![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
...вот моя так же всегда в 4 ночи просыпается...только вторую ночь уже не ест в это время,а сразу опять засыпает,как только я ей соску пихаю..и просыпается потом только в 6.30 кушать и спит еще до 9....а сегодня дк вообще в 6.30 поела и в 9 - и дальше сейчас спит...я у шоке ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух, Ксюш, Марь Санна бесподобна! бедная кися...мой кот тикает моментом. только видит Вику...а можно в таком возрасте так сажать?
и вообще. со скольки можно сажать деток? мне вот советует, что как сама сядет, тогда и на горшок приучать. правильно или нет? Наташ, везучая ты, моя просыпается как минимум до 5 утра 2 раза, а то и 4 раза может проснуться похомякать...она у меня ленивая до жути, пока молоко течёт, она кушает, как самой надо сосать не хочет. а потом быстрее проголодается... Кристин. с хорошими результатами! ух вы какие уже! Рит, мне гвоорили, что даже если и с ложечки смесь, всё равно откажется. потому как она более сытная и ребёнок выбирает её(((я молюсь, чтоб хватило хоть до полугода молока, потом можно и подкармливать кашками уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!!!!!!!!
были мы у педиатра, думали прививка седня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксень, Марь Санна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, цитировать всех долго, отвечу так по поводу Максима, ребёнок спокойный, признаков голода не присутствует, сам отсасывается. На домашних весах прибавляем стабильно, у нас взвешивание раз в неделю. Да за февраль и по домашним весам он набрал около 500гр. Я тоже считаю что у нас все в норме и нет повода докорма. И потом я не представляю как его кормить из бутылочки, он их не воспринимает, соски мы не сосем. Для нас любое утешение это сися. Прикладываемся мы часто и каждое засыпание у нас в основном под сисей .
Когда грудь сосем, грудь покалывает и когда сама сдавливаю сосок, молоко струться фонтаном. Может оно конечно уже не такое каллорийное |
![]() |