Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 22:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А на улице, это скорее всего потому что малыш давит на мочевой пузырь в положении стоя больше......... Ну ладно девочки мы пошли баиньки, а то старшая с температурой опять, пойду укладывать, да и сама на боковую........ Я же сегодня работала.......... ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!! и в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка!!!
поздравляю с отдыхом тебя!!!
MENAMI вне форума  
Old 20.08.2010, 22:05
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а у меня две пары джинс для Б, и все уже малы(((( а ещё у нас роспись с мужем во вторник.. в чём идти? ума не приложу... Торжества никакого не планируем, вечером только всей семьёй сходим может в ресторан.
pozdravljau s rospisju!
Elena09 вне форума  
Old 20.08.2010, 22:07
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А на улице, это скорее всего потому что малыш давит на мочевой пузырь в положении стоя больше......... Ну ладно девочки мы пошли баиньки, а то старшая с температурой опять, пойду укладывать, да и сама на боковую........ Я же сегодня работала.......... ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!! и в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!
spokoynoy nochi i s otpuskom!
Elena09 вне форума  
Old 20.08.2010, 22:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
а у меня две пары джинс для Б, и все уже малы(((( а ещё у нас роспись с мужем во вторник.. в чём идти? ума не приложу... Торжества никакого не планируем, вечером только всей семьёй сходим может в ресторан.
ОООООООООООООО, СУПЕР!!!
я выходила замуж в первый раз на 6-м месяце...была в белых брюках и тунике...в платье выглядела,как двугорбый верблюд...а может просто не те платья мерила...
а ты сама что хочешь? платье?
MENAMI вне форума  
Old 20.08.2010, 22:37
Оксана67
Мама-чайник

Оксана67 на пути к лучшему

привет всем вот похолодало, подоставала все штаны, ни во что не влезаю, хорошо было в сарафанчиках.... завтра пойду в магазин для Б что-нибудь искать кстати у нас девочка
Оксана67 вне форума  
Old 20.08.2010, 22:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана67 Посмотреть сообщение
привет всем вот похолодало, подоставала все штаны, ни во что не влезаю, хорошо было в сарафанчиках.... завтра пойду в магазин для Б что-нибудь искать кстати у нас девочка
поздравляю с дочкой!!!
совпало с твоими ожиданиями? или мальчик думала в пузяке сидит?
MENAMI вне форума  
Old 20.08.2010, 22:44
Оксана67
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
поздравляю с дочкой!!!
совпало с твоими ожиданиями? или мальчик думала в пузяке сидит?
совпало первый раз в жизни обычно если чего хочу, получается наооборот так обрадовалась, аж поскакала с узи как ребенок
Оксана67 вне форума  
Old 20.08.2010, 22:44
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
ОООООООООООООО, СУПЕР!!!
я выходила замуж в первый раз на 6-м месяце...была в белых брюках и тунике...в платье выглядела,как двугорбый верблюд...а может просто не те платья мерила...
а ты сама что хочешь? платье?
я не знаю чего хочу.. О, хочу чтоб нас нико не видел..мы б тихо пришли, получили штампы и домой))

Оксаночка с доченькой!!!
a_Nutik вне форума  
Old 20.08.2010, 22:45
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

мы спатки! спокойной всем ночи!!!
a_Nutik вне форума  
Old 20.08.2010, 22:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
совпало первый раз в жизни обычно если чего хочу, получается наооборот так обрадовалась, аж поскакала с узи как ребенок
вот и хорошо!!!
будем растить дочек!
MENAMI вне форума  
Old 20.08.2010, 22:47
Оксана67
Мама-чайник

Цитата:
я не знаю чего хочу.. О, хочу чтоб нас нико не видел..мы б тихо пришли, получили штампы и домой))

Оксаночка с доченькой!!!
спасибо!!!!!
Оксана67 вне форума  
Old 20.08.2010, 22:50
Оксана67
Мама-чайник

Цитата:
вот и хорошо!!!
будем растить дочек!
обязательно
Оксана67 вне форума  
Old 21.08.2010, 07:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Дэзи вне форума  
Old 21.08.2010, 09:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана с доченькой!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 21.08.2010, 09:20
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня вчера подруга родила мальчика!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 21.08.2010, 09:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 21.08.2010, 09:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки а у меня вчера подруга родила мальчика!!!
Привет! мои поздравления подруге!!!
А я пошла кроватку посмотрю!!! в детском магазине)))
Дэзи вне форума  
Old 21.08.2010, 09:29
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Ритуля,Лена,Пузики прелесть!!!
Оксана,С Доченькой!!!!
Машунька вне форума  
Old 21.08.2010, 09:38
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Классно Анют! где ты так дешево нашла?
у нас есть один магазинчик...так мне ещё и скидку там 3 % дали когда я вещички покупала...
Люблю детей вне форума  
Old 21.08.2010, 09:39
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а какой хочешь расцветки? есть фотка?
расцветка бежево-белая, такая нежная и мишки по всему фону маленькие...
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема