![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж правда не одобрил,говорит,"посмотри я потом на что ты 3000 потратишь,и будешь ли ты его таскать!" я говорю,ну и ты тож будешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А таскать дочку он будет, вот увидишь! Моя Настя вчера говорит мне: мама, пока мы с папой и Лизой гуляли, на нас все обращали внимание! А муж такой довооольный ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() К стати! спасибо тебе за стишок про козла и принцессу! как то будучи Б в журнале читала статью про всякие забавы с детками и называлась она "давай коза попрыгаем и ножками подрыгаем"-мне так смешно было! А вот ты полностью стишок написала-Таечка очень любит под него ножками дрыгать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ему передала Аленкин поцелуй, на что он улыбнулся и чтото сказал, видимо "спасибо" для Аленки)) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! А у нас с утра инет не работал, пока включили, пока перечитала..... скоро уж муж придет )))
Цитата:
Цитата:
ох уж, наши вертушки. Надо теперь быть очень осторожными. Цитата:
![]() Цитата:
я тоже в восторге от этой песни1 А первый раз когда слышала, муражки аж по коже... |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Моя тоже любит в козла поиграть (эх, слышал бы нас кто со стороны... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще Тае пробую ладушки привить и сороку-ворону, но как то безуспешно.
а еще вы как то выкладывали стихи про деток и материнство, так вот я где то нашла такой красивый стих, аж мурашки по коже: Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток... Я свяжу тебе жизнь-ни солгу ни единой петли... Я свяжу тебе жизнь где узором по полю молитвы... Пожелания счастья в лучах настоящей любви... Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи... Я свяжу тебе ждизнь, а потом от души подарю... Где я нитки беру? никому никогда ни признаюсь... чтоб связать тебе жизнь я тайком распускаю свою... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |