Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 00:02
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага насчитали,теперь и спать можно идти я нормально,Кать,думаю сегодня ночь опять спим
tonyademe вне форума  
Old 03.01.2012, 00:04
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Девочки,пожелайте удачи я в РД собираюсь....Схватки через 3 минуты по минуте.Довольно сильные.
удачи,дорогая держим кулачки
tonyademe вне форума  
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Ладно, девули. Почапала я спатки - вот и досидела я до состояния вырубания, сейчас на подушечку и отключка до утра.
ketrin333 вне форума  
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой-ёй-ёшеньки-ёё как волнительно
tonyademe вне форума  
Old 03.01.2012, 00:05
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки,пожелайте удачи я в РД собираюсь....Схватки через 3 минуты по минуте.Довольно сильные.
Ой ну ты хоть маякни!!! +79202299991 Мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ держим!!!!!
Златёна вне форума  
Old 03.01.2012, 00:06
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот - насчитали...

Ритусь, удачки, солнышко - давай держись, мы за тебя кулачки держим!!!
ketrin333 вне форума  
Old 03.01.2012, 00:07
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ой-ёй-ёшеньки-ёё как волнительно
Так, нам установка - спать, а то сейчас паровозом от волнения...
ketrin333 вне форума  
Old 03.01.2012, 00:09
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в прошлый раз когда рожать я собиралась была такая примета в паталогии девочка когда рожать шла воды отходили или схватки там, но сто пудов рожать главное, проходила по палате и всех желающих за простынь дергала, чтобы рожать шли по быстрее... Так вот. Ритуль ну дерни за простынь! Я тоже хочу рожать )))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 03.01.2012, 00:39
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

И че все спать ушли???
Златёна вне форума  
Old 03.01.2012, 05:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

доброе всем!еле зашла к вам,чёто с инетом!как вы?кто родил?лёгких всем родов!щас моё чудо кормить принесут,завтра может домой!а ещё завтра швы снимать-страшно
Аля 86@ вне форума  
Old 03.01.2012, 05:44
Kaitlin
Гость

Приветик, Анют. А что-то быстро вас выписывать собираются.

Old 03.01.2012, 09:14
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро всем
Цитата:
Девочки,пожелайте удачи я в РД
собираюсь....Схватки через 3 минуты по минуте.Довольно сильные.
Пусть у вас все удачно будет.
Ирина Н. вне форума  
Old 03.01.2012, 10:31
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ау, кроме Ритки никто не поехал больше рожать?

Златик, с неделькой!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 03.01.2012, 10:38
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
доброе всем!еле зашла к вам,чёто с инетом!как вы?кто родил?лёгких всем родов!щас моё чудо кормить принесут,завтра может домой!а ещё завтра швы снимать-страшно
приветик Анют,просто пузяка не работала.а у нас саморассасывающимися нитками зашивают...
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Приветик, Анют. А что-то быстро вас выписывать собираются.
привет Люда,как муж?и ты сама как?
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Доброе утро всем

Пусть у вас все удачно будет.
доброе утро
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
девочки, ау, кроме Ритки никто не поехал больше рожать?

Златик, с неделькой!
приветик
Рита наверное родила уже...
tonyademe вне форума  
Old 03.01.2012, 10:41
ketrin333
Мама-чайник

Доброе утро, девчата!
Неделек с недельками!
Как там Ритуля наша...
Я только что встала - сегодня как убитая спала - даже пописать ни разу не вставала - мой план сработал досидеть до поздна поздна и вырубиться замертво
ketrin333 вне форума  
Old 03.01.2012, 11:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Люд издеваешься?я тут 4ые сутки,завтра пятые и ты думаешь рано??? Тонь понятно!жаль тут нерасасывающиеся завтра еще кровь возьмут и надеюсь домой! вот думаю а зачем сцеживаться раз грудь небеспокоит?
Аля 86@ вне форума  
Old 03.01.2012, 11:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро девчонки!!!
Катюх, счастливая! Я всю ночь маялась изжогой, только утром смогла наконец нормально уснуть и то все равно в туалет просыпалась, мрак какой-то!
Ириш, спасибо!
Ань, не бойся, это не так больно как думается. А насчет сцеживаться, да не сцеживайся, это личное дело каждого...
Златёна вне форума  
Old 03.01.2012, 11:49
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159899
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат,привет.Мне комп муж принес!!!!
Я родила в 3,55 утра.Мы же незнали кто у нас в пузе....Родилась дочка 3450 56см.Самые легкие роды мои.Все у нас отлично!
Волчица вне форума  
Old 03.01.2012, 11:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, красотки!!!
Вот это вы тут заморочились! Дни считают!

Цитата:
Ааааааааа, вот это здорово!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Во блин ты РД выбрала! Детки отдельно, швы снимают - прямо советский союз.
Давай поскорей домой!

Девки, у меня сегодня ночка классная была. Наська обоссалась, аж через матрац на пол покапало, пришлось её с собой класть спать, а спит она как звезда. Вощем пипец я спала!

Мы гулять собираемся, так что не теряйте.
Еленк@ вне форума  
Old 03.01.2012, 11:52
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девчат,привет.Мне комп муж принес!!!!
Я родила в 3,55 утра.Мы же незнали кто у нас в пузе....Родилась дочка 3450 56см.Самые легкие роды мои.Все у нас отлично!
УРААААААААААААА!!! Молодцы какие! Поздравляю!
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема