![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, приветик Шурунечка!!! Я тоже оч скучала!!!! У нас всё нрмальненько, правда спим плохо, зуб наш всё под десной партизанит, мучает нас , и ни в какую вылазить не хочет........... Ещё и кот в начале зимы загулял, уже замучил, и вонь в квартире стоит такая , что капец........ Вот думаю отвезти его к родителям, там кошку, должны принести, мож нагуляеться, и потом заберу его обратно............ А вы как? Как Вовчик?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шурунечка четвёртый зубик, это классно.......... Мы вас поздравляем!!!! Хоть знаете из за чего мучаетесь, а мы уже три недели ноем, и вот только полосочка показалась, вылез бы уже, я так устала.............. Да мы тоже в основном на сисе висим, и вот только неделю назад начали кашку пробывать, а сегодня и цв. капусту попробывали, неочень она нам пошла............... Каждый день, будем
вводить по чуток всего.............. А как ваша кошечка поживает?Lolly непредусмотрительно, конечно малыша на обычный стул сажать, но будем надеяться, что у него всё хорошо будет......ведь за ними сейчас глаз да глаз нужен, мы вот с мужем рядом с дочей были, общались, а она перевернулась и слетела с кровати, благо кровать низкая, да и тапки мой в виде зайчиков подпружинили,мася отделалась лёгким испугом, а я проплпкала весь вечер, из за своей невнимательности.................... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана, я аромалампу зажигаю перед сном, минут на 15-30. Просто так выразилась, что на ночь!
Нам тоже ничего не дают из питания. Я думала нам из-за веса не положено, но и другим деткам, которые мало весят, тоже не дают ничего. Инночка, я имела ввиду, что титя у нас ночью вместо соски. С закрытыми глазами ищет ее, если не найдет - реветь начинает и просыпается. И так может каждый час. Спит где-то до 3 ночи и потом такая котовасия начинается. А раньше тоже спал всю ночь без просыпаний до 6-7 утра. И потом до 9-10 еще. А сейчас вот так беспокоится, вроде и не просыпается, чтоб поиграть, но и я все время просыпаюсь. Поэтому и днем теперь его учу спать в кроватке. Поел-уснул и сразу кладу. Когда через пять минут проснется, а когда через полчаса. Просто на ручках не укачивается - ржать начинает, соску не сосет больше, играется с ней и все, сон как рукой снимает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шурунька, ну вы зубастые! Уже четвертый зубик! Молодцы!
А у нас "беззубый талала"! В пять месяцев когда были у врача, сказала она, что простукиваются нижние зубки, а когда вылезут - неизвестно, могут еще долго сидеть, а могут и скоро вылезти. Завтра идем на узи головы, а потом к неонатологу. В четверг к неврологу - посмотрим, что скажет по поводу нашей кисты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, спасибо, мы больше такой фокус не повторяли, я делами занималась на кухне, а он пищал, скучно ему было, а потом смотрю - в коридоре лежит и лыбу давит)
Ужас про детку знакомых. Нам все кажется, что у нас реакция, мы успеем среагировать, а вот как бывает. пускай поправляется... Татошка с привесом вас! меряйте рост и хвастайтесь, с прививкой! а нам бесплатно каши и молочку дают, если на чел в семье приходится меньше 4600р. я своей ежемесячной получкой на дите почти 2 чел перекрываю, так что нам не светит. да и не так кашу бесплатную хотелось, как субсидию за квартплату почти 50% Лиска, мы взяли стол-стул капеллу магик очень нравится |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а попробуй ( у меня родственница) так делает - в люльке от коляски укачивает, за лямки качает, и спит прямо в ней. Цитата:
![]() |
||
![]() |