Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 12:42
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем кого не видела!
Мы вернулись с улицы, там так хорошо!!! Сейчас покушаем и опять гулять пойдем. Я сегодня в коротенькое платьеице облачилась, а муж ржет надо мной, спрашивает кого цеплять с коляской собралась
Ариночка вне форума  
Old 07.05.2010, 12:54
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Прикольная девица
а моя дочь не умеет пока смеяться
привет на учиться еще
светик@ вне форума  
Old 07.05.2010, 12:57
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик всем кого не видела!
Мы вернулись с улицы, там так хорошо!!! Сейчас покушаем и опять гулять пойдем. Я сегодня в коротенькое платьеице облачилась, а муж ржет надо мной, спрашивает кого цеплять с коляской собралась
кого не будь что если с коляской значит не симпотичная даже не чего еще вполне красавица
светик@ вне форума  
Old 07.05.2010, 12:58
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
кого не будь что если с коляской значит не симпотичная даже не чего еще вполне красавица
Спасибо Свет! Буду папашек с колясками цеплять
Ариночка вне форума  
Old 07.05.2010, 13:57
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Спасибо Свет! Буду папашек с колясками цеплять
точно и не надо второго рожать 2 водном
светик@ вне форума  
Old 07.05.2010, 14:16
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки! А у нас сегодня холодно так, пока гуляли я околела, еле 3 часа выгуляли, так домой и пошли, а то простужаться нельзя.
М@шуня вне форума  
Old 07.05.2010, 15:01
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! а мы в больнице лежим((( пару дней назад мой сынок такой ор затянул!!!! вызвали скорую,переругались со всеми врачами,т.к.никто не знает что делать и что вообще с ним... в итоге сказали,что колики...
потом я еще дура смесь поменяла... питались нутрилоном,вчера стала давать нан кисломолочный.теперь у нас походу запоры... врач еще сказала,что его можно сразу давать не прикармливая,а другая сегодня сказала,что нельзя так делать... короче жесть! врачи у нас недоумки!!! одна приходит одно выписывает,другая на след день другое... у меня уже биоприпаратов пакет с ручками битком,в итоге всего пару из них принимаем... не знаю что делать,хоть вой! посмотрим,что анализы покажут...
Энергия вне форума  
Old 07.05.2010, 15:03
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще сегодня не хотела нас домой отпускать(муж так им дал! по полной,чтобы не расслаблялись,теперь боятся) но там холодной воды нет!!! это что же ребенку и мне грязными ходить... на влажных салфетках долго не протянешь... короче злая как собака и паники полные штаны! оч страшно когда он начинает орать минут по 40 без перерыва....
Энергия вне форума  
Old 07.05.2010, 15:16
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет, мамочки! А у нас сегодня холодно так, пока гуляли я околела, еле 3 часа выгуляли, так домой и пошли, а то простужаться нельзя.
А мы снова вернулись с улицы, сейчас вообще такая жара!!!
sv2avia вне форума  
Old 07.05.2010, 15:47
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Тотошка;1745166]
Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение

привет, а вы туда ездили??? понравилось??? потому чтомне свою надо обязательно куда-нить пристоить

да уж, это точно.

я вот тоже заметила, ест меньше, а это они козлы, чтобы больше покупали . ну так мы сами догадались. и я ей делаю 90 г , а потом если просит, еще

глядишь, так и мое желание сбудется, будет твой муж золушкой

как говорится, вода - камень точит. быть ему домохозяйкой
Девочки всем привет.Нет не ездили,муж с работы принес какие путевкие сть у них,через инет посмотрели вроде ниче,а как на самом деле будет незнаю.
Мотильда вне форума  
Old 07.05.2010, 15:53
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а мой меня вчера обидел.наговорил гадостей,сказал что Илюха вообще не его сын и все в этом роде.Денег недает.а просить постоянно мне уже надоело.а все из-за того что секса нет.а мне и не охота,а еще сказал что у меня е..рь есть потому что счет за телефон у него 400р,а у меня 650.вот такие дела,я наревелась вчера.
Мотильда вне форума  
Old 07.05.2010, 16:06
sv2avia
Мама-теоретик

sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а мой меня вчера обидел.наговорил гадостей,сказал что Илюха вообще не его сын и все в этом роде.Денег недает.а просить постоянно мне уже надоело.а все из-за того что секса нет.а мне и не охота,а еще сказал что у меня е..рь есть потому что счет за телефон у него 400р,а у меня 650.вот такие дела,я наревелась вчера.
во дурак. не обращай внимания!
Мотильда, а в какой лагерь отправляешь, где и как называется?
sv2avia вне форума  
Old 07.05.2010, 16:27
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
во дурак. не обращай внимания!
Мотильда, а в какой лагерь отправляешь, где и как называется?
все еще думаем.он у нас такой товарищ тепличный.боюсь надолго его нехватит.хочу поближе к дому хоть приехатьможно будет.вот думаю к нам во фрязино в ИСТОК.
Мотильда вне форума  
Old 07.05.2010, 16:44
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет! На секунду забежала.

Мотильда,что ж за мужики пошли?! Мой тоже заявил,что я кого-то себе нашла.

У меня сегодня температура 38 (грудь,наверное),спина болит так,что ноги отнимаются(на схватках такая же боль была ),чувствую прям как матка пульсирует. В такие моменты страшно становится. Попробовала с сыном выйти,не осилила спасибо,мама подошла,хоть погуляла с внуком. А,и тошнит ещё. Не пойму что за фигня
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 07.05.2010, 16:48
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пришли с гулянья,погода чудо!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала сейчас у нас на форуме,ржунемагу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nightwish вне форума  
Old 07.05.2010, 17:39
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Ксения! а вы оказывается многодетная мать! 2 дочки уже есть и одну ждете!
да не говори! мне пора просить еще медаль!
Кейся вне форума  
Old 07.05.2010, 18:06
sv2avia
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
все еще думаем.он у нас такой товарищ тепличный.боюсь надолго его нехватит.хочу поближе к дому хоть приехатьможно будет.вот думаю к нам во фрязино в ИСТОК.
это правильно. я то я свою однажды на юга отправила, так поезд отъезжал, а у меня ножом по сердцу, дитя моё уезжает, да так далеко...............
мы сегодня нагуляли, больше уже не пойду, ноги гудят..............
sv2avia вне форума  
Old 07.05.2010, 19:09
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Пришли с гулянья,погода чудо!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала сейчас у нас на форуме,ржунемагу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ариночка вне форума  
Old 07.05.2010, 19:38
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки,как дела?

ВСЕХ У КОГО ЮБИЛЕИ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Зянечка вне форума  
Old 07.05.2010, 20:16
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] энто с папкой [IMG][/IMG] воть,самые свежие фотки
Зянечка вне форума  
Закрытая тема