![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато навалила в трусы сейчас...
Но это еще не всееееее...Она их сняла, вывалила каки на пол и стала своими трусами их вытирать на полу!!!!!!! В такие минуты я думаю - Как хорошо что у нас нет ковров! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девчонки, не расстраивайтесь по поводу горшка, хотя это сложно,я понимаю. Только терпение. Когда писает и ржет, это издевается 100% ,по Артёму знаю. Он уже сто лет писает/какает на горшок, но вот совсем недавно было у нас такое, что убегает прямо стремительно от меня и смеется, все я знаю,что написал в штаны. И так раза по три подряд, потом забудет про это и опять в горшок писает.ТТТ быстро закончилось такое развлечение, наверное потому,что я спокойно на это реагировала. Лен, хорошо потрудиться)) А что вы возмущаететсь? Надо же детский сад подготовить, в обязанности уборщицы не входит мытье окон, и в этих мероприятиях участвуют не только родители, а и воспитатели, завхозы, заведущие, все берут тряпки и моют. Никаких различий. А ведро с собой, так это понятно, в садах каждое ведро приспособлено под свои нужды и это везде так в общ.заведениях. Одно например для пола в группе, другое для туалетов, третье для общего коридора и тд. Где же они ведер наберут на 20 человек для окон)) Плюша, у меня Артем не выдумывает ничего, но вот Тимууур в свое время))) В возрасте ещё даже младше наших подошел к папе и тихонько ему так говорит"папа, а к нам дядя Алеша приходил" Папа-"когда"? А Тима- "в субботу" Есс-но никаких дядей к нам не приходило и с таким именем никого знакомых не было, но вот папа в субботу дома не был)) Даже и не знаю, мож и заподозрил че-то неладное. А потом начались небылицы в саду)) Например мог сидеть грустный и на вопрос воспитательницы ответить,что родители не дают спать по ночам, приглашают гостей или просто вдвоем пьют пиво до утра!!! Это было,когда мы с мужем вообще несколько месяцев ни глотка спиртного не выпили. Мог одной бабушке на другую пожаловаться и тд. В общем выдумывал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, да Соня тоже ничего такого не выдумывает. Рассказывает нормально всегда что видела, с кем гуляла, что кушала и тд и тп. Бывает приврет, ну думаю это не фантазия, а забывчивость просто у нее
![]() и про окна в саду да, у меня сестра двоюродная вечно ходит что то делает для сада |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Я тоже считаю, что Ареолка ты зря истерику поднимаешь )))) Полинка уже давно поняла что писить и какать надо в горшок, а вот просится на него стала только месяц назад. А до этого ссыт в труселя и пальчик сама себе грозит, типа ай-ай-ай ))) Кстати, мне тоже очень редко удается договорится с Полиной ((( меня это огорчает, но я не отпускаю руки. Я вот че хотела спросить, у нас нет путевки в сад, но я бы уже хотела начать проходить медкомиссию, мне без путеввки педиатр выдаст мед.карту или же одно за другое цепляется обязательно? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну как сходила в сад?
Блин, Артёмка вчера пальчиком на ножке ударился, долго плакал,а потом забыл.А вечером стал прихрамывать. Сегодняс утра нормально, а потом неудачно ступил на ту ногу и сейчас ему явно больно(( Поедем сейчас на скорую |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки...я как-будто мешки таскала....короче пришла заведующей нет...спрашиваю куда идти что делать...меня сначала запрягли мыть лестничные пролеты с дверьми с первого по третий этаж...потом пришла заведующая сказала что в новой группе нужно поработать. Там в саду ремонт был ...делали дополнительную младшую группу....везде все в кучу....мебель и т.д....караул. Короче мы с новым воспитателем и её помощницей таскали мебель в группу протирали мебель и я мыла пол своей тряпкой для окон(((( загубила крутую тряпку(
И ещё ноги подкашиваются и гудят.... Очень жалко воспитателей...там ещё СТОЛЬКО работы.... Мужиков нет...никто нам не помогал мебель передвигать. Так ещё мебель нужно было освободить от мусора и т.д. Других мамочек не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |