Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 15:00
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
послезавтра
Послезавтра
Яринка вне форума  
Old 21.01.2011, 15:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
анекдот, супер, никогда не слышала.
Да я уже сейчас ем и думаю, а не много ли я ем, сколько прибавила и что врач скажет
а у меня блин теперь первая процедура - на весы и занятие на весь день - следить за съеденным и выпитым! и ведь ем не много и пью вообще мало, а блин, весы ползут и ползут оооочень быстро! как три дня назад прибавился килограмм резко, так и держится
Оля однавполе вне форума  
Old 21.01.2011, 15:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а у меня блин теперь первая процедура - на весы и занятие на весь день - следить за съеденным и выпитым! и ведь ем не много и пью вообще мало, а блин, весы ползут и ползут оооочень быстро! как три дня назад прибавился килограмм резко, так и держится
а на линеечке у тебя вес немного меньше нормы
AmaranthA вне форума  
Old 21.01.2011, 15:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Оль а моча в норме? отечности не замечаешь?
karavashka вне форума  
Old 21.01.2011, 15:21
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Ой, ой, йой!!! Наболтали-то!!!Сутки не заходила...

Девочки, привет всем!!!!!!!!!! Пошла на стр.157..... вернусь!!!
Ната79 вне форума  
Old 21.01.2011, 15:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Ой, ой, йой!!! Наболтали-то!!!Сутки не заходила...

Девочки, привет всем!!!!!!!!!! Пошла на стр.157..... вернусь!!!
Приветик....ну да мы старались.....возвращайся имлая
катринчик вне форума  
Old 21.01.2011, 15:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а на линеечке у тебя вес немного меньше нормы
у меня вес 61 сейчас. откуда линеечка знает, какой он - загадка но до 61.8, которые она мне рекомендует, точно недотягиваем.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Оль а моча в норме? отечности не замечаешь?
моча в норме слава Богу. вчера одевала сапоги, заметила,что немного давят на икры, но не сильно. так вроде внешне все окей, но есть же и внутренние отеки. нельзя резко за один день прибавить килограмм, никто так не растет, тока бамбук значит, отеки...
я вот думаю, может,я маленько воды скинула (стала больше ходить в туалет после морсиков), а веса набрала, получается, что из 800 внезапных грамм отеков осталось половина? блин, я ж говорю, сплошной гемор ведь малышу там не фонтан, если мама отекла
Оля однавполе вне форума  
Old 21.01.2011, 15:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка я незнаю что посоветовать может раздел такой у нас есть с отеками? наверняка есть поищи.
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2011, 15:34
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
у меня вес 61 сейчас. откуда линеечка знает, какой он - загадка но до 61.8, которые она мне рекомендует, точно недотягиваем.
Олечка, я посмотрела сайтик с которого у тебя линеечка и не поняла, а что там за линеечка такая, который тебе еще и говорит сколько ты не дотягиваешь по весу?
Season вне форума  
Old 21.01.2011, 15:40
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Волшебная линеечка
AmaranthA вне форума  
Old 21.01.2011, 15:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я читала вчера темку про отеки! там тока как бороться с ними
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Олечка, я посмотрела сайтик с которого у тебя линеечка и не поняла, а что там за линеечка такая, который тебе еще и говорит сколько ты не дотягиваешь по весу?
там вводишь свой вес до беременности. и очевидно, линеечка рассчитывает твою норму, а потом плюсует по 300 грамм в неделю. (всего 12 кг получается за беременность). и выставляет тебе эти показатели.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Волшебная линеечка
Оля однавполе вне форума  
Old 21.01.2011, 16:02
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, что в целом нового в ощущениях?
AmaranthA вне форума  
Old 21.01.2011, 19:39
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

заработала)
Тануша вне форума  
Old 21.01.2011, 19:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! у нас такой мороз пришла с работы замерзла, отогреваюсь.
ночка вне форума  
Old 21.01.2011, 19:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

неужто пузяка загрузилась)))
я хоть десять страниц диплома мужу написала за это время))))
новых ощущений почти никаких. слава Богу, наконец-то появились силы, есть запал готовить и наводить уют в доме)))
Оля однавполе вне форума  
Old 21.01.2011, 19:55
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

бррр...я вообще холод не терплю, мучаюсь)))

ну Оля ты и трудяшка и умственный и физический труд))) малыш уже гордится мамочкой)
Тануша вне форума  
Old 21.01.2011, 20:24
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2011, 20:46
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:

моча в норме слава Богу. вчера одевала сапоги, заметила,что немного давят на икры, но не сильно. так вроде внешне все окей, но есть же и внутренние отеки. нельзя резко за один день прибавить килограмм, никто так не растет, тока бамбук значит, отеки...
я вот думаю, может,я маленько воды скинула (стала больше ходить в туалет после морсиков), а веса набрала, получается, что из 800 внезапных грамм отеков осталось половина? блин, я ж говорю, сплошной гемор ведь малышу там не фонтан, если мама отекла
Оля, даже не знаю, что посоветовать. Я по жизни отеками страдаю, основная беременность у меня на лето припала, так это конечно кошмар был. Мне какие-то таблетки прописывали мочегонные, но я их честно не пила, ну и пить жидкости по-больше, чтобы по-чаще в туалет бегать, посоветуйся с Г. Вот мне было это состояние не фонтан, а с Сашулькой было все в порядке и на него никак это не повлияло
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.01.2011, 20:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

всем приветик!!! Наконец-то пузяка заработала, а то я уже изнервничалась Муж даже пошгутил, что это он заблокоривал доступ и сказал, что наконец-то я вернулась в семью
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.01.2011, 20:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
всем приветик!!! Наконец-то пузяка заработала, а то я уже изнервничалась Муж даже пошгутил, что это он заблокоривал доступ и сказал, что наконец-то я вернулась в семью
я тоже грешным делом на своего подумала
тока утром его не было, а пузяка еще была

Заноз, не хочу таблетки пить. пью брусничный компот только, больше никакой жидкости кроме супа. надеюсь, что поможет. думаю, состояние пока не такое страшное, слава Богу!
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема