![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а так обычно у меня молоко не льется, только иногда ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Мы вроде адаптировались дома!)))
Спим в кроватке,писяем,какаем, орем,титьки мамкины едим - все по расписанию)))))))) Уже купались - правда мы всплываем почему то, как какашка))))))))))) Сегодня первая прогулочка будет))) В принципе успевать начала по дому все делать... Молоком заливаюсь...все футболки уже в нем... А секса да, так хочеееееееетсяяяяя....что ужс просто...запретила мужу ходить в одних трусах дома))) ....а когда целует, аж ноги подкашиваются...эх скорее бы пролетело это время, когда низя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
я немного отсыпалась тут. доча тоже умоталась и спала ночью. жизнь налаживается. уффф... Катюш, ты молодец(про дедушку).так и надо. мы ведь тоже старыми будем и немощными. и знаешь,я тоже хочу третьего. жесть как хочу. шов зажил, выделений нет. хочу пузоооооооооооооооооо. Галь,а дай папе данные гаврика твоего,пусть даст ему просраться...хоть кто-то за тебя постоит. может папа ему скажет,что такое мужик,коль его родители ему этого не объяснили. Юль, щенки прелестны. хочу тоже такого, да некуда брать их...надеюсь,не последние щенки у вас... Ленок, с покупками тебя.умничка. как Гарольд отреагировал ,что пришла с одеждой, которую его просила купить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Вы тут про секс!!! Я б уже тоже побаловалась малость. Но у меня ещё выделения есть. Уже полгода без секса. Незнаю как муж это всё выдерживает.
Мы вчера тоже весь день капризничали,особенно под вечер. Да и сегодня что-то не очнь спокойные. Пойдем сегодня гулять на балкон. Первый раз. Мы ещё не гуляли. Минут на 10 вытащу его. Подышим. Вчера купила себе лиф для кормления - 830р. Молоко течет ручьем. Вся мокрая уже. Пришлось купить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня муж угорает как я под утро прошу сына дать мне поспать. Я с ним -ну будь человеком, дать поспать еще немножко, ты вот спал а я нет ![]() А у меня наоборот из за своей простуды я сама немогу уснуть, ношу маску, а из за насморка начинаю задыхатся и на сына нехочу дышать. Так вот и приходится терпеть. Правда я сегодня рискнула гомеапатию попробывала от простуды. Посмотрим не обсыпет ли нас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |