Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 21:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ладно, пойду к Лешеньке под бочок
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.09.2011, 21:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я добавляю свое молочко в овощи, чтоб повкуснее и посытнее было!
сегодня морковку начала вводить!
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2011, 22:24
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет девчонки
У меня сегодня в няньках был дедушка А мы с мамой в лес ходили по грибы Набрали море грибов Я так давно не ходила в лес - вобщем оттянулись по полной программе
А дедушка и накормил Настюху и даже спать уложил
Завтра еще пойду

Танюшка, а у меня Настя очень плохо ест фруктовые пюрешки, а вот овощные только за ушами пищит А вот свежие фрукты тру - ест
Доминошка вне форума  
Old 03.09.2011, 22:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сейчас тоже ложимся в 10, в 3-4 просыпается покушать и до 7-8 спим, в течении дня спим 3 раза))))

Мы из фруктовых перешек едим только персик, а из овощных цветную капусу, кабачек-яблоко, броколи)))
А еще гречку с черносливом)))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2011, 07:17
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАКСИМКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
Lytik вне форума  
Old 04.09.2011, 07:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
ПРивет девчонки
У меня сегодня в няньках был дедушка А мы с мамой в лес ходили по грибы Набрали море грибов Я так давно не ходила в лес - вобщем оттянулись по полной программе
Завтра еще пойду

Танюшка, а у меня Настя очень плохо ест фруктовые пюрешки, а вот овощные только за ушами пищит А вот свежие фрукты тру - ест
какая ты умница а я в грибах не разбираюсь, одних поганок бы набрала и заблудилась бы вообще
а я еще не пробовала Лешке фруктовые давать))). давала только кабачок с яблоком, но ему не понравилось((. я его сама съела, оно было очень вкусное)))).

Нашего самого младшенького зайчика Максимку с ПОЛУГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.09.2011, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с экватором!
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2011, 11:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

НАШЕГО СЛАДЕНЬКОГО МАЛЬЧИШЕЧКУ МАКСИМКУ И ЕГО МАМУЛЬКУ КСЮНЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!![br]

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюша а я смешиваю кабачки и цветную капусту и такая вкуснотища получается я сама с удовольствием лопаю
и я так делаю или с брокколи смешиваю

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а ты сама готовишь? )). я просто пробовала кабачок сварить и даже со своим молоком смешала, а Лешка вообще не ест(((. а вот цветную капусту из баночки еще кое-как)). надо будет конечно снова может попробовать кабачок приготовить))).
из баночек жуткая гадость,у меня Полина больше 2 ложек отказывалась есть и я решила своё сделать дело сдвинулось Я ещё 2-3 капельки оливкового масла добавляю.Я всё варю и через не очень мелкое ситечко быстренько протираю
А фрукты я или из баночек(но тоже не всё ест) или покупаю и тру на терочке детской(сливы,яблочки,персики,с абрикосами сложнее)

Цитата:
ПРивет девчонки
Завтра еще пойду

Дедушка у вас молодец!наш максимум может 10 минут поиграться,а потом начинает волноваться и переживать ничего ли Полина не хочет и зовёт меня или бабулю нашу и это при том,что нас у него 3 детей Ленусь где это у вас лес такой находится?мне конечно до грибов сейчас как до луны .просто интересно
Маргошка22 вне форума  
Old 04.09.2011, 12:10
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мы с Максимкой присоединяемся!!!!

Спасибки!!!
спасибки девочки
456097 вне форума  
Old 04.09.2011, 12:31
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
МАКСИМКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
какая ты умница а я в грибах не разбираюсь, одних поганок бы набрала и заблудилась бы вообще
а я еще не пробовала Лешке фруктовые давать))). давала только кабачок с яблоком, но ему не понравилось((. я его сама съела, оно было очень вкусное)))).

Нашего самого младшенького зайчика Максимку с ПОЛУГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

Максимку с экватором!
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Всем приветики!

НАШЕГО СЛАДЕНЬКОГО МАЛЬЧИШЕЧКУ МАКСИМКУ И ЕГО МАМУЛЬКУ КСЮНЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!![br]

и я так делаю или с брокколи смешиваю

из баночек жуткая гадость,у меня Полина больше 2 ложек отказывалась есть и я решила своё сделать дело сдвинулось Я ещё 2-3 капельки оливкового масла добавляю.Я всё варю и через не очень мелкое ситечко быстренько протираю
А фрукты я или из баночек(но тоже не всё ест) или покупаю и тру на терочке детской(сливы,яблочки,персики,с абрикосами сложнее)

Дедушка у вас молодец!наш максимум может 10 минут поиграться,а потом начинает волноваться и переживать ничего ли Полина не хочет и зовёт меня или бабулю нашу и это при том,что нас у него 3 детей Ленусь где это у вас лес такой находится?мне конечно до грибов сейчас как до луны .просто интересно
Спасибо родные мои!!!!
Нам с Максом очень приятно!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2011, 13:51
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашего шустрика Максюшку, с полугодием!!!!
[br]

KARI вне форума  
Old 04.09.2011, 14:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Нашего шустрика Максюшку, с полугодием!!!!
[br]

Спасибо солнышко!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2011, 16:04
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашего самого главного жениха Максимку с шестерочкой
Доминошка вне форума  
Old 04.09.2011, 16:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нашего самого главного жениха Максимку с шестерочкой
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2011, 17:00
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотульки!!!!
Ну и понаписали вы тут Мы вернулись с дачи.
Всех именинников с прошедшими датками!!!

Как же хорошо на природе,прям в Москву ехать не хотелось...

Сразу начинаешь Доминошке завидовать, сидит себе на крыше, свежий воздух, красота

У нас кстати на природе вся аллергия прошла, а вернулись домой, опять всё лицо обсыпало ((((

Мы начали есть творожок, понравилось мешаю его с фруктовым пюре, уплетаем за обе щёчки
KARI вне форума  
Old 04.09.2011, 17:09
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 04.09.2011, 17:13
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наши вчерашние фотки:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP6622.jpg
Просмотров: 365
Размер:	56.4 Кб
ID:	5309   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP6627.jpg
Просмотров: 309
Размер:	51.1 Кб
ID:	5310  
Ирик вне форума  
Old 04.09.2011, 17:17
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

И еще воть:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP6632.jpg
Просмотров: 399
Размер:	49.8 Кб
ID:	5311   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP6624.jpg
Просмотров: 333
Размер:	48.5 Кб
ID:	5312  
Ирик вне форума  
Old 04.09.2011, 17:28
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Вот наши вчерашние фотки:
Иришь, Верунька такая нежная красотулька, лапотулечка
Чмокни ее от нас
На тебя кстати похожа
KARI вне форума  
Old 04.09.2011, 17:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Спасибо солнышко!!!!

Верунечка ангелочек, такая сладкая девочка!!!! Чмокай ее от нас))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема