|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спс
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я теперь всё время сравниваю.у меня Игорь был чушкой и слюни текли,когда зубы лезли,ходил со слюнявчиком.с Настей и Никитой я знать не знала,что такое слюнявчики.всё было гуд и аккуратно...а Ксю с 2мес слюни рекой,я иной раз утонуть боюсь.слюнявчики ей меняю раз в час...откула в маленьком ребёнке такое количество жидкости?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, хорошие мои! Неделек с недельками! НАс сегодня много!!!!
Как ваши дела??? Я вчера на работе так замоталась, чт даже и секунды не было к вам зайти(((( Мы вчера были на УЗИ в 7 РД...по мне так бесполезно потраченное время...само УЗИ заняло минут 5, потом сказаливставай, все хорошо...ну хотят у нас в ЖК такое УЗИ, пусть получат. Сегодня ходили на КТГ, там тоже все хорошо 10 баллов из 10. Потом ходила расслабляться подстриглась, сделала маникюр и педикюр. Как рожу пойду красится, перед НГ, наверное, ух и соскучилась я по этому делу. Дашуль, вещички очень хорошие! С первыми покупочками! А с мужем все у вас, я надеюсь, наладится...Вчера вон я, начала ругаться с братом, и тут маман че-то вспылила. Короче, думала вчера рожу....но потом напугались все так, что мама все грехи мне простила, брат бгал прощения просил, а муж охранял меня от них, чтобы не подходили. Короче дурка у нас была вчера..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как я тебя понимаю...главно чего я жду, что перестанет чесаться живот)))) Вот думаю, вчера сказали, что мой мася весит 2170, а брат у меня родолся 1750....он конечно, не сильно здоровый по этому поводу, но я теперь вся как на иголках, что в любую секунду рожу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
и я хочу
всё болит не могу уже..нос не дышит весь сухой,ночи это каторга спина болит зараза нерв никак не отпустит щас пол помыла на кухне и всё хоть там ложись сил нет я ещё руками шваброй не люблюЦитата:
отставить панику осталось чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще ленивая... вчра вот встала и сопли до пупка.атас... сегодня еле встала,голова чугунная...эх...сплошные расстройства
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ирин, пополоскай нос солью морской, только не жалея себя....мне прям за 2 дня помогло)))) Я кстати девочки до сих пор полы мою на коряцках...знаю что это не желательно. но как дома сидеть стала так блин грязь раздражает прям....видимо синдром гнездования)))...так что через день полы намываю, поом конечно спина отваливается, но ничего не поделаешь. а щас так еще и живот под ногами путается...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
неделек с недельками!!!
|
||
|
|