Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 22:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Сейчас просто мою хорошо сначала фрукт потом сушу иногда в духовку после готовки чего-то кладу их подсохнуть. Я сладкое не очень, выросла уже ещё люблю листики с дачи покидать и хорошие сорта чая посмеши вать.............
Спасибки за рецепт! Попробую
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.09.2010, 22:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Пошла я тоже баиньки, спокойной всем ночки и сладких снов!!!До завтра!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.09.2010, 22:53
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Пошла я тоже баиньки, спокойной всем ночки и сладких снов!!!До завтра!!!
До завтра!
Тануша вне форума  
Old 25.09.2010, 10:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем доброго утречка! и это снова мы и белорусское солнышко!
специально для вас, любимые подруги!
Оля однавполе вне форума  
Old 25.09.2010, 10:53
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Доброе утро,солнышко!!!! У нас тоже погодка отличная Как ты?
Карапузя вне форума  
Old 25.09.2010, 10:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! как ты как пузик? меня с утра что то так тошнит - капееееееец!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Доброе утро,солнышко!!!! У нас тоже погодка отличная Как ты?
у нас тоже солнце!!!, эх, погулять бы!!!! но не могу - все болит, да еще и тошнит не по детски
Нюта78 вне форума  
Old 25.09.2010, 12:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет! я хорошо, че-то тож подташнивает, но это потому, наверное, что абы чего наелась
Оля однавполе вне форума  
Old 25.09.2010, 13:02
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Пузики,вы мои,тошнит- энто же хорошо,поскорей бы меня затошнило
Карапузя вне форума  
Old 25.09.2010, 13:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! я хорошо, че-то тож подташнивает, но это потому, наверное, что абы чего наелась
я думаю тошнит уже от избытка дюфа, я три табла пью, надо снижать, а то печень моя уйдет к другому, а тонус , тонус, наверно гинипрал придется пить.... у меня врач просто бесталковая...я к ней прихожу с утра и живот с утра как правило нормальный, а в обед начинается капец....да и то иногда и с утра....но как назло - когда прием - ничего не болит
Нюта78 вне форума  
Old 25.09.2010, 13:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура! у нас тоже солнце! Я сдала пролактин и начала пить фемастон сегодня. Раззорение с таблетками! МЕсики слава богу раошлись ато я переживала что очень мало их будет. Как вы ЛАпули? Привет! Я пиццу делаю скоро придет подружка с мужем и полугодовалой пупсей!
Nadya I вне форума  
Old 25.09.2010, 14:38
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ура! у нас тоже солнце! Я сдала пролактин и начала пить фемастон сегодня. Раззорение с таблетками! МЕсики слава богу раошлись ато я переживала что очень мало их будет. Как вы ЛАпули? Привет! Я пиццу делаю скоро придет подружка с мужем и полугодовалой пупсей!
Мммм,пиццццаааааа,вкуснятина!!!! Понянькаешься
Это хорошо ,что М разошлись!!! С новыми таблами в новый цикл-пусть всё нормализуется !!!

У меня вроде овуля,а ещё моя пипи чего-то зудит и белый налёт и у мужа красная ,тож зудит,может это молочница?????
Карапузя вне форума  
Old 25.09.2010, 14:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привети! Как у вас дела?
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2010, 14:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Это хорошо ,что М разошлись!!! С новыми таблами в новый цикл-пусть всё нормализуется !!!

У меня вроде овуля,а ещё моя пипи чего-то зудит и белый налёт и у мужа красная ,тож зудит,может это молочница?????
скорее всего...
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2010, 14:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

да, мужу писю мазать, а тебе свечки
Нюта78 вне форума  
Old 25.09.2010, 15:20
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня всем!!!
Тануша вне форума  
Old 25.09.2010, 15:30
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!!!
Доброго
Карапузя вне форума  
Old 25.09.2010, 19:44
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карапузь вы че это лечите молочницу. Да я понянькалась. щас фотки покажу. Чудо девченочка! Пица вкусная, седня тут тихо...
Nadya I вне форума  
Old 25.09.2010, 19:48
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик?
Надюша ты столько всего сдаешь и все платно????? у вас в прямом смысле этого слова золотой ребенок будет...
Chansy вне форума  
Old 25.09.2010, 19:51
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик?
Надюша ты столько всего сдаешь и все платно????? у вас в прямом смысле этого слова золотой ребенок будет...
да ...у меня в это лаборатории где то 25 тысяч уже лежит. со времени первой ЗБ. но это не много. седня только на 213 рублей сдала у меня там уже максимальная скидка накопилась Больше только инвалидам и ВОВ дают как у вас дела?
Nadya I вне форума  
Old 25.09.2010, 19:57
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да ...у меня в это лаборатории где то 25 тысяч уже лежит. со времени первой ЗБ. но это не много. седня только на 213 рублей сдала у меня там уже максимальная скидка накопилась Больше только инвалидам и ВОВ дают как у вас дела?
мдаааа, кстати, а тебе Ок незя? просто тогда ты заБ после приема месяца регулона если я не ошибаюсь....

да наши дела, учусь потихоньку, ничего нового... а Димка весь день сегодня с папой гуляли около универа
Chansy вне форума  
Закрытая тема