Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2016, 11:37
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Оксан)
Мне тоже надо разгребсти шкаф, но мне так лениво... Хочу лежать и ничего не делать) постирала сыну корзинку, повесила во дворе сохнуть, сняла вещи с сушилки и новую партию закинула и все,больше лень) а ну обед еще сварила супик с гречкой и крылышки со спагетти)
Marishka89 вне форума  
Old 23.03.2016, 12:16
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Устроилась нормально. Будут наблюдать сказали шейка хорошая лучше чем была мягкая и 2см . Пока ктг. Доплер и анализы. Отдыхать буду от готовки стирки и уборки.
Оксан ну здорово ты приспособилась)) и руки свободны и Еся рядом))
ОлЯ а эспумизан не пробовали? Нам он помогал лучше всего. Кокон получается все ж не панацея(( надо пррсто пережить этот период. Может тебе самой укроп или фенхель заваривать.. что нибудь ветрогонное
Маркеша вне форума  
Old 23.03.2016, 12:24
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин вас много в палате?)
Marishka89 вне форума  
Old 23.03.2016, 12:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!)))

Маринаи89, ленивость, как я тебя понимаю! Мне столько надо сделать, в особенности вне дома, а мне лееееееееень!

Оленька, телефон у тебя веселые ребусы создает шифровщик прям)))))
Не плакай, солнышко! Все будет хорошо, наладится животик! Есть капли бебинос. Нам и моим подругам хорошо помогали деткам пропукиваться... Некоторые мамы на форумах их бракуют из-за того, что там спирт есть. Но его надо 6 капелек. Мой пупс не спился))))

Добавлено через 44 секунды

Маркеша, Маришенька с приездом тебя в роддом!))))) дочка у тебя послушное солнышко!))))
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2016, 12:46
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Олечка)) не надо плакать
Это надо просто пережить. Я и сама не хзнаю что нас ждет. Пью фенхель день и семена укропа день.
Lorka вне форума  
Old 23.03.2016, 12:47
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин я все таки сползла с кровати, помыла полики) и закинула еще одну стирку)
Теперь жду мужа, ужинать хочу))
Marishka89 вне форума  
Old 23.03.2016, 12:47
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша правильно набирайся перед родами сил! Тем более организм сам готовится. Девочка прекрасных размеров. Все будет хорошо!
Lorka вне форума  
Old 23.03.2016, 13:11
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Marishka89, у нас обед))) я тоже встала и тоже закинула белье стирать, менять ща буду)
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2016, 13:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маркеш, кокон конечно не панацея, но с Есей животом мы мучались неделю где то и пока всё стало норм, тьфу тьфу
А с Соней намного дольше ... Вдруг все таки он ?))))))
Да и удобно мне все таки с ним , по дому ношу и к моим когда в гости ездим , его с собой берём и там она спит

Сегодня ради интереса решила положить телефон в карман и посмотреть сколько я нахаживаю шагов за день. Так вот на сейчас , на 13.30 уже 9000 и это мы ещё не гуляли )))
Чего ж я не худею то тогда ??? )))
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2016, 13:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Марин отдыхай!! Нам сообщай что и как!!

У меня пробка начала отходить сегодня! Активность моя приносит свои плоды!! Дом мой чист! Сегодня манеж! В субботу комод должны привести!
На пятницу на эпиляцию записана! Надеюсь все успеем!!

Добавлено через 5 минут

Chihiro, мне беби нос не понравился, не потому что ребенок сопьется, а потому что капельки со спиртом, даже разбавленные, ему было неприятно пить, Савва плакал!! А т.к мы в принципе не плакали, мне это не нравилось!
А педи вотер, эспумизан или саб симплекс пил аж причмокивая!
Поэтому в этот раз с педи вотер начнем!
Мальвина вне форума  
Old 23.03.2016, 14:28
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, с эспумизана начинали. Вроде плантекс лучше идёт. Хотя как он эту мерзость пьёт.
По поводу кокона... не соглашусь. Мы только в нем спим. Без него все намного хуже. Но днем выкладываю часто его щас просто на пеленочку потому что у нас с кокном проблема... мы стали в него писять....я не знаю как он умудряется, но хорошо что я две наволочки купила. Каждый день стираю.... либо он виртуоз....либо я ариворучка не могу нормально ребёнку подгуз одеть. На след размер буду думать на сто менять подгузы. Кожа от мерриес прекрасная, но минус, что нет сзади резинки....а мы тактивно ногами дрыгаем и пытаемся ползать, что он у нас с ползает. Памперс дарили в рд, они лучше сидели, но он в них прел....

Lorka, сама пьешь? Я вчера заверила укропная воду, но он плюет её. Может правда мне её попить.

Ksanka, я тоже кокон по дому таскаю))))
Спортсменка ты))))) Я вот тоже теперь задумываюсь по поводу рюкзака... а то смотрю как на ручки к маме попадаем, то все, не болит ничего))))
Да и поликлиника у меня прям у дома... коляску таскать будет лень мне... идти два шага... да и в поликлинике в нем наверное удобнее будет очереди ждать.
У нас поликлиника новая, тока открылась... говорят к неврологу хрен запишешься, а в месяц идти надо. Муж если полис заберут сегодня, завтра побегу записываться к спецам заранее... сестра сказала, что у неё на участке 400 малышей!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, с пробочкой тебя!!!!))) Надеюсь, что все успеешь!!!! Особенно эпиляцию.
Attiska вне форума  
Old 23.03.2016, 14:43
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля, не у кого взять рюкзачок попробовать ? Моей вот прям понравилось и гулять мне так даже удобнее на самом деле
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2016, 14:45
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, ну ничего себе! Интересно, а в км это сколько?)))

Мальвина, ну я вообще считаю, что лекарство это лекарство и оно должно в первую очередь помогать, ну это я так считаю)). Нам саб симплекс и беби калм не о чем были. Хоть газиками и коликами мы и не страдали, представляю какой дурдом был бы если бы страдали и не помогало это нам. А бебинос в дни когда его пучило на ура справлялся. И в отличии от сейчас Костян тогда был золотым ребенком, доверял мне, пил все, что я ему заливала и даде моська не кривилась. Сама удивлена была, потому что я согласна, капли-то невкусные))))

Пробка))) начало положено! Эпиляция дааа, главное до нее дотянуть)))) эхх как я раньше любила всякие уходы за собой и как мне сейчас лень. Надеюсь к маме приеду и все наверстаю.
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2016, 14:47
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, не, взять не у кого. Да и гулять мы в коляске ьюбим, а вот дома таскать и в поликлинику-вариант.
Attiska вне форума  
Old 23.03.2016, 14:57
Lorka
Мама-умница

Attiska, я сама пью семена укропа. Фенхель. Завариваю в термосе по осереди и пью в теч дня глоточками
Lorka вне форума  
Old 23.03.2016, 15:02
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Крис, это 6,5 где то пишет мне программа ))))))

Мне кажется я утром только пока в садик Соню собираю и бегаю от одной к другой половину наматываю))))
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2016, 15:15
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, обалдеть! Делаешь больше половины дневной нормы! Мама электровеник))) умничка какая!

А я чемодан собираю. Собираю и матерюсь... Ненавииижууу.... И блин, одни Костяновские вещи приготовила и уже смотрю чуть ли не больше получемодана уложила, а чемодан здорооовый.
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2016, 17:35
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, а он не очень большой? Не мешается тебе? Отзывы хорошие.

Добавлено через 36 секунд

Chihiro, ты когда на поезд?
Attiska вне форума  
Old 23.03.2016, 18:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, рюкзак? Да нет, удобно мне пока что
Только конечно все равно весь день не натаскаешься , спина тоже начинает болеть , но тебе и не надо , если гуляет хорошо
Скоро тепло, будете в коляске гулять раза 2
А дома иногда в рюкзак или вот в поликлинику например
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2016, 18:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, завтра вечером. У меня воз и ныне там(((

Зато сползала и купила матрасик. Кокос с латексом. В кораблике скидки дождалась)))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема