Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 15:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сегодня говорю мужу
- Можешь взять через 2 недели отгул"
он мне
- зачем?
я говорю
- так 7 марта, на корпоратив на работу хочу сходить"
он мне
- Ээ-э-ээ-э дорогая, а февраль пропускаем да?

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, блииин Илюшка уснул только полчаса назад. я уже измучилась, он по началу тоже не спал по ночам, потом вроде постепенно я его начала перестраивать, он и в 24.00 мог уснуть и в 23.00 (это вообще великая радость), а потом не знаю, что случилось опять перестроился..... В рот все тянет, слюней как мне кажется много, а если на живот положить так вообще много... а еще он мой палец хватает и в рот, но не сосет, а грызет как будто, вроде понятно, что зубки, ну а долго это будет длиться?... Тоже перестал днем спать, уже неделю по полчаса и все, а до этого мог долго спать и по часу и по два.... Я даже не могу пообщаться с вами, постоянно с ним, только сажусь читать вас, так он кричит... не разрешает)))))
Бедняжка,терпения тебе!может правда зубки

Цитата:
Привет)))))))))))

Алинка вчера в 12 уснула, в своей кроватке, правда в 3 я ее к себе взяла, она кушать проснулась и спали до 9-30...еще она просыпалась в 5, в 7 кушать
мои поздравления)

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мы все успелиСлава Богу прием не перенесли...мы приехали спокойно с врачом поговорила,такая приятная девушка....сошлись на том что надо сделать видеомониторинг...у них это делается бесплатно(хотя наш невролог сказала что это только платно делают!!!)правда врач сначала сказала что талоны будут только на март...а потом оказалось что нам несказанно повезло..кто-то отказался и мы едем завтране знаю уж как я его там спать уложу(сказали если спать не будет и обследования не будет.а еще и кормить нельзя перед исследованием(в общем будем думать что завтра делать)
я конечно никакая,легли в 2 проснулась в 5,в 6 встала окончательно и сижу просто втыкаю(((а Мишка спать не хочет(
Наташ,вы с Мишуткой молодцы)

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спасибо девочки

не знаю Лиль))видео-ЭЭГ так вроде называется.знаю что ээг по идее делают.но нам же наш невролог наплела тогда что до 5 лет нельзя а вот этот видео ээг только платный.в общем жуть у нас а не невролог(((ездить туда правда накладно...вот думаю может завтра таки в метро спуститься
я бы не стала на метро ездить в такое время,народ да инфекции

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Федька - богатырь!!!

Ага, было такое... Но многие частники выезжали в аэропорт на своих машинах, чтобы бесплатно людей отвозить...мой так поехал...
молодец!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ой, Маша, аккуратнее!

спасибо!

Цитата:
девочки, а когда детки ваши лежат и вы рядом, они тоже не хотят лежать??7 Моя плачет только когда я ухожу, а вместе валяться любит, и что я что-то рассказывала и играла с ней....так что я ее почти не таскаю ТТТ
мой раньше нормально лежал,если мы с Лизой в комнате,а последние несколько дней вообще не лежит на диване,только на ручках...

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Артёмка любит с нами лежать кино смотреть))) то на меня посмотрит, то на мужа))) поболтает)) Я ездила в Питер, с мужем оставался сынок. Муж говорит, что они хорошо вместе время провели)) кино вместе смотрели)) Я звоню ему, спрашиваю, что вы делаете? Он-я ем, а Тёма Глухаря смотрит)))
Almari вне форума  
Old 26.01.2011, 16:02
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем мамочками деткам привет!!!
Almari вне форума  
Old 26.01.2011, 16:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Никитка вчера в 22 уснул,потом просыпался в 1,4,6,9 утра.
Сегодня гулять не пошли ,тк минус 12,не захотела я на такой мороз)
ведет себя Никитка чуть лучше,но все равно почти не спит,спал минут 50 за все время,вот и сейчас Лизу убаюкала,а он на ручках)
Almari вне форума  
Old 26.01.2011, 16:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня вечером поедем к моим родителям,тк завтра с папой поедем в морозовскую,надо к 8 30 туда,а днём еще на узи,надеюсь все успеем
Almari вне форума  
Old 26.01.2011, 16:09
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Сколько у вас дел!
Wild Angel вне форума  
Old 26.01.2011, 17:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
мы к маме до сб уходим...свекры ремонт в туалете затеяли, воду на 3 дня отключат! решили Алинку у мамы оставить в сб, а то много гостей будет...Др у свекрови!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.01.2011, 18:05
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
девочки, а когда детки ваши лежат и вы рядом, они тоже не хотят лежать??7 Моя плачет только когда я ухожу, а вместе валяться любит, и что я что-то рассказывала и играла с ней....так что я ее почти не таскаю ТТТ
Приветик всем. у меня тоже плачет, когда я ухожу, но т.к. яч все время не могу с ним лежать, приходится таскать а так он любит, чтоб я сказки читала, я читаю он картинки рассматривает )))
Креветка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Что-то самочувствие не очень, может с давлением что?!!! Голова тяжелая, спать хочется, и апатия((

Алинка с 5-30 не спит, я ее искупала, покормила, а она все равно не засыпает, вот муж приехал, укачивает теперь...
Надежд@ вне форума  
Old 26.01.2011, 22:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Что-то самочувствие не очень, может с давлением что?!!! Голова тяжелая, спать хочется, и апатия((

Алинка с 5-30 не спит, я ее искупала, покормила, а она все равно не засыпает, вот муж приехал, укачивает теперь...
Ну что ты солнце???
Выше носик!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.01.2011, 23:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы как бы это не звучало..развлекаем тут Мишку чтоб не уснул)))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.01.2011, 09:50
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надежд@ вне форума  
Old 27.01.2011, 09:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Old 27.01.2011, 09:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.01.2011, 10:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ПРиветствую, девочки!!! как вы? как деточки?

Цитата:
Витюша любит лежать один, но надо чтобы с ним играли, возились, но иногда мы лежим вместе...он не плачет, если сыт...или не беспокоит что-нить...а таскать!!! восемь с лишним кило - ношу его только если уже ничего не помогает...
Siva вне форума  
Old 27.01.2011, 10:06
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Верочку с даткой!!!
Siva вне форума  
Old 27.01.2011, 10:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня Алинка хоть более-менее регулярно какать стала, и запах уже опять кисловатый))) ТТТ, все таки бифидум этот помогает)))
Надежд@ вне форума  
Old 27.01.2011, 10:26
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Алинка хоть более-менее регулярно какать стала, и запах уже опять кисловатый))) ТТТ, все таки бифидум этот помогает)))
меня на днях уговорили капусту квашеную поесть...типа, ну чего ты все же нормально будет вы уже большенькие - можно!!! - вчера вечером такой ор стоял - сына просто кричал не переставая минут двадцать...показал всем как маму всякой пакостью кормить - муж был не рад, что дал меня уговорить...и какали мы раз шесть в этот день...
Siva вне форума  
Old 27.01.2011, 10:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

sashinatasha вне форума  
Old 27.01.2011, 10:40
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, привет!!!
спасибо за поздравления!!!
Маня вне форума  
Old 27.01.2011, 10:42
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!!
Анчик вне форума  
Закрытая тема