Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 19:14
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер
Мы вернулись с прогулки
Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
вот наши обновочки))
Какая красотища

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
Девульки, привет
Только из женской.. опять мне врач поставила патологическую прибавку в весе и вообще дала направление лежать в стационаре сбрасывать вес оО.. А у меня общий 7,5 килограмм сейчас.. рожать уже скоро, а я и до 10 не добираю.. и чего ей не нравится.. в общем я расстроилась, расплакалась там, что на меня накричали так.. еле успокоилась сейчас.. не ем
Отставить слезы, и не слушай ее, нормальный набор веса
Цитата:
эта стерва главврач))) так что вот уж что что а это непоможет)))
Жалуйся в отдел защиты прав в свою страховую компанию!!!! Причем лучше письменно по факсу жалобу направить
Доминошка вне форума  
Old 13.12.2010, 19:24
ALINKA(((((
Гость

ПРИВЕТ КАРАПУЗИКИ! Давно не заходила к вам, у нас все ок, были на УЗИ нам подтвердили что у нас будет мальчик Так что я Очень рада

Old 13.12.2010, 19:26
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
вот наши обновочки))
Молодцы просто супер КРАСОТИЩЕ!

Old 13.12.2010, 19:51
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ КАРАПУЗИКИ! Давно не заходила к вам, у нас все ок, были на УЗИ нам подтвердили что у нас будет мальчик Так что я Очень рада
поздравляю с мальчишкой!)))))

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
Мы вернулись с прогулки

Отставить слезы, и не слушай ее, нормальный набор веса

Жалуйся в отдел защиты прав в свою страховую компанию!!!! Причем лучше письменно по факсу жалобу направить

привет Ленок Вот делать мне нечего, с пузом права качать)) я сейчас на все согласная лишь бы в покое оставили мне проще похудеть чем жаловаться бегать.. я хочу доносить без нервов таких)))
Лисайка вне форума  
Old 13.12.2010, 20:46
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет Ленок Вот делать мне нечего, с пузом права качать)) я сейчас на все согласная лишь бы в покое оставили мне проще похудеть чем жаловаться бегать.. я хочу доносить без нервов таких)))
Жалко что ты в не в РОСНО застрахована, я б тебе помогла И не смей худеть, нам сейчас это не надо
Доминошка вне форума  
Old 13.12.2010, 20:47
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет всем пузикам!!!
как настроение и дела?

Цитата:
вот наши обновочки))
такая прелесть!!!!!!!!

Цитата:
Девульки, привет
Только из женской.. опять мне врач поставила патологическую прибавку в весе и вообще дала направление лежать в стационаре сбрасывать вес оО.. А у меня общий 7,5 килограмм сейчас.. рожать уже скоро, а я и до 10 не добираю.. и чего ей не нравится.. в общем я расстроилась, расплакалась там, что на меня накричали так.. еле успокоилась сейчас.. не ем
7,5 кг - это и есть патологическая прибавка!!!!! я конечно все понимаю.....но это же смешно! у меня сейчас на 10 кг больше чем у тебя))) я знаю что это много и виновата сама, но тем не менее от врача криков по этому поводу не слышу, она спокойно мне объясняет к чему это можно привести и что нужно делать))) так что не стоит вообще расстраиваться по этому поводу и врача на место поставь...тоже мне....
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 13.12.2010, 20:47
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно и так)))
а у нас в стране кому то помогали жалобы в высшие инстанции?)) по моему нет()
Горячая Линия Здравоохранения! Звонишь, рассказываешь суть проблемы. Кто надо получает по шапке быстро и сильно! Проверено)))

Цитата:
Всем добрый вечер
Мы вернулись с прогулки
Ленусь, приветики!!!
Мы тоже с прогулки вернулись)))

Вчера Иришка-Белка раздразнила меня памелой. Сегодня пошла гулять и в магазинчик завернула. Вот пришла недавно, начистила памелу - ням-ням!!!
Ирик вне форума  
Old 13.12.2010, 20:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы все доплер делали?
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2010, 20:50
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не смей худеть, нам сейчас это не надо
Вот это правильно!
Тем более, что яблочная диета - это вообще прошлый век и совсем неправильно!!! Мне так врач говорила)))
Ирик вне форума  
Old 13.12.2010, 20:51
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Нюточка, приветик!
Мне да)
Ирик вне форума  
Old 13.12.2010, 21:02
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Анют, у нас в городе нет даже слова такого "доплер" (( я и девок со своего участка справшивала сейчас пока в москве, хотим узи сделать, в инете смортим платные клиники и там вижу доплер УЗИ, думаю такое узи сделать...а чего это такое то????
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 13.12.2010, 21:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Нюточка, приветик!
Мне да)
у нас в жк не делают, токо по показаниям, но как я поняла показаний у них нет, смотрят лишь бы отвязаться, как можно проблему разглядеть?
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Анют, у нас в городе нет даже слова такого "доплер" (( я и девок со своего участка справшивала сейчас пока в москве, хотим узи сделать, в инете смортим платные клиники и там вижу доплер УЗИ, думаю такое узи сделать...а чего это такое то????
смотрят кровоток в плаценте и пуповине, достаточно ли малыши идет питания и кислорода
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2010, 21:24
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера Иришка-Белка раздразнила меня памелой. Сегодня пошла гулять и в магазинчик завернула. Вот пришла недавно, начистила памелу - ням-ням!!!
Я тоже сегодня помелу купила, на ночь стрескаю

Анюта, нам делали доплер в 21 неделю на узи
Доминошка вне форума  
Old 13.12.2010, 22:12
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюточка приветик!!!!

В ЖК пока не назначали, я делала платно.....
KARI вне форума  
Old 13.12.2010, 22:19
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне делали в 27-28 недель и в 31-32... У нас в ЖК всем делают.
Ирик вне форума  
Old 13.12.2010, 22:22
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сегодня заказала комодик)) Теперь буду ждать, когда мне позвонят на счет доставки))
Ирик вне форума  
Old 13.12.2010, 22:44
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня заказала комодик)) Теперь буду ждать, когда мне позвонят на счет доставки))
Какой заказала то?
KARI вне форума  
Old 13.12.2010, 22:53
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Кариш, признаться честно, выбрала комодик, который кто-то из девочек наших тут показывал... Только не помню кто... Я посмотрела, впечатлилась. Муж посмотрел - тоже одобрил) Главное, что нам для комнаты по стилю очень подходит!!!
Вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирик вне форума  
Old 13.12.2010, 22:58
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Кариш, признаться честно, выбрала комодик, который кто-то из девочек наших тут показывал... Только не помню кто... Я посмотрела, впечатлилась. Муж посмотрел - тоже одобрил) Главное, что нам для комнаты по стилю очень подходит!!!
Вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Он у меня тоже в закладках лежал, жаль по цвету не подошел....Отличный комодик
KARI вне форума  
Old 13.12.2010, 23:08
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А нам самое то: у нас мебель и двери венге, а пол - белёный ясень))
Ирик вне форума  
Закрытая тема