![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, пока у нас зубов-то нет, мы и не научимся! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я даже не знаю чем тонируют, смывают осветлитель и все волосы типа шампуня наносят и 20 мин сидишь. ну первый раз может и будет желтизна, но можно тогда попросить протонировать в холодный оттенок. А вот шампунь, поддерживающий холодный оттенок блонда, он фиолетового цвета, нейтрализует желтизну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Мы грызем сушки, каждый день. Даю уже когда незнаю чем занять, а он пищит и просит общения , а мне допустим ванну надо сделать. И на минуты 3-5 я свободна. Сушками не давился ни разу, а вот грушей вчера подавился , тож большой кусок откусил. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не ухожу, когда самостоятельно что-то грызет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ!
Проверьте список! 1. Кто выделен курсивом входят в наш каталог. Проверяйте данные. 2. Кто выделен жирным - общаются, но фоток на почту мне не прислали! Завтра (25.12) последний срок, еще успею вставить. 3. Кто подчеркнут, те давно не общаются. Стит ли их включать в каталог!!!? Мне в ПН сдавать! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нс наверное- повышенный рвотный рефлекс- так как он до сих пор может срыгнуть от от пюрешки жидкой.
какой там дать что-нибудь пожевать. будем надеяться что все пройдет. у нас такие коры с этой едой, аппетит вроде хороший, но иногда делает- рвотные звуки- и все надо нам песни резко начинать петь, хлопать в ладоши, чтобы он отвлекся и сглотнул) |
![]() |