![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Второй день у нас уже темпа 39 держится... Была врач, ничего вразумительного не сказала, но похоже на зубы, видимо пачкой лезут. Никаких признаков больше нет тока темпа и разжижение стула.
Скорей бы уж проклюнулись...надеюсь полегчает скоро... а то такая жарень и такая темпа-жуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня Женя показывал свои шрамы и царапины дочери со словами "бо-бо!". весь вечер тыкала в свои синяки на ногах и с умным видом говорила "БО_БОоооо!" И у меня искала...
Блин, почему всякой ерунде они так быстро учатся, а полезную информацию приходится вталкивать???!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы! Девчонки подсказывайте. Мы были у стоматолога. Наша была в отпуске. Мы же еще без пасты зубки чистим. Так вот спросили у этого зубного врача какой пастой лучше зубки чистить. В ответ услышала, что любой, главное чтобы детская была. Так вот вопрос, какой зубной пастой вы чистите зубки малышам?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() у нас всё по-тихоньку, на даче, кашлеем уже почти месяц врачи говорят, что это зубы так лезут(клыки) ждём их вот-вот ![]() приедем через неделю, т.к в ясельки собираться будем, через 2 недели уже пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лесь,спасибо,я в порядке ![]() Laska, у нас пенка и паста сплат, пенкой очень удобно после еды и еще (прям для нас) когда зубы лезут, Олю прооосто не убедишь почистить зубки - больно видимо поэтому пенка в такие моменты спасает,на вкус приятная и проглотить можно ![]() А мы вчера вступили в четвертый год совместной жизни! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даша, как на УЗИ сходила? А пенкой только после еды или утром тоже ей чистить? И как ей пользоваться? А зубная паста у вас с чем? Ириша, а с чем у вас зубная паста? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() на узи мне еще рано -я только записалась пенкой после еды, иногда на ночь,когда отказывается чистить,утром всегда пастой, но это на мое усмотрение,там нет ограничений в последовательности использования. в пользовании очень просто: догнал ребенка,брызнул в рот - детка побежала дальше. Сама тоже пробовола: очень понравилось,брызгаешь и пенка начинает покрывать полость рта - распенивается -приятные ощущения ![]() ![]() ![]() |
![]() |