![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не чего страшного что Саня не стоит на ножках, у меня тоже не стоит, я его ставлю на ноги он 1 секунду постоит и раз садится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маечка, так ведь до падения он уверенно стоял на обеих ногах, а щас одну поджимает, как цапелька... Мне подружка говорила, что у них так было после привики: у ребенка ножка, в которую делали, болела, и он поджимал... вот не знаю, что уж это такое... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что уже не довольно пёт молоко. А ну тогда конечно покажи доктору. Я думала что он совсем не стоит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=mayechka;1893408]Пасибки, это мы вчера сфоткались.А ты ещё не начала вводить продукты?
кроме каши почти ни че не признает. клубнику и банан лопает на отлично, осьальное выплевывает, хотя может погрызть кусочек яблока пока оно прохладное |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маюш, мы кушаем все овощи, кроме бобовых, кашу рис-кукуруза, бананы свежие, пюрешки фруктовые не очень любим, но иногда пару ложек может съесть яблоко или персик. Свежий персик давала - два дня животик болел(( Грызем сушки и печеньки)) Педиатры нам настойчиво советуют кушать мясные пюре, но я от чего то пока не спешу с ними....
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Красотуленька! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спим с 2 месяцев всю ночь с 22-23 до 5-6 утра. После больницы только недельку ночью просыпались, а сейчас снова спим. Цитата:
Присоединяюсь! Молодцы! Поздравляю! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня наконец=то погуляли!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |