![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вес 61 сейчас. откуда линеечка знает, какой он - загадка
![]() моча в норме слава Богу. вчера одевала сапоги, заметила,что немного давят на икры, но не сильно. так вроде внешне все окей, но есть же и внутренние отеки. нельзя резко за один день прибавить килограмм, никто так не растет, тока бамбук ![]() я вот думаю, может,я маленько воды скинула (стала больше ходить в туалет после морсиков), а веса набрала, получается, что из 800 внезапных грамм отеков осталось половина? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читала вчера темку про отеки! там тока как бороться с ними
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
неужто пузяка загрузилась)))
я хоть десять страниц диплома мужу написала за это время)))) новых ощущений почти никаких. слава Богу, наконец-то появились силы, есть запал готовить и наводить уют в доме))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() тока утром его не было, а пузяка еще была ![]() Заноз, не хочу таблетки пить. пью брусничный компот только, больше никакой жидкости кроме супа. надеюсь, что поможет. думаю, состояние пока не такое страшное, слава Богу! ![]() |
|
![]() |