Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 11:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я всё не могу представить как должны выглядеть мои бортики. Хорошо хоть в интернете можно идею посмотреть.
Да уж, интернет всему научит
ЮльчикК вне форума  
Old 04.12.2010, 11:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А нам еще ровно 7 неделек осталось понежиться в животике
ЮльчикК вне форума  
Old 04.12.2010, 12:14
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Напилась чая с лимоном и малиной )) лежу в кровати ))
Температуры нет, но блин состояние какое то не очень =(( не нравится мне это все
Сюнита вне форума  
Old 04.12.2010, 12:22
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Матрёшко, мы с тобой уже мамы-умницы!!!
Сюнита вне форума  
Old 04.12.2010, 12:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Температуры нет, но блин состояние какое то не очень =(( не нравится мне это все
А у меня блин наоборот слабость невозможная-чаю с лимоном напилась и давление понизилось. так хреново стало...лежу сейчас...сейчас бы пакетик кофе-слабенького и хорошо стало б....
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Классно!)нам практически так же)
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.12.2010, 12:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Аленка+Сашка, Катюшка, с неделечками вас, милочки!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я решила выписываться в одеялке всё таки)чего там блин- из роддома в машину прыгнуть и из машины до квартиры.
Цитата:
Привет! Я вот тоже хочу тревожные пакетики уже собрать. И правда уже начало декабря ведь! И выписываться тоже решила в одеяле.
Я тоже решила в одеялке выписываться!

Цитата:
Ну что же ты так не вовремя!!! Выздоравливай! Может грейпфрутик скушать тебе? Мне несколько раз помогало, когда начинала простывать.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.12.2010, 12:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вроде совсем немного . А мне получается где-то 8 неделек осталось. Кажется, что ещё долго!
Цитата:
Плохо без температуры, организм не борется с болезнью. Придётся терпеть, болеть пузатой это ужасно Лежать надо побольше и ждать пока пройдёт. Только ты никуда не ходи!
Цитата:
Матрёшко, мы с тобой уже мамы-умницы!!!
Какие мы классные!

Бэлиииин, у меня всё болит, как-будто я сама вчера свои покупки таскала. Еле двигаюсь сегодня ещё поедем продуктов закупим. Наверное у меня так "гнездование" проявляется.
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2010, 12:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня блин наоборот слабость невозможная-чаю с лимоном напилась и давление понизилось. так хреново стало...лежу сейчас...сейчас бы пакетик кофе-слабенького и хорошо стало б....
Чот мы тут все поразваливаться сегодня решили . Я кофе маленько сейчас выпью, может получше станет.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже решила в одеялке выписываться!
Это похоже самый верный вариант И простой
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2010, 12:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чот мы тут все поразваливаться сегодня решили . Я кофе маленько сейчас выпью, может получше станет.
Я тоже хочу....только у меня дома кофе нет- я только если в пакетике пью- потому как там некрепкое(а при беременности самое то), а муж на работе и добровольно мне кофе не купит)сейчас полежу телек посмотрю- потом в ванной поваляюсь- может получше станет
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.12.2010, 13:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу....только у меня дома кофе нет- я только если в пакетике пью- потому как там некрепкое(а при беременности самое то), а муж на работе и добровольно мне кофе не купит)сейчас полежу телек посмотрю- потом в ванной поваляюсь- может получше станет
Может черного чая покрепче сделать? Я тоже с низким давлением иногда мучаюсь. А зелёный свежезаваренный вообще вроде нормализует давление. Я, кстати, везде читаю, что некрепкий кофе можно хоть каждый день (это, наверное, у кого проблем с повышеным давлением нету). Надо всё-таки тебе иметь запасик. Тоже хочу в ванне полежать, только позже смогу, после магазина. Ты только грячую не делай!
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2010, 13:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки про кармашки писали, вот гляньте наши)
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...1&postcount=40
Kralya вне форума  
Old 04.12.2010, 13:36
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Выздоравливай, мне в таком случае помогает молочко теплое с медем
Надюся вне форума  
Old 04.12.2010, 13:37
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Какие харошенькие! Я буду покупать, жаль не умею шить
Надюся вне форума  
Old 04.12.2010, 13:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Супер-супер! А у тебя сами карманы в один слой? Надо что-то подобное себе сшить. Я думаю у меня карманы будут с наружней стороны отдельно висеть.
Всё собиралась вам шапку показать, я её как-то быстро, меньше чем за полдня связала позавчера. Всё-равно большевата чуть-чуть, но больше не буду вязать.
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2010, 13:42
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Красивенькие какие!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.12.2010, 13:45
..Katushka..
Мама-умница

Матрёшко,

шапочка симпотная! Девочки, вы такие рукодельницы!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.12.2010, 14:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Супер-супер! А у тебя сами карманы в один слой? Надо что-то подобное себе сшить. Я думаю у меня карманы будут с наружней стороны отдельно висеть.
Всё собиралась вам шапку показать, я её как-то быстро, меньше чем за полдня связала позавчера. Всё-равно большевата чуть-чуть, но больше не буду вязать.
что значит карманы в один слой?
У меня кармашки будут снаружи висеть, где же их еще вешать)))
Kralya вне форума  
Old 04.12.2010, 14:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрёшко,

шапочка симпотная! Девочки, вы такие рукодельницы!!!!!!
Спасибо! шапочки теперь я точно умею вязать.

Сейчас переписывалась с Тиной (Firewolf), их на выходные не отпустили, всё так же угроза прждевременных, питаются таблетками. Хоть бы ещё недели 4 протянули!
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2010, 14:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что значит карманы в один слой?
Как бы тебе объяснить... Ткань кармана одинарная или ты в два слоя складывала? В один слой мне кажется тонковато будет.
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2010, 14:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как бы тебе объяснить... Ткань кармана одинарная или ты в два слоя складывала? В один слой мне кажется тонковато будет.
а поняла, да кармашки двойные.
Kralya вне форума  
Закрытая тема