Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 10:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ууу...как долго...я без секаса с ума скоро сойду...хотя в родзале думала, что никогда уже не захочется...
ага ..о секасе забудь минимум на 2 месяца..))особенно с твоими швами..
у меня хоть и один внешний шов..вроди как зажил ни болит..на днях хотели попробовать..но даже не смогли начать..мне кажется что по краю больно..короче фигня..
да я особо и не хочу секса..даже можно сказать абсолютно не хочу
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет Галь, а я в лифчике сплю... читала что надо в лифчике спать чтоб грудь была подтянута, а то в нижней части молоко может застояться
Цитата:
да да..и у меня там ватные диски постоянно ..иначе тоже..вся буду плыть
я обычно тоже в нем сплю, но иногда надоедает, и снимаю
а так обычно у меня молоко не льется, только иногда )))
Галя вне форума  
Old 07.12.2010, 11:42
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Мы вроде адаптировались дома!)))
Спим в кроватке,писяем,какаем, орем,титьки мамкины едим - все по расписанию))))))))
Уже купались - правда мы всплываем почему то, как какашка)))))))))))
Сегодня первая прогулочка будет)))

В принципе успевать начала по дому все делать...
Молоком заливаюсь...все футболки уже в нем...
А секса да, так хочеееееееетсяяяяя....что ужс просто...запретила мужу ходить в одних трусах дома))) ....а когда целует, аж ноги подкашиваются...эх скорее бы пролетело это время, когда низя!!!
Кристина20 вне форума  
Old 07.12.2010, 11:43
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нифига вы девочки..а я вообще фригидная стала((
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кристина,ты бы лучше на аватарку поставила дочу,когда она дома и покушала.Такая прикольная
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.12.2010, 12:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нифига вы девочки..а я вообще фригидная стала((
и мне стал пофиг секас
незнаю как дальше жить
*Angelochek* вне форума  
Old 07.12.2010, 12:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
и мне стал пофиг секас
незнаю как дальше жить
во во...мне даже противно ..когда мой начинает приставать
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро всем!
я немного отсыпалась тут. доча тоже умоталась и спала ночью.
жизнь налаживается. уффф...

Катюш, ты молодец(про дедушку).так и надо. мы ведь тоже старыми будем и немощными.
и знаешь,я тоже хочу третьего. жесть как хочу. шов зажил, выделений нет. хочу пузоооооооооооооооооо.
Галь,а дай папе данные гаврика твоего,пусть даст ему просраться...хоть кто-то за тебя постоит. может папа ему скажет,что такое мужик,коль его родители ему этого не объяснили.
Юль, щенки прелестны. хочу тоже такого, да некуда брать их...надеюсь,не последние щенки у вас...
Ленок, с покупками тебя.умничка. как Гарольд отреагировал ,что пришла с одеждой, которую его просила купить?
MENAMI вне форума  
Old 07.12.2010, 12:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
во во...мне даже противно ..когда мой начинает приставать
а я пока не думаю о нем
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.12.2010, 12:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а я секса хочу очень,тут к мужу приставала,побаловались малость))
MENAMI вне форума  
Old 07.12.2010, 12:20
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а я секса хочу очень,тут к мужу приставала,побаловались малость))
счастливая

а мы сегодня орём...меня псих крыть начинает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 07.12.2010, 12:27
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
счастливая

меня тоже иногда...но я в таких случаях себя ругаю...что, что-то не так делаю или сожрала не то, что нужно...
Кристина20 вне форума  
Old 07.12.2010, 12:30
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
меня тоже иногда...но я в таких случаях себя ругаю...что, что-то не так делаю или сожрала не то, что нужно...
я уже ничего не ем! а она орёт и орёт!!!!такого не было раньше
Люблю детей вне форума  
Old 07.12.2010, 12:31
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Кристина,ты бы лучше на аватарку поставила дочу,когда она дома и покушала.Такая прикольная
по заявкам
Кристина20 вне форума  
Old 07.12.2010, 12:32
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я уже ничего не ем! а она орёт и орёт!!!!такого не было раньше
а кушать нужно...иначе молоко пустое будет...она не будет им наедаться и будет еще хуже орать
Кристина20 вне форума  
Old 07.12.2010, 12:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Вы тут про секс!!! Я б уже тоже побаловалась малость. Но у меня ещё выделения есть. Уже полгода без секса. Незнаю как муж это всё выдерживает.
Мы вчера тоже весь день капризничали,особенно под вечер. Да и сегодня что-то не очнь спокойные.
Пойдем сегодня гулять на балкон. Первый раз. Мы ещё не гуляли. Минут на 10 вытащу его. Подышим.
Вчера купила себе лиф для кормления - 830р. Молоко течет ручьем. Вся мокрая уже. Пришлось купить.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.12.2010, 12:37
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
а кушать нужно...иначе молоко пустое будет...она не будет им наедаться и будет еще хуже орать
не, я имела ввиду ничего запретного не ем, ничего такого, от чего может пучить...мне на одном бульйоне скоро сидеть прийдётся...
Люблю детей вне форума  
Old 07.12.2010, 12:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
счастливая

спокойствие только спокойствие
у меня муж угорает как я под утро прошу сына дать мне поспать. Я с ним -ну будь человеком, дать поспать еще немножко, ты вот спал а я нет
А у меня наоборот из за своей простуды я сама немогу уснуть, ношу маску, а из за насморка начинаю задыхатся и на сына нехочу дышать. Так вот и приходится терпеть. Правда я сегодня рискнула гомеапатию попробывала от простуды. Посмотрим не обсыпет ли нас
*Angelochek* вне форума  
Old 07.12.2010, 12:42
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вы тут про секс!!! Я б уже тоже побаловалась малость. Но у меня ещё выделения есть. Уже полгода без секса. Незнаю как муж это всё выдерживает.
Мы вчера тоже весь день капризничали,особенно под вечер. Да и сегодня что-то не очнь спокойные.
Пойдем сегодня гулять на балкон. Первый раз. Мы ещё не гуляли. Минут на 10 вытащу его. Подышим.
Вчера купила себе лиф для кормления - 830р. Молоко течет ручьем. Вся мокрая уже. Пришлось купить.
может на погоду кричат? мы уже час гуляем...а то и с лишним...с покупочкой вас дамочка! Ир, а чего вас так долго держали в больничке?
Люблю детей вне форума  
Old 07.12.2010, 12:42
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Привет. А я за 500 покупала лиф....

Цитата:
не, я имела ввиду ничего запретного не ем, ничего такого, от чего может пучить...мне на одном бульйоне скоро сидеть прийдётся...
аааа....ясна...
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема