Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 23:15
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Всё, девулички - красотулички... Пошла баиньки... Спокойной ночки вам и вашим масикам!
Valechka36 вне форума  
Old 02.04.2011, 23:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девы добрый вечер, 2 дня не была, времени чет не было!

Прочитала про анины сгустки и чет стремно стало, хотя выделений никаких уже нет и не беспокоит ничего..ттт.

Сына нам тут жару дал одну ночку, думали повесимся с мамой...муж болеет до сих пор(((( на карантине в отдельной комнате сидит.

у сына мордочка вся в пупырь))) называется мама съела кусок вафельного торта)))
Запоры наши чет нифига не улучшаются, какаем со свечкой(((
может пупырь не от вафли - хотя вот в вафлях магазинных куча всякой гадости типа трансгенных жиров
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Всё, девулички - красотулички... Пошла баиньки... Спокойной ночки вам и вашим масикам!
пока-пока я тоже отчаливаю - уже не удается отбится от мужа - сегодня будет шпилли-вилли, блин, как не охото , я б лучше баиньки
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2011, 23:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
может пупырь не от вафли - хотя вот в вафлях магазинных куча всякой гадости типа трансгенных жиров

пока-пока я тоже отчаливаю - уже не удается отбится от мужа - сегодня будет шпилли-вилли, блин, как не охото , я б лучше баиньки
Нют, он же шоколадом полит)) видать на него и сыпануло, потому что уже проходить начинает)

мой терпит, но уже кусает локти, потому что изза шва еще неделю ждать)
Alenka88 вне форума  
Old 03.04.2011, 07:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют, он же шоколадом полит)) видать на него и сыпануло, потому что уже проходить начинает)

мой терпит, но уже кусает локти, потому что изза шва еще неделю ждать)
прива всем!
с погодкой вас!
докладываюсь - было больно, блин...муж растерял всю сноровку за 9 месяцев - пыхтел как паровоз одно радует - сказал - дырдочка такая же
а мы приколите вчера ж продрыхли весь день - весь режим на смарку - муж ее развлекал и мурижил как мог - а то б ночью не спала - в итоге - купали ее аж пол 12 - вырубилась после ванны и даже не поела
проснулась только пол первого и накинулась на бутылку...правда запал быстро прошел - съела всего 50 грамм, но и то хорошо....
под утро блин так разревелась - еще б - весь день не какала и даже не пукала - и тут Остапа понесло - какала непрерывно в течение минуты - я думала памперс прорвет, выдержал слава богу
короче буду давать этот саб весь день а то даю токо ночью и какает она только ночью получается
вроде все....
а нет - еще че хотела
вообщем вернулись мы снова к авенту
мне надоела что мелкая засасывает соску так, что создается ваккум и пипец молоко не льется ей нифига - 30 грамм могла по полчаса высасывать - я вчера психанула дала авент - высосала 50 грамм за 1 минуту и никакого ваккума - там же специальная антиваккумная юбка на соске
потом быстро отрыгнула воздух и дальше кушать
главное следить чтоб захват соски был правильный - чтоб между губками и соской дырочки не было...
теперь вместо часа ночью на кормление тратиться полчаса на все про все - на сцедиться покушать и отрыгнуть
теперь все - я кончил
Нюта78 вне форума  
Old 03.04.2011, 07:57
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем утречка!! и с солнушком!!!
нют, а сильно больно-то было???

а мы вчера на дачу выехали. посмотреть как там строительство иддет. и меня развеять. мелкого ушатали. даже купать не стали. он в 12 вырубился, и только в 4-30 есть попросил. и даже без еженощного укачивания на руках обошлось. правда потом с 5-30 до 7 наедал меня без остановки. и щас вот опять поел и спит. ТИШИНАААА)))
я тож спать хочу, но что-то никак(((
Плюха вне форума  
Old 03.04.2011, 08:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
всем утречка!! и с солнушком!!!
нют, а сильно больно-то было???

а мы вчера на дачу выехали. посмотреть как там строительство иддет. и меня развеять. мелкого ушатали. даже купать не стали. он в 12 вырубился, и только в 4-30 есть попросил. и даже без еженощного укачивания на руках обошлось. правда потом с 5-30 до 7 наедал меня без остановки. и щас вот опять поел и спит. ТИШИНАААА)))
я тож спать хочу, но что-то никак(((
привет, зай, блин погодка шепчет, ттт
да не то что больно, такое очучение что там все натирает - как теркой терли,хотя я туда смазки навалила мож из-за того что в призике....решила пока геникологу не покажусь - бум в призике
блин, надо ж геникологу топать, ёклмн, как они мне надоели за 9 месяцев
я тож спать хочу, но пипец, бодрячек такой, а днем наверно срубит, хотя дел куча....сижу чай набадяжила - Менталиста скачала первый сезон - сижу пялюсь пока все спят
Нюта78 вне форума  
Old 03.04.2011, 08:08
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, гинеколог - это зло! (((

мдя... просто меня тут сны замучали.. хуже, чем в Б.!!! прям вешаюсь!
а еще муж ночью прижмется или рукой погладит.. и все... сна ни в одном глазу! о_О
Плюха вне форума  
Old 03.04.2011, 08:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин, гинеколог - это зло! (((

мдя... просто меня тут сны замучали.. хуже, чем в Б.!!! прям вешаюсь!
а еще муж ночью прижмется или рукой погладит.. и все... сна ни в одном глазу! о_О
везуха! а у меня что после первых родов что сейчас - ниче не охото, поскорее бы баиньки
Нюта78 вне форума  
Old 03.04.2011, 08:34
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

да уж, везуха... швы-то ноют)))
Плюха вне форума  
Old 03.04.2011, 08:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, везуха... швы-то ноют)))
а вы это - день чупа-чупса устройте
Нюта78 вне форума  
Old 03.04.2011, 08:39
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а вы это - день чупа-чупса устройте
да я уж сама про это думаю
под бодрое кряхтение ромыча таких чупов у меня еще не было!
Плюха вне форума  
Old 03.04.2011, 08:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, вы уже после месяца тавой...а мне сказали 2 месяца ни ни, да и швы пока болят и выделения есть
МуммиМама вне форума  
Old 03.04.2011, 08:51
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

мне 40 дней табу дали!
Плюха вне форума  
Old 03.04.2011, 08:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
блин, вы уже после месяца тавой...а мне сказали 2 месяца ни ни, да и швы пока болят и выделения есть
мне сказали пока выделения идут - ни-ни
у меня уже недельку все чисто
с первой 6 недель низзя было, но там шовчик был снарузи и внутри, а сейчас швов нет
у нас вчера как раз 6 недель было
Нюта78 вне форума  
Old 03.04.2011, 09:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

посчитал у тебя муж что ли? ))))))
МуммиМама вне форума  
Old 03.04.2011, 09:26
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

да поди отмерял часы)))
Плюха вне форума  
Old 03.04.2011, 10:01
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!!!
Нюта, ты герой! Мой вчера ко мне и так и так, а мне не охото, прям раздражает!!! Ну у меня швы, пока нельзя, но он на другое намекает.
Из-за недосыпа и усталости прям так в лом, вообще!!!
Пушинка вне форума  
Old 03.04.2011, 10:04
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Сына мой вчера весь день почти не спал, ночью мужа мучил (у нас муж ночью вахту несет, пока в отпуске, а я сплюююю )))))))) и сегодня еле как уложили, смотрит и сна не в одном глазу у него...
Я думала такие малявки больше спят чем бодрствуют, а у нашего все наоборот. Повезло нам...
Пушинка вне форума  
Old 03.04.2011, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
посчитал у тебя муж что ли? ))))))
Цитата:
да поди отмерял часы)))
да, говорит, типа полтора месяца прошло - давай, грит, исполняй супружеский долг
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Нюта, ты герой! Мой вчера ко мне и так и так, а мне не охото, прям раздражает!!! Ну у меня швы, пока нельзя, но он на другое намекает.
Из-за недосыпа и усталости прям так в лом, вообще!!!
вооо и мне в лом, он еще спит, но чую проснется и начнется приставание - старшую то к бабушке отправил спецом
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Сына мой вчера весь день почти не спал, ночью мужа мучил (у нас муж ночью вахту несет, пока в отпуске, а я сплюююю )))))))) и сегодня еле как уложили, смотрит и сна не в одном глазу у него...
Я думала такие малявки больше спят чем бодрствуют, а у нашего все наоборот. Повезло нам...
а мы наоборот - спали весь день - реально - поиграли от силы час за день
Нюта78 вне форума  
Old 03.04.2011, 10:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин моя токо с соской на балконе спит - без нее пипец - глаза по пять копеек
ща уснула опять - я сцежусь и буду гладить....
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема