![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен вспоминай, по-любому расписываешься. Я вспомнила,что ещё в прививочном в листочке расписываются.Они тоже не дураки,брать на себя ответственность. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что-то тоже всякие иммуноукрепляющие средства не особо воспринимаю, но мужа, как человека часто болеющего, периодически заставляю пить. А ребенка лучше закалять и держать в часто проветриваемом помещении.
Кстати девочки, крапивница может быть абсолютно на все, что угодно! Крапивница может проявляться даже на холод или жару. Девочки, кто-нибудь деткам уже делал рыбные котлетки и красную рыбу? В каких количествах даете единовременно рыбы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Простой смертный может сделать иммунологический анализ крови А опасность заболеть далеко не такая огромная А вот аллергии те же самые от прививок усиливаются Мне, к примеру, не нужны победы России, да и мира над болезнями, лучше адекватное к ним отношение Стася рыбу ест любую. Но не много, как и все) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем тебе кажется опасным непривитый ребенок? Даже если порассуждать, то он как раз самый безопасный) А вот привитый для него - очень даже страшный парень)))) Врачи поликлиник надеются на авось. А потом им же премиальные выписывают (говорят) за определенное количество привитых. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2.3.2. Запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки.
Девочки!!!!не надо разводить такие темы здесь.....даже здесь!!!!!!!!!! Я во многом со многими согласна,могу и поспорить,но не нужно!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Дала вчера фенистил 2 раза. Вечером и перед сном, после завтрака еще дам. И вобще планирую дня 3 подавать. Пока все ок. Теперь садимся на диету...ничего нового все только проверенное! Хотя я уверена на 100% что это на мандарины. Но на всякий случай перепроверим |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я отсрочку сама не писала. Педиатр сам говорил что сделаем попозже. То болели то жара была жуткая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У нас что-то насморк так и не проходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы, кстати тоже перед прививкой никаких бумаг не подписываем. Один раз написала отказ от прививки. А так педиатр нас осматривает, измеряет температуру, ставит сою подпись в карте и мы идем прививаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам сегодня медсесетра из поликлиники приходила, мазок Ксюшке брать. Так у неё в горле уже нет ни одного гнойничка, надеюсь сейчас пойдем на поправку, а то я почти всю ночь не спала. То Ксюшке сон страшный приснится, то темпа поднялась, то ей просто не спится и скучно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут прочитала про твои роды. Ты оказывается в РД №1 рожала. Я тоже! Ну и как тебе? |
|
![]() |