Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 12:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У нас сейчас пуки,еле уснула,хорошо стала и на животике спать,пуки лучше выходят
ага, наш тоже на животике крепче спит
Navita вне форума  
Old 05.07.2011, 12:06
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

День добрый!
Бельчонку с сыночком с 2 месяцами!!!
Демьянка, сыночек красавец)

А у нас сегодня на удивление спокойная ночь была, несмотря на грозу. Вообще заметила в грозу дочурка себя как то спокойнее ведет
Анестезия вне форума  
Old 05.07.2011, 12:15
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
День добрый!
Бельчонку с сыночком с 2 месяцами!!!
Демьянка, сыночек красавец)

А у нас сегодня на удивление спокойная ночь была, несмотря на грозу. Вообще заметила в грозу дочурка себя как то спокойнее ведет
какие вы красивыеееее!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 05.07.2011, 12:16
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы красивыеееее!!!!
Спасибочки)
Анестезия вне форума  
Old 05.07.2011, 12:26
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет красавицы!!!
У нас тоже ночь не очень была, доча частенько в полудрёме кряхтела и крутилась, видимо на погоду, холодно дождливо..............бррррррррррр!!!
Демьянка сына лапуля)))) вообще большой......................да мне сейчас даже те кто на пол года нас старше большими и самостоятельными кажутся!
А вот моя Ники
и вот
Нюсёна вне форума  
Old 05.07.2011, 12:37
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет красавицы!!!
У нас тоже ночь не очень была, доча частенько в полудрёме кряхтела и крутилась, видимо на погоду, холодно дождливо..............бррррррррррр!!!
Демьянка сына лапуля)))) вообще большой......................да мне сейчас даже те кто на пол года нас старше большими и самостоятельными кажутся!
А вот моя Ники
и вот
Ой...какие вы лапули!!!! такие волосатенькие Я тоже круг хочу для дочи сегодня же куплю....заразили вы меня девчёнки
Dem'yanka вне форума  
Old 05.07.2011, 12:38
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Николь - супер! Плаваете уже! Нам тоже такой круг подарили, надо попробовать поплавать.
Navita вне форума  
Old 05.07.2011, 12:49
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Обязательно покупайте и пробуйте!!! Очень хорошая вещь, ребётенок и доволен и мышцы развивает, нашу только и успеваю разворачивать от бортика к бортику, так быстро стала плавать)
Анастезия малышка у тебя такая милая, ТТТ на вас)))
Навита а вам с мужем вполне можно и за 3-ей лялькой в роддом сгонять, глядишь и дочу привезёте)))

Мы когда с мужем роддом проезжаем у меня прям сердце ёкает, при чем от положительных эмоций, особенно когда в окно смотрю где схватки переживала (не думала что такое будет особенно во время самих схваток). И вооще у меня недавно была настальгия по пузику, все таки волшебные эти самые 9 месяцев))))))))
Нюсёна вне форума  
Old 05.07.2011, 13:01
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсен, вот-вот, уже скучаю по животику, сама ловлю себя на мысли, что еще ребеночка хочу. Но попозже. Они такие сладкие. Только рожать очень больно.
Navita вне форума  
Old 05.07.2011, 14:18
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
ага, наш тоже на животике крепче спит
Девочки а я боюсь на животик выкладывать спать именно, все думаю что задахнется
Мож есть какой-нибудь секретик спячки на животике, поделитесь))))))))))))
марусик вне форума  
Old 05.07.2011, 14:26
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нюсь,Николь такая хорошенькая!!!ТТТ на вас!!!блин,тоже терь круг хочу!заразили вы меня,девочки!!!

тякс...кто тут следующий ?
я все....надеюсь,больше не буду беременной...ну хотя бы ближайшие лет 7 точно!!!если финансы позволят потом-можно еще подумать..а так-нет устала...щас есть такое чувство,похожее на тоску по пузу,но потом вспоминаю свои "мучения"
masysik вне форума  
Old 05.07.2011, 14:28
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Ой,про сыночка Яны забыла сказать!!!такой большой уже!!!покоритель женских сердец!!!
masysik вне форума  
Old 05.07.2011, 14:45
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Девочки а я боюсь на животик выкладывать спать именно, все думаю что задахнется
Мож есть какой-нибудь секретик спячки на животике, поделитесь))))))))))))
только на ровную жёсткую поверхность...без подушек и игрушек..если они и тыкаются личиком потом всё равно укладывают голову на одну или другую сторону
Dem'yanka вне форума  
Old 05.07.2011, 15:28
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Марусик, у них же рефлекс такой, лежа наживоте поворачивать голову вбок, не задохнется.
Navita вне форума  
Old 05.07.2011, 15:47
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

тоже своего покажу кабанчика
ну и Кнопочку
masysik вне форума  
Old 05.07.2011, 16:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки а мы с мужем вчера ягодок понакупили на зиму....чтоб морсики варить...десертики делать для деток.....купили 2 трёхлитровые банки черники....поддончик клубнички....поддончик вишенки....ещё сливы....только дороговато всё вышло....за 2.5 тыс ...а ещё потом надо смородинки разной.клюквы или брусники
зато сколько экономии на соках,а пользу - не сравнить
Цитата:
вот сынульку вчера сфоткала....большой он у нас совсем стал...
какой красивенький! на тебя похож!
Цитата:
Всем приветик!
Бельчонку и Дениску с 2 месяцами!
Яна, ага, спала сейчас с малышом, хотя эта ночька относительно спокойная была. Просто погода сонливая. Сынуля твой и правда такой большой! Я тоже на своего смотрю и все удивляюсь как вырос мальчишка!
Девочки, вчера общались с мужем насчет предохранения и он сказал, что еще ребенка хочет, не прям щас конечно, а вообще. Я говорю: только если со мной рожать пойдешь
Ну так насчет предохранения. Спросила у врача насчет гормонально спирали мирены. Она говорит очень хорошая. Никто себе не ставил? Я в раздумьях. В инете много самых разных отзывов: от восторга до ужаса. И стоит немало, но на пересчет месяцев около 150руб в мес получается. К то что думает?
молодец муж
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Обязательно покупайте и пробуйте!!! Очень хорошая вещь, ребётенок и доволен и мышцы развивает, нашу только и успеваю разворачивать от бортика к бортику, так быстро стала плавать)
Анастезия малышка у тебя такая милая, ТТТ на вас)))
Навита а вам с мужем вполне можно и за 3-ей лялькой в роддом сгонять, глядишь и дочу привезёте)))

Мы когда с мужем роддом проезжаем у меня прям сердце ёкает, при чем от положительных эмоций, особенно когда в окно смотрю где схватки переживала (не думала что такое будет особенно во время самих схваток). И вооще у меня недавно была настальгия по пузику, все таки волшебные эти самые 9 месяцев))))))))
я тоже пузик ещ хочу!
Цитата:
Нюсен, вот-вот, уже скучаю по животику, сама ловлю себя на мысли, что еще ребеночка хочу. Но попозже. Они такие сладкие. Только рожать очень больно.
да ну,терпимо
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
тоже своего покажу кабанчика
ну и Кнопочку
не наговаривай на Даньку! хороший! ттт! похожи братик с сестрёнкой!
Nastyushka вне форума  
Old 05.07.2011, 16:10
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ух какой кабанчик! Большой мужчина! И Кнопочка такая прямо большая, не скажешь, что всего 1,5 мес.
Navita вне форума  
Old 05.07.2011, 16:12
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
не наговаривай на Даньку! хороший! ттт! похожи братик с сестрёнкой!
спасибо)))для меня он так и есть-кабанчик,в сравнение с Анькой
masysik вне форума  
Old 05.07.2011, 16:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
да ну,терпимо
хех, сейчас я тоже не пойму, чего тогда так больно было, забылась боль, но то, что было очень больно - я запомнила. и ручку от кровати, которую я ломала на схватках
Navita вне форума  
Old 05.07.2011, 16:14
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ух какой кабанчик! Большой мужчина! И Кнопочка такая прямо большая, не скажешь, что всего 1,5 мес.
это фотка просто такая))крупным планом спасибо)))
masysik вне форума  
Закрытая тема