Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 16:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Бедная!! Так она че рожала дома тк муж старовер??? Вот,блин умный!!сам бы и рожал дома в тазике!!!!!
да вот я чет не спросила с какого такого перепуга она дома рожалау меня есть среди знакомых люди рожавшие дома..но..рожавшие 4 или 5 ребенка,под наблюдением врача.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2011, 16:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Натуль, а вы не в одно время делаете массаж? В разное? А почему?
потому что нам делает физеотерапевт из поликлиники..а она работает день утро день вечер..в свободное время ходит по домаммне вот вечер в сто раз удобнее утра
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2011, 16:20
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а вы завтра же и прилетите?днем?
Ага,где-то часов в 12 дня,если все хорошо будет!
Цитата:
смотря сколько будешь на улице...если из аэропорта в транспорт из транспорта в дом..то можно и в кожаной куртке ..только если под нее что=то теплое одетьпросто сейчас у нас например очень холодный ветер резкий...и вообще погода мерзкая дождливая...прям рай для простуды
Аааа!!вот фигня то!!!
Nafania вне форума  
Old 14.04.2011, 16:23
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Лилюш, с морковкой вас)))
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 16:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ой я ж не одна гуляю нас пятеро ..вернее шесть..а сегодня познакомилась еще с мамочкой так вот ей 21 а муж у нее старовер...в общем она рожала дома в ванной с мужем и общим другом(у которого жена тоже дома рожала)...типа акушерка приехать не успела и они у нее роды принимали.....блин я в шоке...с первым ребенком не решилась бы..а зная своего мужа....да он бы панику навел и не помог бы ничем
Оффигеть,вот дома рожать то в прикол
Цитата:
Привет всем кого не видела!!!

Спасибо,Лора!!
Свет как Устишенька??
Лилинька с морковкой вас!!!
А мы сейчас чемоданы будем собирать,завтра с утра вылет!
спасибо,дорогая!!!
О как здорово,будешь скоро рядышком с нами опять
Цитата:
Лиль,с морковкойпотом напиши как реакция
Ксюш, удачного полетаскоро будешь гулять по нашей серой Москве
Спасибо,Наталь.Отпишусь
Цитата:
Спасиб Натуля!! кстати ворос!!!девочки как вы думаете в чем лететь,в коротких зимних сапожках и куртке на синтепоне или в ботиночках (типа туфель) и кожаной куртке короткой?как по погоде московской лучше?

Ну Слава Богу!!поправляйтесь! ой,я сама уже так домой хочу че-то!
Лучше оденься потеплее,жар костей не ломит,всё таки ещё не май месяц.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Лилюш, с морковкой вас)))
Спасибо,Валюш
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2011, 16:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот я чет не спросила с какого такого перепуга она дома рожалау меня есть среди знакомых люди рожавшие дома..но..рожавшие 4 или 5 ребенка,под наблюдением врача.
дома рожать ни за чтобы не согласилась!!!!!еще с другом мужа-это вообще прикол!!!!!!
я тут читала про альтернативные роды и поняла,что вертикальные роды мне бы подошли

я все таки попыталась накормить ребенка кашей и банановым пюре и слава богу получилось,сегодня дала любимую кашу кукурузную,она хоть поела ее и банановое пюре около 70 г съела,прям праздник для меня а то мне кажется ей одной смеси мало,хотя она и ее не доедает
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2011, 16:33
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ортопед сказала, что есть случаи, когда в 7...

Ну меньше съеденного. Творогом срыгивает.

Умничка. А мы сегодня на молочке. Ну может вечерком чего-нить дам
может на самом деле переедает?

Цитата:
Пока писала,Варя успела выползти из комнаты и через коридор почти до кухни доползти!дверь в комнату,называется,закрыть забыла)))))
умничка какая)))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет Вам!!!!!!!

как спалось деткам????мы третью ночь плачем
Привет, Светик!!!Все беспокоит что-то?
Цитата:
Мы сегодня были у педиатра. Наша уволилась, на ее место пришла какая-то молодая... Вообщем, дурында но очень доброжелательна, что очень хорошо
Рост нам намерила 64 см Мы усохли с 4 месяцев А так все нормуль
ППЦ..............................................п росто ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ)))))))) она сама не удивилась????????? а одежду какую носите?

Цитата:
ну это жестяг,диплом в преходе по ходу купила

я такой тормоз купила в Ашане Памперсы по акции,сейчас посмотрела,что взяла 5-ый размер от 11-25(такой разброс в весе приличный)
больше - не меньше - пригодятся)))

Цитата:
ой я ж не одна гуляю нас пятеро ..вернее шесть..а сегодня познакомилась еще с мамочкой так вот ей 21 а муж у нее старовер...в общем она рожала дома в ванной с мужем и общим другом(у которого жена тоже дома рожала)...типа акушерка приехать не успела и они у нее роды принимали.....блин я в шоке...с первым ребенком не решилась бы..а зная своего мужа....да он бы панику навел и не помог бы ничем
УЖАС!!! Давайте может и в стог с сеном забираться бум и зубами пуповину перегрызать?!?! а на что тогда цивилизация?!?! и че тогда в Москве живет?

Цитата:

Спасибо,Лора!!
Свет как Устишенька??
Ооооо... класс!!! Удачного полета!!!Только ща Ж с погодой - осторожнее)))

Цитата:
а это то как влияет? тип 4-5 ребенка не жалко? а если не дай Бог - осложнения?!?!

Девочки - вернулись мы только что с нашего первого массажа...
После 10 минут "изучения" Кольки массажист констатировал - выбирать, что больше "нравиться"
- асфексия
- обвитие пуповиной
- тяжелые,долгие, безводные роды.....

Короче я в ШОКЕ...оказывается все проблемы опять от туда!!!!!!!!!!!! У Кольки одна мышца постоянно в тонусе и не дает ему переворачиваться и сидеть..НО!!! массажист обещал все исправить и результат мы увидим уже через 5 процедур...подорвать охото 18.................
Юлия М вне форума  
Old 14.04.2011, 16:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Нам наша будущая крёстная купила обувку фирма Минимен,надеюсь как раз ему будет.Кто слышал о фирме?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2011, 16:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
может на самом деле переедает?

умничка какая)))

Привет, Светик!!!Все беспокоит что-то?
ППЦ..............................................п росто ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ)))))))) она сама не удивилась????????? а одежду какую носите?

больше - не меньше - пригодятся)))

УЖАС!!! Давайте может и в стог с сеном забираться бум и зубами пуповину перегрызать?!?! а на что тогда цивилизация?!?! и че тогда в Москве живет?

Ооооо... класс!!! Удачного полета!!!Только ща Ж с погодой - осторожнее)))

а это то как влияет? тип 4-5 ребенка не жалко? а если не дай Бог - осложнения?!?!

После 10 минут "изучения" Кольки массажист констатировал - выбирать, что больше "нравиться"
- асфексия
- обвитие пуповиной

Короче я в ШОКЕ...оказывается все проблемы опять от туда!!!!!!!!!!!! У Кольки одна мышца постоянно в тонусе и не дает ему переворачиваться и сидеть..НО!!! массажист обещал все исправить и результат мы увидим уже через 5 процедур...подорвать охото 18.................
Ну ладно,Юляш,всё будет хорошо,массажист ведь обещал,не волнуйся
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2011, 16:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Неа, не удивилась Мы носим 74
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.04.2011, 16:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Лиль, я не слышала

Юль, главное, что Кольке помогут!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.04.2011, 16:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

для Лили

я не слышала о такой
Almari вне форума  
Old 14.04.2011, 16:52
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Вас с прогулкой на прогулке
спасибо)

Цитата:

я не понимаю таких людей

Цитата:

Спасибо,Лора!!
Свет как Устишенька??
здорово,ждём)

Цитата:
Спасиб Натуля!! кстати ворос!!!девочки как вы думаете в чем лететь,в коротких зимних сапожках и куртке на синтепоне или в ботиночках (типа туфель) и кожаной куртке короткой?как по погоде московской лучше?

Ну Слава Богу!!поправляйтесь! ой,я сама уже так домой хочу че-то!
лучше так

Цитата:
дома рожать ни за чтобы не согласилась!!!!!еще с другом мужа-это вообще прикол!!!!!!
я тут читала про альтернативные роды и поняла,что вертикальные роды мне бы подошли

я все таки попыталась накормить ребенка кашей и банановым пюре и слава богу получилось,сегодня дала любимую кашу кукурузную,она хоть поела ее и банановое пюре около 70 г съела,прям праздник для меня а то мне кажется ей одной смеси мало,хотя она и ее не доедает
и мне)
хорошо,что Устиша поела)

Цитата:
- асфексия
- обвитие пуповиной

Юль,хорошо,что массаж начали и все исправится!!!
Almari вне форума  
Old 14.04.2011, 16:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

дала Никите первый раз пюре цветная капуста с картошкой Гербер,ему ооочень понравилось,половину банки дала 130 гр которая)по консистенции мне ооочень понравилось)

и рисовую кашу сегодня гр 20 скушал)
Almari вне форума  
Old 14.04.2011, 16:58
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня постоянные фобии, что Колька голодный - т.к. ни разу не сцеживалась и не знаю сколько лопает молока..хотя, когда болел - вроде наедался...а если удачно прикорм слопает - я вообще готова по потолку шлепать

Цитата:
Ну ладно,Юляш,всё будет хорошо,массажист ведь обещал,не волнуйся
спасибо, Лиль!!! просто это уже второй инцидент получается...первый с защимлением глазного нерва - теперь ЭТО...понимаю, что не страсти прям ужасные - но все равно приятного мало...Хоть Колька и кайфовал - особенно когда попку массировли)))
Цитата:
Неа, не удивилась Мы носим 74
-10 см)))))))))))))))))))))))КРУТЬ))
Цитата:
Лиль, я не слышала

Юль, главное, что Кольке помогут!
Это да...+сказал, что уже сажать можно - т.к. у самого пока не получается - пусть так сидит..еще сказал, что как правило детки с позиции четверенек садяться, а мы пойдем более трудным путем - хоть сначала и этот отработаем...вообще так вертел Кольку классно....хоть немного мой прЫнц и попискивал - но МНЕ прям ОЧЕНЬ понравилось)))) еще нас ласково "пузыриком" назвал)))) спрашиваю - что, лишний ве? - нет - говорит - пропорции самое то))))))))) так что я и тут успокоилась
Юлия М вне форума  
Old 14.04.2011, 17:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Юль, с удачным походом)))
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 17:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

для Лили

я не слышала о такой
Спасибо,дорогая
Цитата:
дала Никите первый раз пюре цветная капуста с картошкой Гербер,ему ооочень понравилось,половину банки дала 130 гр которая)по консистенции мне ооочень понравилось)

Умничка Никитка Мой кушает теперь супы овощные с мясом,вот его состав:картошка,морковь,цветная капуста,брокколи,телятина,бульон мясной,мммммм,вкусно
Цитата:
у меня постоянные фобии, что Колька голодный - т.к. ни разу не сцеживалась и не знаю сколько лопает молока..хотя, когда болел - вроде наедался...а если удачно прикорм слопает - я вообще готова по потолку шлепать

спасибо, Лиль!!! просто это уже второй инцидент получается...первый с защимлением глазного нерва - теперь ЭТО...понимаю, что не страсти прям ужасные - но все равно приятного мало...Хоть Колька и кайфовал - особенно когда попку массировли)))

-10 см)))))))))))))))))))))))КРУТЬ))

Это да...+сказал, что уже сажать можно - т.к. у самого пока не получается - пусть так сидит..еще сказал, что как правило детки с позиции четверенек садяться, а мы пойдем более трудным путем - хоть сначала и этот отработаем...вообще так вертел Кольку классно....хоть немного мой прЫнц и попискивал - но МНЕ прям ОЧЕНЬ понравилось)))) еще нас ласково "пузыриком" назвал)))) спрашиваю - что, лишний ве? - нет - говорит - пропорции самое то))))))))) так что я и тут успокоилась
Ты посмотрела как массирует,сама дома тоже так массируй.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2011, 17:11
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

классссссссссссссс))) с вкусняшками!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Юль, с удачным походом)))
пасиб!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 14.04.2011, 17:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Юль, здорово, что массажист понравился))) Многие неврологические проблемы до года можно с помощью массажа компенсировать, жаль, что только в 7 месяцев начали.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.04.2011, 17:12
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,дорогая

Умничка Никитка Мой кушает теперь супы овощные с мясом,вот его состав:картошка,морковь,цветная капуста,брокколи,телятина,бульон мясной,мммммм,вкусно

Ты посмотрела как массирует,сама дома тоже так массируй.
Сказал, что пока ОН делает, чтоб я расслабилась)))) я его вопросами своими просто изнасиловала
Юлия М вне форума  
Закрытая тема