

Кучу дел благодаря рюкзачку сделала с утра и обедоужин готов и яблочки запекла и начала разбор шкафа в прихожей , а то там черт ногу сломит.
Соня сегодня в садике без сна, будем играть скоро )))) вечером она на курсы в школу
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2016, 11:17
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, а какой у тебя рюкзачок?
Attiska вне форума  
Old 23.03.2016, 11:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, Ergo baby и специальная вкладка для маленьких
Ksanka вне форума  
Закрытая тема