Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 14:32
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня есть,где сушить,мне лень гладить...
Ир у меня к тебе вопрос после кормления ребёночка нельзя сразу положить в кроватку?или надо только на ручках ждать пока срыгнёт?
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
У меня такой же!
Воробей вне форума  
Old 15.10.2011, 14:33
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Анют с неделькой вас!
Воробей вне форума  
Old 15.10.2011, 16:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Ир у меня к тебе вопрос после кормления ребёночка нельзя сразу положить в кроватку?или надо только на ручках ждать пока срыгнёт?

у меня к тебе ответ...
все дети разные.Игорь у меня срыгивал,вернее надо было ждать,пока он воздух выпустит,иначе тошниловка начиналась...Настю не держала,поела-положила.с Никитой в больнице вес теряли из-за того,что я непутёвая мамаша,забыла про выпуск воздуха...а лежали отдельно,его принесут,он поест так основательно,забирали,он срыгивал...вот и теряли вес...Ксеню ни дня не держала,поела-положили...так что всё сугубо индивидуально...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2011, 16:23
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня к тебе ответ...
все дети разные.Игорь у меня срыгивал,вернее надо было ждать,пока он воздух выпустит,иначе тошниловка начиналась...Настю не держала,поела-положила.с Никитой в больнице вес теряли из-за того,что я непутёвая мамаша,забыла про выпуск воздуха...а лежали отдельно,его принесут,он поест так основательно,забирали,он срыгивал...вот и теряли вес...Ксеню ни дня не держала,поела-положили...так что всё сугубо индивидуально...
ясно! спс
Воробей вне форума  
Old 15.10.2011, 16:45
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я теперь всё время сравниваю.у меня Игорь был чушкой и слюни текли,когда зубы лезли,ходил со слюнявчиком.с Настей и Никитой я знать не знала,что такое слюнявчики.всё было гуд и аккуратно...а Ксю с 2мес слюни рекой,я иной раз утонуть боюсь.слюнявчики ей меняю раз в час...откула в маленьком ребёнке такое количество жидкости?
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2011, 16:51
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я теперь всё время сравниваю.у меня Игорь был чушкой и слюни текли,когда зубы лезли,ходил со слюнявчиком.с Настей и Никитой я знать не знала,что такое слюнявчики.всё было гуд и аккуратно...а Ксю с 2мес слюни рекой,я иной раз утонуть боюсь.слюнявчики ей меняю раз в час...откула в маленьком ребёнке такое количество жидкости?
я ненай
Воробей вне форума  
Old 15.10.2011, 17:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня крышу срывает.родить уже хочу.прям бешенство какое-то...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2011, 17:58
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, хорошие мои! Неделек с недельками! НАс сегодня много!!!!
Как ваши дела??? Я вчера на работе так замоталась, чт даже и секунды не было к вам зайти(((( Мы вчера были на УЗИ в 7 РД...по мне так бесполезно потраченное время...само УЗИ заняло минут 5, потом сказаливставай, все хорошо...ну хотят у нас в ЖК такое УЗИ, пусть получат. Сегодня ходили на КТГ, там тоже все хорошо 10 баллов из 10. Потом ходила расслабляться подстриглась, сделала маникюр и педикюр. Как рожу пойду красится, перед НГ, наверное, ух и соскучилась я по этому делу.
Дашуль, вещички очень хорошие! С первыми покупочками! А с мужем все у вас, я надеюсь, наладится...Вчера вон я, начала ругаться с братом, и тут маман че-то вспылила. Короче, думала вчера рожу....но потом напугались все так, что мама все грехи мне простила, брат бгал прощения просил, а муж охранял меня от них, чтобы не подходили. Короче дурка у нас была вчера.....
natallial вне форума  
Old 15.10.2011, 18:00
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как я тебя понимаю...главно чего я жду, что перестанет чесаться живот)))) Вот думаю, вчера сказали, что мой мася весит 2170, а брат у меня родолся 1750....он конечно, не сильно здоровый по этому поводу, но я теперь вся как на иголках, что в любую секунду рожу
natallial вне форума  
Old 15.10.2011, 18:53
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и я хочу всё болит не могу уже..нос не дышит весь сухой,ночи это каторга спина болит зараза нерв никак не отпустит щас пол помыла на кухне и всё хоть там ложись сил нет я ещё руками шваброй не люблю
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю...главно чего я жду, что перестанет чесаться живот)))) Вот думаю, вчера сказали, что мой мася весит 2170, а брат у меня родолся 1750....он конечно, не сильно здоровый по этому поводу, но я теперь вся как на иголках, что в любую секунду рожу
приветик!с неделькой
отставить панику осталось чуть-чуть
Воробей вне форума  
Old 15.10.2011, 19:10
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
И я очень хочу!!!
Chiffa вне форума  
Old 15.10.2011, 20:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
и я хочу всё болит не могу уже..нос не дышит весь сухой,ночи это каторга спина болит зараза нерв никак не отпустит щас пол помыла на кухне и всё хоть там ложись сил нет я ещё руками шваброй не люблю

приветик!с неделькой
отставить панику осталось чуть-чуть
ой...не полы я не мою...я себя берегу... я вообще ленивая... вчра вот встала и сопли до пупка.атас... сегодня еле встала,голова чугунная...эх...сплошные расстройства
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2011, 21:29
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ой...не полы я не мою...я себя берегу... я вообще ленивая... вчра вот встала и сопли до пупка.атас... сегодня еле встала,голова чугунная...эх...сплошные расстройства
Привет девочки))))
Ирин, пополоскай нос солью морской, только не жалея себя....мне прям за 2 дня помогло))))
Я кстати девочки до сих пор полы мою на коряцках...знаю что это не желательно. но как дома сидеть стала так блин грязь раздражает прям....видимо синдром гнездования)))...так что через день полы намываю, поом конечно спина отваливается, но ничего не поделаешь. а щас так еще и живот под ногами путается...
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 10:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро!!!! Неделек - с недельками!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.10.2011, 11:07
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками! А нас с дочей
Нам вчера привезли кроватку и комодик Папа наш пол дня их собирал Попозже выложу фото
Jasminflower вне форума  
Old 16.10.2011, 11:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Неделек с недельками! А нас с дочей
Нам вчера привезли кроватку и комодик Папа наш пол дня их собирал Попозже выложу фото
Дашуля, с круглой неделькой вас с принцессой!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.10.2011, 11:22
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Дашуля, с круглой неделькой вас с принцессой!!!!
Спасибо дорогие
Jasminflower вне форума  
Old 16.10.2011, 11:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветик!!!!!!! Всем хорошего воскресенья, Неделек с недельками, а Дашульку с ТРИДЦАТНИКОМ!!!!!!!!
Купили мы таки вчера диванчик с креслицем и тумбу под телевизор! Сегодня вечером или завтра привезут колясочку! Ща буду вам хвастаться!!!!!!!!

*Flower Life* вне форума  
Old 16.10.2011, 14:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет девочки))))
Ирин, пополоскай нос солью морской, только не жалея себя....мне прям за 2 дня помогло))))
Я кстати девочки до сих пор полы мою на коряцках...знаю что это не желательно. но как дома сидеть стала так блин грязь раздражает прям....видимо синдром гнездования)))...так что через день полы намываю, поом конечно спина отваливается, но ничего не поделаешь. а щас так еще и живот под ногами путается...
эээ неееее.я придерживаюсь мнения,что если насморк лечить,он пройдёт за неделю,а если НЕ лечить,то за 7 дней...я полы не мою аж с 2007г...у меня муж этим занимается...а мне и так забот хватает...
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!! Всем хорошего воскресенья, Неделек с недельками, а Дашульку с ТРИДЦАТНИКОМ!!!!!!!!
Купили мы таки вчера диванчик с креслицем и тумбу под телевизор! Сегодня вечером или завтра привезут колясочку! Ща буду вам хвастаться!!!!!!!!

красиво!!!

неделек с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2011, 14:11
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик девочки! неделек с неделькой!
Оль с покупочками вас
Воробей вне форума  
Закрытая тема