![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люся, спасибо
![]() Девочки,в этом месяце правила конкурса не меняются... Не знаю почему, пока так и не написали... Тема конкурса "Соня", фотки принимаю до 20го числа включительно. Внутриболталочный этап с 21 по 23. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А что за конкурс? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тина, почитай тут правила. Только там тема написана еще прошлого месяца.в этом месяце СОНЯ
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Цитата:
![]() Про отношение к Родине я с тобой, всеми руками и ногами ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо большое ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно,про лишний вес. У нас Алиска в год весила 13 кг при росте 76см. Я очень переживала по этому поводу,т.к. есть плохой пример с сесстрой,когда ее с детства перекармливали и это вошло в привычку - постоянно жевать. Теперь в ее25 лет у нее много-много лишнего веса. А вот 4 недели назад мы завершили ГВ и Лисена прямо резко похудела. Ляшечки,щечки сдулись,один животик висит арбузиком)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Фуууу,ты все правильно говоришь на счет наших гос. работников,так мерзко от всего этого сил нет. Я только приехала в Москву, не могу в себя прийти ,тошно на улицу выходить,видеть эти мерзкие пропитые рожи,хамло сплошное и быдло везде,это мерзопаксная страна ,я привыкла в Испании дорогу ровно неспеша переходить,зная что тебя пропустят обязательно ,а не размажут по лобовому стеклу. Приехала в Москву,иду дорогу перехожу,меня му..ак прости господи чуть не сбил,да еще и обматерил по ходу. фуууууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Безолезненно сисю отпустила? не переживает?
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу иммиграции.. Каждый человек, принявший такое серьезное решение, должен осознавать, что халявы нет нигде, что даже в такой прекрасной стране как США доллары на деревьях не растут и сами в руки не падают, более того - нас там с распростертыми объятиями никто не ждет. Поэтому должен быть четкий план действий! Первый и самый главный вопрос - чем зарабатывать на жизнь. Многие специалисты там просто не нужны или автоматически теряют свою специальность, к примеру юрист, учитель или финансист в России не смогут работать по профессии (в большинстве случаев) за границей, тогда как сантехник, компьютерщик, строитель или пекарь - смогут. Часто бывает что считавшиеся высококвалифицированными в России специалисты после иммиграции вынуждены начинать с нуля, приобретать новую профессию, работать кем придется, лишь бы прокормить семью и т.п. Кроме вопросов работы важными являются также такие вопросы: легальность пребывания и разрешение на работу, жилье, деньги на первое время, языкознание и многие другие.
Если будущий иммигрант берет во внимание все эти ньюансы, готов ради светлого будущего своих детей бороться и даже возможно идти на жертвы, то у него все получится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой муж жуткий патриот в отличие от меня,даже ссоримся порой по этому поводу.я бы не раздумывая куда нибудь слиняла.но где мы нужны? нигде.там своих хватает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |