![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчела36,поздравляю)))))уряяя))))
нее))пока предохраняемся))просто чувствую че-то не то у меня..и по БТ опять же думаю,что-то у меня с гормоничиками видать....или шевелюшки неспроста ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, всем привет, пузя заработала.
Погода у нас осенняя. Как у всех дела? Пчелка, как самочувствие? Я вчера из-за самета и приезда какой-то королевы стояла 4 часа в пробке. хоелось всех убить просто ![]() Детей хорошо учитель всех забрала, весь класс в пробке стоял. ну ничего, сегодня я уже добрая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.А я вчера не могла на пузяку зайти.
Пиришка а этод метод чётности и не чётности по Будянскому? Я посмотрела таблицу,совпадает но не совсем. Вот допустим следующий месяц у меня не чётный,т.е должна получится девочка,но только с 8 октября по табличке,а до 8 мальчик,а у меня наверное овуля будет с 1 по 8 октября. И как понимать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |