![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!
мы спали вроже неплохо, в начале ночи чуток поплакали по неизвестной причине, а потом вроде хорошо сали ![]() Цитата:
![]() Да уж у нас тут хороший коллективчик, я уже это где то писала. Я вообще только сюда и захожу, очень редко когда куда еще заглядываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
А мы сегодня побили все рекорды...проспали аж до 10:30 и это без просыпаний ночью!! ![]() ![]() ![]() Да уж, коллектив тут очень хороший!!!! Я тут иногда еще и забегаю на форум по воспитанию Той Терьеров....а то у моего тут переходный возраст и он нам устроил месяцок такой, что мама не горюй....так там не то что, что нить полезного не узнаешь, еще и обложат))) А у нас тут всегда такое позитивное настроение!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!!
Мы пока на санях не ездим и пока не купили. У нас похожие рейтузы, тока чёрные и мы не носим и так тепло. Мой шилопоп устроил мне ночью вечерину. Вчера днём проспал 3 !!! часа, на ночь ушёл нормально, а потом среди ночи проснулся и часа полтора ёрзал, ходил по кровати, не плакал, ничего такого, просто не спал. Сейчас спать надо укладывать, а сверху опять ремонт...достали!!! Мариш, а что там у тебя? Много времени на конкурсы уходит или я чего-то не поняла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже спим
![]() А мы наоборот вчера поспали очень плохо,зато спать легли в 10 и до 10 проспали ![]() мы рейтузы тоже купили на совсем морозы, пока просто стала более теплые колготки одевать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я тоже не с Питера и тоже всегда гамашами называла ![]() Марик просто красавец!!!! А на духовку от сам залазиет? Мы пока не ездим. Я хочу купить санки, но они дорогие, а у нас ремонт на носу. Так что пока на коляске. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |