![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А саму курицу я замариновала,сегодня только засунуть в духовку и добавить туда картошки надо.Салатик порежу,у нас всегда ужин с салатиком ![]() Я как разбитое корыто,как же лень идти за Альбиной...меня подташнивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до смешного...муж сегодня чистит зубы и издаёт при этом такие звуки, похожие на рвотный позыв...я говорю, токсикоз вернулся ко мне...это что заразно? он говорит, видимо да...приехали называется... я щас тоже пойду в школу...обещала же Игорю забрать его... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была на УЗИ сегодня,решили перед отездом сходить,немного растроелась,но врач говорит ничего страшного.Вообще кроме плода он на смотрел че то ещё там ,либо не развившейся эмбрион,либо отслойка,но плацента в норме,выделений нет,только тонус,158 ударов сердечко,малыш нам махал ручками и ножками.Теперь через три недельки пойду на скрининг уже в Сочи,как раз по УЗИ будет срок 13 неделек)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотря к каким...запах горшков детских не переношу...а так в принципе терпимо...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я пришла...
Юль,врач странный,не понимаю зачем говорит то,чего он сам не поймет. В общем я так поняла по УЗИ все хорошо ![]() Ир,про горшки я и не подумала...у меня уже 2 года как нет в доме горшков ![]() Меня напрягает от многих парфюм,прямо очень резкие запахи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
пошла с горя купила себе солёных орешков...сижу жую... у меня горшки по причине того,что нет в доме туалета... дай Бог построим в след.году летом...уберу горшки... а так нормально на запахи...бесит когда листья жгут...воняет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у него их 3...вернее уже 2...да это мы с мужем так их называем...2 одноклассницы...одна через дом от нас живёт...а вторая напротив дом...вот с той, которая напротив в основном и ходит... и которая через дом это её подружка...и получается троица...а потом училка жалуется, что они поделить моего не могут...я говорю, пусть сам выбирает...я не при делах...
|
![]() |