Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 11:10
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, с праздничком вас))))
Valentino4ka вне форума  
Old 16.03.2010, 11:25
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лена чмакни Максика в пузико! С месяцем вас
Мы тоже с приёма прибавили 950г и выросли на 2см Доктор похвалила за то,что уверенно держим голову Ну и выдали кучу рецептов и направлений на анализы..
Девчат, вам молоко выдают? А очупела- 10литров на месяц
Наталья Павловна вне форума  
Old 16.03.2010, 11:46
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Не надо докармливать. Сейчас может просто кризис, а потом количество молока нормализуется. А почему ты думаешь, что он не наедается. Какой у вас перерыв между кормлениями? И как часто он какает?

Мы сегодня ходили в поликлинику. Я прям расстроилась - ели мы, ели и наели только 400 гр. Правда врач сказала, что ничего страшного... если ребенок сам делает 3-х часовой перерыв между кормлениями и хорошо писает и какает, то значит наедается, а это самое главное. Ну не знаю... Еще забыла похвалиться, у нас зажил наконец-то пупочек. Назначили нам витамины. Похвалили за успехи в развитии, сказали, что мы шустряки. Просто врач при осмотре положила Максика на живот, чтобы послушать, а он ноги под себя и давай позти вверх, а потом на спину перевернулся. Врач аж рассмеялась, говорит еще голову толком не держит, а уже куда-то намылился...
писиет и какает очень хорошо.а вывод такой сделала потому что он пососет и плачет я даю еще а он начнет сосать и плачет, я потом только поняла что он высосал все уже обычно часа 2 перерыв у нас. только сеголня он требует кушать чуть ли не каждые полчаса
Ванильный Сахар вне форума  
Old 16.03.2010, 11:46
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Леночка, поздравляю вас с Максютой с первым праздником
Old 16.03.2010, 11:59
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
писиет и какает очень хорошо.а вывод такой сделала потому что он пососет и плачет я даю еще а он начнет сосать и плачет, я потом только поняла что он высосал все уже обычно часа 2 перерыв у нас. только сеголня он требует кушать чуть ли не каждые полчаса
Все признаки молочного криза. Не унывай и,главное- не нервничай! Пей больше горячего, хоть просто горячую воду и компресс горячий на грудки.Это отлично гонит молочко. Читала научную статью о груди- строении и принципах работы, так вот- молочные железы это преобразовавшиеся в ходе эволюции потовые железы и все особенности их работы очень схожи. Достаточно ярко это заметно когда кормишь- потеешь жутко (гормональный всплеск), или в горячей ванне- та же картина- тебе жарко,потеешь и молочко ручейками. И не надо бояться,что молоко станет недостаточно "жирным", в момент криза главное сохранить объём, а питательность восстановится
Old 16.03.2010, 13:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
девченки у меня сынок не наедается( высасывает две сиси за раз, а что будет через 2 недельки когда он подрастет?((( а я еще в институт хотела начать ходить, думала сцеживаться буду.... как думаете может его докармливать смесью???
У меня с молоком изначально проблемы... Мы на смешанном вскармливание... Оно сначало долго не приходило... потом пришло, но очень мало...оно конечно есть но в таком количестве что недостаточно... Вроде хожу, грудь наливается, вроде как полная, малышку прикладываю к груди когда она начинает просить она сосёт-сосёт... засыпает... потом просыпается минут через 10, опять начинает сосать... но при этом злится, тянет грудь, постоянно отпускает её, потом опять берёт... Кричит. Я вроде нажимаю на сосок, а там две капельки выделяется и всё... и грудь тоже мягкая становится... Педиатр велела докармливать...И делать всё возможно для восстановления лактации. Я и Лактовит пью, и компрессы тёплые делаю, и душ горячий... И чай с молоком горячий пью в течение дня... Я прям отчаялась уже.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.03.2010, 13:18
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
У меня с молоком изначально проблемы... Мы на смешанном вскармливание... Оно сначало долго не приходило... потом пришло, но очень мало...оно конечно есть но в таком количестве что недостаточно... Вроде хожу, грудь наливается, вроде как полная, малышку прикладываю к груди когда она начинает просить она сосёт-сосёт... засыпает... потом просыпается минут через 10, опять начинает сосать... но при этом злится, тянет грудь, постоянно отпускает её, потом опять берёт... Кричит. Я вроде нажимаю на сосок, а там две капельки выделяется и всё... и грудь тоже мягкая становится... Педиатр велела докармливать...И делать всё возможно для восстановления лактации. Я и Лактовит пью, и компрессы тёплые делаю, и душ горячий... И чай с молоком горячий пью в течение дня... Я прям отчаялась уже.
ой, как мне это все знакомо вот только ничего не помогло, я и чаи постоянно гоняла для лактации и млекоин ела и т.д. все народные средства перепробовала... в итоге мы полностью на ИВ.. малышка очень мучалась, вот я и перешла на ИВ...
Лана_Спб вне форума  
Old 16.03.2010, 13:31
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вселенная и Штуша-Кукуша С первым юбилейчиком!
Лен ну главное что он прибавляет хорошо кушает и в туалет ходит, наест еще себе щечки
Thumbelina вне форума  
Old 16.03.2010, 13:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
ой, как мне это все знакомо вот только ничего не помогло, я и чаи постоянно гоняла для лактации и млекоин ела и т.д. все народные средства перепробовала... в итоге мы полностью на ИВ.. малышка очень мучалась, вот я и перешла на ИВ...
Мы пока ещё получаемся на смешанном... Мы всю ночь "под сиськой" спим... Если что сразу в рот её и дальше спать. Вот так всю ночь с боку на бок вертимся, то под одной то под другой. А днём только смесь...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.03.2010, 14:09
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Вселенная, с месяцем вас! растите здоровыми и крепкими). а мы седня тоже на прием к доктору ходили, +1 кг в весе и 3 см в росте. доктор сказала что Тема выглядит на 2 месяца). дали кучу талончиков к врачам, будем ходить до конца месяца)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 16.03.2010, 14:15
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы родились))) 5 марта,3730кг, 50 см, за 2 часа 15 минут, но сидеть все равно будем тут у вас в детках февраля , от всей души поздравляю, тех кто родился во время нашего отсутствия)))
marianna+2 вне форума  
Old 16.03.2010, 14:22
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!
Леночка! Поздравляю вас с Максом!!!
У нас вообще дурдом! Варя постоянно капризничает, ноет, спит плохо, Я измучилась уже вся! Вроде и живот не болит, думаю, что на погоду так реагирует! Сейчас вот спит уже минут 40, рекорд для нас за последние 2 суток!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.03.2010, 14:50
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, с юбилейчиком вас с Максиком!!!! Молодцы! Действительно шустряки! Рада за вас! Продолжайте в том же духе!!!
olga18 вне форума  
Old 16.03.2010, 14:54
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
Мы родились))) 5 марта,3730кг, 50 см, за 2 часа 15 минут, но сидеть все равно будем тут у вас в детках февраля , от всей души поздравляю, тех кто родился во время нашего отсутствия)))
Поздравляю!!! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!!!!
olga18 вне форума  
Old 16.03.2010, 14:55
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у нас прием в четверг. Надеюсь, тоже похвалят за какие-нибудь достижения!
olga18 вне форума  
Old 16.03.2010, 15:16
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Все признаки молочного криза. Не унывай и,главное- не нервничай! Пей больше горячего, хоть просто горячую воду и компресс горячий на грудки.Это отлично гонит молочко. Читала научную статью о груди- строении и принципах работы, так вот- молочные железы это преобразовавшиеся в ходе эволюции потовые железы и все особенности их работы очень схожи. Достаточно ярко это заметно когда кормишь- потеешь жутко (гормональный всплеск), или в горячей ванне- та же картина- тебе жарко,потеешь и молочко ручейками. И не надо бояться,что молоко станет недостаточно "жирным", в момент криза главное сохранить объём, а питательность восстановится
спасибо большое буду надеяться, в скором времени все наладится
Old 16.03.2010, 15:32
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Максику все прочитала, он доволен.
К нам сейчас гости заскакивали, тоже поздравили с первым юбилеем. А теперь мы гулять пойдем.
Вселенная вне форума  
Old 16.03.2010, 15:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет всем мамочкам!!
вселенная с месяцем вас!! не болейте,растите здоровыми и красивыми!!
а мы сегодня ходили в больницу,уже 60 см и 5300. сходили к неврологу,я в шоке,прописали лекарства,и уколы еще,он же такой маленький
невролог спросила у меня,трясет ли маленький подробком или ручками когда плачет,и часто ли срыгивает, я сказала только срыгивает и не тресет,оказывается все это последствия гипоксии,и вызывает проблемы невролгии.
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.03.2010, 15:46
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет всем мамочкам!!
вселенная с месяцем вас!! не болейте,растите здоровыми и красивыми!!
а мы сегодня ходили в больницу,уже 60 см и 5300. сходили к неврологу,я в шоке,прописали лекарства,и уколы еще,он же такой маленький
невролог спросила у меня,трясет ли маленький подробком или ручками когда плачет,и часто ли срыгивает, я сказала только срыгивает и не тресет,оказывается все это последствия гипоксии,и вызывает проблемы невролгии.
А вы на пяточки встаёте?
Old 16.03.2010, 15:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
А вы на пяточки встаёте?
на носочки только
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема