![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще и старшая на море заболела - темпа 38 а им завтра в поезд ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пипец,Ань!
Я уже наорала на нее и положила в коляску,она соску выплюнула,орет,а я взяла и ушла на кухню злая....... дак она аж задыхается,как орет взяла ее на руки-не успокаивается,соску даю-не берет,кооооееееекааааааааак укачала ее,пипец,я псих! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули...мой когда себя так ведет, я злюсь на него ругаю, а потом так стыдно становится и жалко его, и обещаю себе никогда на него не злится он же ребенок, он плачет помощи от меня ждет...
блин кашу не ест ни в какую гречневую...попробую завтра рис дать....либо сама буду варить, может ему в пачках не нра |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!
А ведь и правда, мож, зубы?как раз и время подходит! Моя тож вчера психовала когда ела, но с молоком всё нормально...а через час покакала, может животик был. А я щас сума сойду, вчера опять у кота клеща нашла, но моей смелости не хватило его доставать, я кота заперла в корзинку и на балкон, ща к ветеринару потащу - пусть обрабатывают.Мужу выговор, что кота перед дачей не обработал. Только вот как тащится с корзинкой и ребёнком, не представляю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати Ань, я своей соску поменяла с 2 на 3 - вроде полегче стало, ттт или перекупалась горло красное, покашливает, ужас, ужас, яя вся изнервничалась у нее ж очень иммунитет низкий из-за аллергии ага, вчера токо со свечкой какала, так как пьет мало и какашки из-за каши тугие |
|
![]() |