![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно покупайте и пробуйте!!! Очень хорошая вещь, ребётенок и доволен и мышцы развивает, нашу только и успеваю разворачивать от бортика к бортику, так быстро стала плавать)
Анастезия малышка у тебя такая милая, ТТТ на вас))) Навита а вам с мужем вполне можно и за 3-ей лялькой в роддом сгонять, глядишь и дочу привезёте))) Мы когда с мужем роддом проезжаем у меня прям сердце ёкает, при чем от положительных эмоций, особенно когда в окно смотрю где схватки переживала (не думала что такое будет особенно во время самих схваток). И вооще у меня недавно была настальгия по пузику, все таки волшебные эти самые 9 месяцев)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь,Николь такая хорошенькая!!!ТТТ на вас!!!блин,тоже терь круг хочу!заразили вы меня,девочки!!!
![]() тякс...кто тут следующий ![]() ![]() я все....надеюсь,больше не буду беременной...ну хотя бы ближайшие лет 7 точно!!!если финансы позволят потом-можно еще подумать..а так-нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какой красивенький! на тебя похож! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не наговаривай на Даньку! хороший! ттт! похожи братик с сестрёнкой! |
||||
![]() |