![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее - меня напрягает не то, что для нас это платно для всех категорий населения. Страшно представить, чем будут заниматься те дети, кто не в состоянии получить даже самое элементарное образование, и в каком обществе будет расти мой собственный ребенок((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Катюш,Зоя...это,что за разговоры по плохую мать???Вы чего???Вы самые лучшие мамы на свете для своего дитя
![]() Аринка у меня тоже ест с общего стола...иначе никак ![]() А фасоль стучковая очень вкусная если её приготовить(потушить)с лучком,какбачком и яйцом...мммм вкусняшка ![]() Натусь...я тоже очень заморачиваюсь на тему платного образования ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да всё нитратное((( А как готовишь расскажи)
Ну ясно дело опечатка, но звучит намного лучше, игриво так ![]() ![]() ![]() Мало спишь? Я вот часов 5 в день ![]() А здесь есть курящие? Или я одна травлюсь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)
кста на днях видела такую картину тетка в парке сидит жует шаурму,а годовалый мальчик у нее клянчит..мамашка тихо краснеет рядом... короче я только укрепилась во мнении что с тарелок давать не надо...и вообще...я думаю что ребенок должен как то разумно к еде подходить...мы руки моем,передник повязыаем,садимся в стул,даю ему ложку...стараюсь чтобы не ел руками и не свинячил...конечно про последнее получается не всегда..! и еще ,я наверное плохая мама,но я не даю ему с едой по всему дому шастать))) Надя,попы у мужиков отпад, я тоже помню это фото)))))))) У нас теплота,гуляем... Вчера правда пол дня провели в Гаи, пришел новый начальник и начал отнимать у всех блатные номера,типа они были незаконно выданы.....ппц! |
![]() |