![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и правильно не парься об этом главное масяка родная и здоровая!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда вот тебе аутотренинг
Нужно в спокойном, отрешенном состоянии (я обычно в ванной этим занимаюсь или днем, когда дома нет никого, чтобы никто не беспокоил; перед сном сложно, муж не дает..) постараться полностью расслабиться, отпустить все мысли, все переживания и начать мысленно смотреть фильм про своего малыша - с самого начала, с момента зачатия, как вы с папой занимаетесь любовью, как сперматозоид бежит к яйцеклетке, внедряется в нее,постараться увидеть, как малыш развивается в пузике, шевелится, потом рождается, как ты его кормишь, ухаживаешь за ним. Это очень похоже на мечты, но здесь очень важно видеть только картинки, без оценок и внутренних комментариев типа "Ну когда же?" или "Боюсь, у меня не получится"! Наоборот, постоянно покреплять установками силы свои картинки: "Мой малыш растет во мне" или "Я очень люблю своего малыша в моем животике" - главное - в настоящем времени, как будто он уже там. Вот и весь секрет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
буду смотреть |
||
![]() |
![]() |