![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой терпит, но уже кусает локти, потому что изза шва еще неделю ждать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с погодкой вас! докладываюсь - было больно, блин...муж растерял всю сноровку за 9 месяцев - пыхтел как паровоз ![]() ![]() а мы приколите вчера ж продрыхли весь день - весь режим на смарку - муж ее развлекал и мурижил как мог - а то б ночью не спала - в итоге - купали ее аж пол 12 - вырубилась после ванны и даже не поела проснулась только пол первого и накинулась на бутылку...правда запал быстро прошел - съела всего 50 грамм, но и то хорошо.... под утро блин так разревелась - еще б - весь день не какала и даже не пукала - и тут Остапа понесло - какала непрерывно в течение минуты - я думала памперс прорвет, выдержал слава богу короче буду давать этот саб весь день а то даю токо ночью и какает она только ночью получается ![]() вроде все.... а нет - еще че хотела вообщем вернулись мы снова к авенту мне надоела что мелкая засасывает соску так, что создается ваккум и пипец молоко не льется ей нифига - 30 грамм могла по полчаса высасывать - я вчера психанула дала авент - высосала 50 грамм за 1 минуту и никакого ваккума - там же специальная антиваккумная юбка на соске потом быстро отрыгнула воздух и дальше кушать главное следить чтоб захват соски был правильный - чтоб между губками и соской дырочки не было... теперь вместо часа ночью на кормление тратиться полчаса на все про все - на сцедиться покушать и отрыгнуть ![]() ![]() ![]() ![]() теперь все - я кончил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем утречка!! и с солнушком!!!
нют, а сильно больно-то было??? а мы вчера на дачу выехали. посмотреть как там строительство иддет. и меня развеять. мелкого ушатали. даже купать не стали. он в 12 вырубился, и только в 4-30 есть попросил. и даже без еженощного укачивания на руках обошлось. правда потом с 5-30 до 7 наедал меня без остановки. и щас вот опять поел и спит. ТИШИНАААА))) я тож спать хочу, но что-то никак((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не то что больно, такое очучение что там все натирает - как теркой терли,хотя я туда смазки навалила ![]() ![]() блин, надо ж геникологу топать, ёклмн, как они мне надоели за 9 месяцев я тож спать хочу, но пипец, бодрячек такой, а днем наверно срубит, хотя дел куча....сижу чай набадяжила - Менталиста скачала первый сезон - сижу пялюсь пока все спят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня уже недельку все чисто с первой 6 недель низзя было, но там шовчик был снарузи и внутри, а сейчас швов нет у нас вчера как раз 6 недель было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нюта, ты герой! Мой вчера ко мне и так и так, а мне не охото, прям раздражает!!! Ну у меня швы, пока нельзя, но он на другое намекает. Из-за недосыпа и усталости прям так в лом, вообще!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сына мой вчера весь день почти не спал, ночью мужа мучил (у нас муж ночью вахту несет, пока в отпуске, а я сплюююю )))))))) и сегодня еле как уложили, смотрит и сна не в одном глазу у него...
Я думала такие малявки больше спят чем бодрствуют, а у нашего все наоборот. Повезло нам... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |