![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Спасибо!!! Цитата:
Цитата:
![]() Ну что же ты так не вовремя!!! Выздоравливай! Может грейпфрутик скушать тебе? Мне несколько раз помогало, когда начинала простывать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде совсем немного
![]() Цитата:
![]() Какие мы классные! ![]() ![]() Бэлиииин, у меня всё болит, как-будто я сама вчера свои покупки таскала. Еле двигаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это похоже самый верный вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу....только у меня дома кофе нет- я только если в пакетике пью- потому как там некрепкое(а при беременности самое то), а муж на работе и добровольно мне кофе не купит)сейчас полежу телек посмотрю- потом в ванной поваляюсь- может получше станет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки про кармашки писали, вот гляньте наши)
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...1&postcount=40 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всё собиралась вам шапку показать, я её как-то быстро, меньше чем за полдня связала позавчера. Всё-равно большевата чуть-чуть, но больше не буду вязать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Сейчас переписывалась с Тиной (Firewolf), их на выходные не отпустили, всё так же угроза прждевременных, питаются таблетками. Хоть бы ещё недели 4 протянули! |
![]() |