![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня пока 10 ДЦ, в выходные может быть О... Но чувствую, и в этом месяце ничегоне получится, т.к. муж чувствует себя все хуже и хуже, а работы у него все больше и больше... Он похудел за этот месяц на 10 кг!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне еще работу предложили, просто конфетную. То, что мне нужно... Обучение языку взрослых, язык для жизни в стране. Мои методики, все карты мне в руки, документации - никакой! В будущем - командировочки (я там уже работала немного и ездила - это супермедовая халява ![]() ![]() Причем, они согласны ждать меня... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про работу я тебя хочу поздравить!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про работу... Эх, в том-то и проблема... Я там уже работала до отъезда за границу, когда приехала, меня снова пригласили, а я не смогла - была на последнем месяце Б. Теперь меня снова зовут - с весны хотя бы час в неделю, а с осени как минимум пару групп взять (они понимают, что с ребенком я больше не стану брать). Внимание, вопрос: что будет, если я этой зимой заБ? Правильно, осенью я им снова скажу, что не могу у них работать, т.к. роды на носу... ![]() А там такое место, где если кто окопается, то может просидеть там всю жизнь, а я и так несколько раз их "кидала", так что если я опять весной по часику в неделю поработаю, а потом их кину, у них будут все основания на меня махнуть рукой как на ненадежного человека... ![]() А это именно то место, где я хотела бы работать, и именно та работа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Вот как все складывается против ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой я не могу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в конце января будем вместе тестики мочить онлайн ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Хотя мне - толку... ![]() ![]() Да, Анют, хотелось бы послушать, как ты рассказываешь про свою работу... Необычная она у тебя была... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тут никаких особых выходных не было, а бесит все еще хуже... Я сегодня просто киплю от злости!
![]() Я решила попить чай с крекерами и тут конечно заявился директор! Видимо на запах. А кем ты работаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Я решила попить чай с крекерами и тут конечно заявился директор! Видимо на запах. А кем ты работаешь?[/QUOTE]
![]() ![]() ![]() Я временно никем, сижу дома с дочей... А так... Училка я ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я работаю в приемной на частном заводе. Учитель супер. Хорошая профессия))) А то сейчас кругом одни менеджеры куда не плюнь.
Она какая то .... упрекает прям всех. Прям как будто мы все виноваты что у нас молочница, уроплазмоз или еще чегго там. А если с беременностью придешь наверное вобще каятся придется. Я старалась к ней не ходить, а она ведь еще и наезжала чтоя не хожу! Я ходила в поликлинике там такая врачиха супер. Все подскажет. Даже посоветовала в какой эээ .... позе лучше делать ребенка с моим положением матки....а та...... только кучу лекарств сразу навыписывает "для профилактики". |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() ![]() И вообще мне с Вероничкой интереснее разговаривать чем с ним, когда у него игра, Вероничка хоть реагирует. А муж если засядет-то все. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |