![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Рита,Лена,пузики супер!!!!У меня общая прибавка где-то 7 кг.И еще я заметила,мне очень тяжело дышать и сидя и полулежа,матка прям в грудную клетку упирается)))))Я постоянно хомячу.....На улице дубак,я седня еле натянула беременные тепленькие штаны,с прошлой Б,хотя 1.5 мес назад отлично в них влазила,в общем не знаю что делать,надо еще что-то на осень покупать(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в туалет ночью раза 2 встаю)))а вот днем раз 10-15 стабильно,особенно когда жара спала,жидкость сразу выходит,хотя пью я не много,и в туалет по чуть-чуть хожу)))))))а особенно меня приспичивает на улице в последнее время
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага..на улице это жесть...меня при этом раздражают общественные туалеты...стоя уже не пописаешь...живот мешает сильно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у меня две пары джинс для Б, и все уже малы(((( а ещё у нас роспись с мужем во вторник.. в чём идти? ума не приложу... Торжества никакого не планируем, вечером только всей семьёй сходим может в ресторан.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тоже в туалет ночью бегаю раза три.. так парит ужас! но зато маленького поднимаю и кровать сухая), бывает не встану... и утром обнаруживаю его у себя под боком с голопопом. а у вас старшенькие ещё писаются по ночам?
|
![]() |