![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя старшая наконец до школы созрела. Ответственная стала, исполнительная, может и стоило ее отдать в этом году, выполняет уроки на подготовке без проблем, на подготовке выделяется среди детей, что читает бегло, пишет ровно, отвечает, что спросят. Где там этот смайл, который репу чешет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне что с Игорем было НЕ тяжело...что с Настей мне НЕ тяжело...я тебе ещё раз повторюсь, она осознанно ко всему подходит...проблема одна- АККУРАТНОСТЬ...а ты, на сколько я помню писала, что Вадим постоянно ноет и тебя это выводит из равновесия...если б не нытьё, всё было бы отлично...у нас нытья нет...а аккуратность придёт, я надеюсь, со временем...и не вижу ничего странного или неправильного в том, что первый проект будет в основном МОЕЙ работой. а Настя посмотрит и в след.раз будет её работа с моей помощью... а если сравнивать 1 класс Игоря и 1 класс Насти...в принципе одинаково...только Игорь как-то больше старался...хотя тоже как курица лапой писал...Настя конечно похуже пишет...но я не вижу в этом сильной трагедии... блин...ко мне токс вернулся...я в шоке...((( Добавлено через 26 минут вспомнила, что сказать хотела... Игорь вчера полвечера скакал от радости, что сегодня у них всего 4 урока...потом Настя сказала, что у них 3, т.к. учительницы не будет...заменять будут... и тут Игорь говорит "мама, вот ты Настю каждый день из школы забираешь, а меня нет...приди завтра после 4 урока...пусть Настя один урок на продлёнке побудет..." ![]() я была немного удивлена... но пообещала прийти после 4 урока...тем более, что Настя на продлёнке с удовольствием остаётся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем!!!
Маша, Диля, спасибо за комплименты моему Гришке!))) Да, медсестра тут на днях заходила, говорит, ну никак не полуторамесячный ребенок, тянет как минимум на 3))) Ну мне и с Левкой тоже самое говорили. Маш, пусть с мужем скорей наладится!!! У нас тоже такое было, все его раздражало, и хозяйка я плохая была, и много чего...и все из-за неудовлетворенности на работе. В саду попросили плакат с новым годом нарисовать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера снежинку ваяла в сад. такую http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Маша поздравляю с неделечкой!!!!
![]() ![]() Анечка заболела.... всю ночь не спала толком... видимо ломало ее... Температура 37,5, льют сопли, глаза красненькие ![]() Вот уже трое деток заболело.... Не болеет Макс и Катя А ЕЩЕ СЕГОДНЯ у папульки день рождения!!!! Девочки, у меня к Вам огромная просьба!!!! Папе исполняется 77 лет. Поздравьте его пожалуйста с днем рождения, отправьте смс. В этом возрасте главное здоровье, оставаться жизнерадостным ... Как то так!!!! Он очень любит быть в центре внимания ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,папу с Днем Рождения!
Анечке выздоравливать ![]() Ир,вот читала тебя и саму СУТЬ моих слов ты как раз не понимаешь... Я мои слова писала вообще не связывая с тем,что ты пишешь за нее проект!!!!!!!! В общем разговор уже ни о чем,не могу я тебе объяснить,что хотела сказать,не хватает у меня видать красноречия... |
![]() |