![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я давала несколько раз по 2 виноградинки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я Ленке давал пару месяцев назад просто пооблизывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня, как не странно иван уже 2 ночи не ест, просто просыпается от своих перевертышей, а есть не просит, завтракаем кашей, как проснемся!
А еще он озорует, включает и выключает постоянно пилот, кнопки на стиралке, на телеке, я уже защиту везде поставила, а вот к пилоту холодильник и комп подключен и не убрать его никуда, так итак весь дом в проводах, так вот он отключит в тихушку и все холодильник не работает, включаю, говорю нельзя, а он тут же лезет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё мне нравится салат: Копчёная грудка(можно варёную, и ветчину)Солёные огурчики 2шт, свежие огурчики 3 шт, лук шалот фиолетовый который.Всё режется соломкой длинной и заправляется майонезом. Ну очень вкусно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я просто сегодня дала одну ей очень понравилось, а ещё я ей клубничку давала тож слопала с удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() мандарины она тоже не воспринимает, а вот за лимон убить готова))) |
|
![]() |