![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас с мужем хорошо. Общение восстановилось, кризис его прошел. Но сновная проблема осталась - никак не может найти работу, очень переживает из-за этого. Дай Бог, найдет. Тогда, я уверена, и про Б всерьез заговорим. Уже сейчас вовсю говорит о детях, хочет лялечку и постоянно ее женским родом называет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зай, как я рада за вас, постоянно вспоминала, думала, как ты там, но времени совсем не было зайти на сайт) я уверена, что теперь долгожданная Б не заставит себя долго ждать))) и очень-очень скоро твое солнышко будет у тебя под сердцем, а потом и сладко посапывать рядом))) ![]() ![]() ![]() но вы пока планировать не решаетесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет конечно. какое там планирование, когда на одну мою зарплату еле концы с концами сводим. А если я заБ, то что делать? Уезжать некуда. Сначала муж пусть устроится. Я б может и так согласилась, не дожидаясь работы делять лялю. Но для него это слишком важно. Он уж весь исстрадался и себя истерзал. Я не хочу ему навязывать Б в таком сложном для него периоде. Дождусь когда устроиться, там все устаканиться и начнем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
финансист(финансы и кредит)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() долго еще учиться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас тоже конечно тяжело, но когда видишь это сладкое чудо, забываешь обо всем))) все у вас будет хорошо и тогда, когда на самом деле надо... сейчас немного времени пройдет и, я думаю, что он сам решиться на этот шаг, а там и работа не заставит себя ждать, ведь, как правило, перемены в жизни происходят очень часто одновременно... привет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да, и еще фактор - мы же снимаем квартиру. Была бы своя уже бы сделали лялю. Но 25 тысяч каждый месяц платить надо. И съезжать некуда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ты даже не переживай! сейчас с работой на самом деле у всех не очень... мой уже 3-й месяц ищет , но что-то прям глухо( видимо кризис, про который давно говорят, у нас только начинается! лапульки, я побежала, пока сынуля спит, надо еще немножко дел поделать... буду к вам набегами! но не теряйте меня, пожалуйста, ведь вы мне все очень дороги!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |