Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 16:50
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

ángel blanco, так интересно про Тенерифе написала... у нас как раз открытая путевка туда действенная до июня 2012, поедем на неделю как появится возможность у мужа вырваться. Я как то без энтузиазма была по поводу этой поездки, говорят на Тенерифе очень много туристов, а я люблю спокойный немноголюдный отдых, но после твоих слов, мне даже захотелось съездить ради малыша
Lusi (кстати как по имени? ),туристов конечно тут достаточно..Но!!! Ты можешь выбрать себе место на любой вкус. Хочешь спокойствия полного,чтоб небыло никого? Тогда тебе на Запад Тенерифе! Там мало веселительных заведений,в основном это просто ресторанчики и то не много,где то с живой музыкой,где то нет. Там очень тихо,там в основном живут люди уже постарше,молодежь вся сбегается на юг. Вот тут уже живее,вечером на побережье ото всюду звучит музыка,люди отдыхают,танцуют,поют или просто сидят смотрят ан атлантику,кому что нравится. Много молодых родителей по кафешкам -ресторанчикам сидят, дети у них обычно спят уже давно в колясках накрытые пледом,только ноги из колясок торчат. Мы с мужем так и прозвали такие "картины" -ноги Север даже рекомендовать не буду,т.к. на уикенды все едут с севера все равно на юг. Думаю этим уже все сказанно Дети тут растут на на дрожжах,начиная с того что они постоянно заласканы солнышком,всегда свежие фрукты и овощи кушают,без всяких непонятных добавок,наисвежайшие морепродукты и мясо,а какая тут свинина,после нее даже бульон не жирный,не тяжелый!! Опять же на западе есть знаменитые лечебные черные пески, на них со всей земли приезжают люди лечиться,океан сам по себе очень полезный,а воздух!!! (кстати на западе опять же он еще чище!!) ,вобщем ты не пожалеешь ни грамма что тут побываешь,и тем более что свозила туда ребенка
ángel blanco вне форума  
Old 06.10.2011, 18:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

мы пришли поставили пентаксим поругалась с медсестрой(типа мы с большим промежутком прививку делаем,а ничего что мы болели, и нам она звонила и орала срочно приходить через 3 дня после отмены антибиотиков). Взвесили нас и померили рост 12200 и 83см Набрали за 2 месяца 1400 и прибавили в росте за 3.5 месяца 2см.
Pupe вне форума  
Old 06.10.2011, 18:36
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Lusi (кстати как по имени? ),туристов конечно тут достаточно..Но!!! Ты можешь выбрать себе место на любой вкус. Хочешь спокойствия полного,чтоб небыло никого? Тогда тебе на Запад Тенерифе! (кстати на западе опять же он еще чище!!) ,вобщем ты не пожалеешь ни грамма что тут побываешь,и тем более что свозила туда ребенка
здорово!!! ты так хорошо все знаешь! как настоящий местный житель! заразила меня своим энтузиазмом. Мы будем на юго западе, в royal park albatros, но это когда еще будет, может даже в марте. я Люся.

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мы пришли поставили пентаксим поругалась с медсестрой(типа мы с большим промежутком прививку делаем,а ничего что мы болели, и нам она звонила и орала срочно приходить через 3 дня после отмены антибиотиков). Взвесили нас и померили рост 12200 и 83см Набрали за 2 месяца 1400 и прибавили в росте за 3.5 месяца 2см.
с отличной прибавкой в росте и весе!
Lusi вне форума  
Old 06.10.2011, 18:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Люся, спасибо

Девочки,в этом месяце правила конкурса не меняются... Не знаю почему, пока так и не написали... Тема конкурса "Соня", фотки принимаю до 20го числа включительно. Внутриболталочный этап с 21 по 23.
Pupe вне форума  
Old 06.10.2011, 19:52
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Ох какие вы бутузяки Моя весит 9100 и рост 81см)) Старший 13.5 кг весит
Цитата:
здорово!!! ты так хорошо все знаешь! как настоящий местный житель! заразила меня своим энтузиазмом. Мы будем на юго западе, в royal park albatros, но это когда еще будет, может даже в марте. я Люся.

с отличной прибавкой в росте и весе!
Очень приятно Я Тина)) Даст Бог встретимся
Цитата:
Люся, спасибо

Девочки,в этом месяце правила конкурса не меняются... Не знаю почему, пока так и не написали... Тема конкурса "Соня", фотки принимаю до 20го числа включительно. Внутриболталочный этап с 21 по 23.
А что за конкурс?
ángel blanco вне форума  
Old 06.10.2011, 20:14
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Очень приятно Я Тина)) Даст Бог встретимся
Взаимно! я только "за" уже как с датами определимся - сообщу, но это будет в следующем году
Lusi вне форума  
Old 06.10.2011, 20:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тина, почитай тут правила. Только там тема написана еще прошлого месяца.в этом месяце СОНЯ
Pupe вне форума  
Old 06.10.2011, 20:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
стройняшка И высокая модель!!! хотя Лёша выглядит совсем не пухленьким Ну вот буквально месяц как животик немножко появился,а так вообще как сосиска был
Pupe вне форума  
Old 06.10.2011, 21:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем

Цитата:
Лейл,если будет желание на Тенерифе поехать(там круглый год тепло,Атлантика под боком,дети там просто счастливы)))) обращайся, мы можем много чего порекомендовать,если надо со съемом квартиры помочь Тогда точно приезжайте к нам. Тут оооочень хорошо,дети счастливы безумно. Это остров культа ребенка И матери Ты знаешь,я побывала много где в жизни, и намереваюсь побывать еще больше. Но никогда я не испытывала такого кошмара как возвращаясь из Испании. Наверное это еще связанно с тем что везде я вроде как по отелям отдыхаю,а там живу. Но все равно ,спроси меня,променяешь ли ты землю русскую на тот же Израиль в Эйлате каком нибудь..Скорее всего отвечу да.Не патриот я,мать его, и ничего с собой поделать не могу Благо не при Сталине живем
Ой, спасибо большое! Возьму на заметку Про Тенерифе знаю, там рай! Подруги летали, рассказывали..И кстати, по их рассказам мне показалось, что наоборот спокойная обстановка там, для семейного отдыха самое то! Нет такого кол-ва туристов, как например на каталонском побережье..
Про отношение к Родине я с тобой, всеми руками и ногами

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девчат,вот по поводу эмиграции...ммм....а что мы можем предложить той стране в которую хотим уехать?почему нас должны туда пускать?помница мне наши тут в Германию и Израиль поуезжали,так у них спрашивали а чем вы можете помочь нашей стране7типа мы берём только хороших специалистов,которые будут работать на благо страны.а расп*здяи там не нужны
Лен, ну ты прям обижаешь С чего ты взяла, что среди русских нет специалистов грамотных?)) Я бы наоборот перефразировала твой вопрос: кому мы нужны здесь, в России? Да никому! В России каждый урод, извиняюсь, начиная с вахтёра и кончая президентом мнит себя пупом земли. Приди хоть в поликлиннику, в милицию, в пенсионный фонд, налоговую - да куда угодно, такие лица состроят, как будто мы им должны.. Нет у нас ни медицины, ни образования, а какое отношение к старикам и детям? Порядка нет, на народе наживаются, безопасность на нуле, ужасная дискриминация, вся страна в быдле..Никому мы нафиг не нужны в нашей вонючей стране Накипело вообщем..

Цитата:
Взвесили нас и померили рост 12200 и 83см Набрали за 2 месяца 1400 и прибавили в росте за 3.5 месяца 2см.
Леше перенести прививку удачно Ничего вы наели Крупнячок такой!
Лейла вне форума  
Old 06.10.2011, 21:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы 11 кг ровно весим и 80 см рост.. Мне кажется маловато да и внешне конечно всхуднула Маргоша. Кстати на море и правда дети вытягиваются сильно, за 2 недели на 2 см выросла доча.
Лейла вне форума  
Old 06.10.2011, 21:04
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Валюша, с прививочкой вас! И с отличной прибавкой в росте и весе! Надеюсь,что Леша хорошо перенесет прививку.
Мамачетырёх вне форума  
Old 06.10.2011, 21:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Лен, ну ты прям обижаешь С чего ты взяла, что среди русских нет специалистов грамотных?)) Я бы наоборот перефразировала твой вопрос: кому мы нужны здесь, в России? Да никому! В России каждый урод, извиняюсь, начиная с вахтёра и кончая президентом мнит себя пупом земли. Приди хоть в поликлиннику, в милицию, в пенсионный фонд, налоговую - да куда угодно, такие лица состроят, как будто мы им должны.. Нет у нас ни медицины, ни образования, а какое отношение к старикам и детям? Порядка нет, на народе наживаются, безопасность на нуле, ужасная дискриминация, вся страна в быдле..Никому мы нафиг не нужны в нашей вонючей стране Накипело вообщем..

+1000000000000

Спасибо большое у нас с 11 месяцев до 1,1 вес стоял практически а теперь скаканул
Цитата:
Мы 11 кг ровно весим и 80 см рост.. Мне кажется маловато да и внешне конечно всхуднула Маргоша. Кстати на море и правда дети вытягиваются сильно, за 2 недели на 2 см выросла доча.
ничего себе маловато а сколько ж надо?? мы при росте 81 весили 10800 Маргошка в отлично форме!!! не надо больше, деткам ведь тяжелее с лишним весом( в прочем как и взрослым)
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Валюша, с прививочкой вас! И с отличной прибавкой в росте и весе! Надеюсь,что Леша хорошо перенесет прививку.
спасибо,я тоже надеюсь завтра мне в институт очень надо. будет с сестрой моей....
Pupe вне форума  
Old 06.10.2011, 21:26
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Это точно,про лишний вес. У нас Алиска в год весила 13 кг при росте 76см. Я очень переживала по этому поводу,т.к. есть плохой пример с сесстрой,когда ее с детства перекармливали и это вошло в привычку - постоянно жевать. Теперь в ее25 лет у нее много-много лишнего веса. А вот 4 недели назад мы завершили ГВ и Лисена прямо резко похудела. Ляшечки,щечки сдулись,один животик висит арбузиком)
Мамачетырёх вне форума  
Old 06.10.2011, 22:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отличный вес.пусть прививка пройдет без проблем
Цитата:
Привет всем

я просто высказала свое мнение.если мы здесь не нужны то там тем более.я не сказала что у нас нет специалистов,вот как раз их и возьмут за границу.именно про это я и говорила.и вообще русские во всем мире уже прославились своим пьянством и ленью.одна девушка здесь на форуме писала как она училась в институте каком то и там препод была немка.она писала как немка отзывалась о нашем народе и главное что не переубедишь
habiba2009 вне форума  
Old 06.10.2011, 22:25
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Взаимно! я только "за" уже как с датами определимся - сообщу, но это будет в следующем году
Я тоже в этом году не поеду туда.Докоратаю этот год в серой Москве. Сейчас сына привезут ,подумаю когда вернусь обратно
Цитата:
Тина, почитай тут правила. Только там тема написана еще прошлого месяца.в этом месяце СОНЯ
Спасибо Валь! Только я не поняла о каких болталках там идет речь Тоесть грубо говоря у нас болталка июльских детишек ,и от нашей группы только одно фото можно будет? а как же остальные кто хочет поучавствовать?
Цитата:
стройняшка И высокая модель!!! хотя Лёша выглядит совсем не пухленьким Ну вот буквально месяц как животик немножко появился,а так вообще как сосиска был
Да худюшка она ))) Сыночек у меня тоже тщедушненький как цыпленочек
сосиска,вот так сравнила
Цитата:
Привет всем

Ой, спасибо большое! Возьму на заметку Про Тенерифе знаю, там рай! Подруги летали, рассказывали..И кстати, по их рассказам мне показалось, что наоборот спокойная обстановка там, для семейного отдыха самое то! Нет такого кол-ва туристов, как например на каталонском побережье..
Про отношение к Родине я с тобой, всеми руками и ногами

С чего ты взяла, что среди русских нет специалистов грамотных?)) Я бы наоборот перефразировала твой вопрос: кому мы нужны здесь, в России? Да никому! В России каждый урод, извиняюсь, начиная с вахтёра и кончая президентом мнит себя пупом земли. Приди хоть в поликлиннику, в милицию, в пенсионный фонд, налоговую - да куда угодно, такие лица состроят, как будто мы им должны.. Нет у нас ни медицины, ни образования, а какое отношение к старикам и детям? Порядка нет, на народе наживаются, безопасность на нуле, ужасная дискриминация, вся страна в быдле..Никому мы нафиг не нужны в нашей вонючей стране Накипело вообщем..

Там в зависимости от зоны острова все зависет Я юг очень люблю,там туристов МОРЕ,но они ни капельки не напрягают (кроме русских ),они там вес под ритм местный подстраиваются ,ходят вес размеренные и умиротворенные. Только русские ходят с рожами что им все все должны,их сразу по пафосу из толпы можно выделить А вот где мама у меня живет на Западе там вобще тишь тихая,но для меня это перебор если честно. Я все таки люблю вечером на побережье в ресторанчиках посидеть,на народ посомтреть,как говорится себя показать
Фуууу,ты все правильно говоришь на счет наших гос. работников,так мерзко от всего этого сил нет. Я только приехала в Москву, не могу в себя прийти ,тошно на улицу выходить,видеть эти мерзкие пропитые рожи,хамло сплошное и быдло везде,это мерзопаксная страна ,я привыкла в Испании дорогу ровно неспеша переходить,зная что тебя пропустят обязательно ,а не размажут по лобовому стеклу. Приехала в Москву,иду дорогу перехожу,меня му..ак прости господи чуть не сбил,да еще и обматерил по ходу. фуууууууууууууууууу
Цитата:
Маловато? Да ты брось))) хорошенький такой пончик вырисовывается
ángel blanco вне форума  
Old 06.10.2011, 22:33
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
. Ляшечки,щечки сдулись,один животик висит арбузиком)
Безолезненно сисю отпустила? не переживает?
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

я просто высказала свое мнение.если мы здесь не нужны то там тем более.я не сказала что у нас нет специалистов,вот как раз их и возьмут за границу.именно про это я и говорила.и вообще русские во всем мире уже прославились своим пьянством и ленью.одна девушка здесь на форуме писала как она училась в институте каком то и там препод была немка.она писала как немка отзывалась о нашем народе и главное что не переубедишь
Уж лучше быть ненужными "там" пробивая себе дорогу и наслаждаясь каждым днем жизни,действительно ЖИВЯ ,а не существуя, чем ненужными в серой страшной быдляческой Москве Кстати я незнаю как в Германии,но где мы в Испании обосновались,там есть много русских фирм,агенств,даже радио русское есть,русские там знакомятся в любых местах и помогают друг другу ,открывают свои дела ,и так же потом помогают другим в трудоустройстве. Это все возможно,главное хотеть и верить в себя и что в жизни все получится
ángel blanco вне форума  
Old 06.10.2011, 22:35
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, по поводу иммиграции.. Каждый человек, принявший такое серьезное решение, должен осознавать, что халявы нет нигде, что даже в такой прекрасной стране как США доллары на деревьях не растут и сами в руки не падают, более того - нас там с распростертыми объятиями никто не ждет. Поэтому должен быть четкий план действий! Первый и самый главный вопрос - чем зарабатывать на жизнь. Многие специалисты там просто не нужны или автоматически теряют свою специальность, к примеру юрист, учитель или финансист в России не смогут работать по профессии (в большинстве случаев) за границей, тогда как сантехник, компьютерщик, строитель или пекарь - смогут. Часто бывает что считавшиеся высококвалифицированными в России специалисты после иммиграции вынуждены начинать с нуля, приобретать новую профессию, работать кем придется, лишь бы прокормить семью и т.п. Кроме вопросов работы важными являются также такие вопросы: легальность пребывания и разрешение на работу, жилье, деньги на первое время, языкознание и многие другие.
Если будущий иммигрант берет во внимание все эти ньюансы, готов ради светлого будущего своих детей бороться и даже возможно идти на жертвы, то у него все получится .
Оля Майская вне форума  
Old 06.10.2011, 22:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу иммиграции.. Каждый человек, принявший такое серьезное решение, должен осознавать, что халявы нет нигде, что даже в такой прекрасной стране как США доллары на деревьях не растут и сами в руки не падают, более того - нас там с распростертыми объятиями никто не ждет. Поэтому должен быть четкий план действий! Первый и самый главный вопрос - чем зарабатывать на жизнь. Многие специалисты там просто не нужны или автоматически теряют свою специальность, к примеру юрист, учитель или финансист в России не смогут работать по профессии (в большинстве случаев) за границей, тогда как сантехник, компьютерщик, строитель или пекарь - смогут. Часто бывает что считавшиеся высококвалифицированными в России специалисты после иммиграции вынуждены начинать с нуля, приобретать новую профессию, работать кем придется, лишь бы прокормить семью и т.п. Кроме вопросов работы важными являются также такие вопросы: легальность пребывания и разрешение на работу, жилье, деньги на первое время, языкознание и многие другие.
Если будущий иммигрант берет во внимание все эти ньюансы, готов ради светлого будущего своих детей бороться и даже возможно идти на жертвы, то у него все получится .
собственно говоря что я и хотела донести

мой муж жуткий патриот в отличие от меня,даже ссоримся порой по этому поводу.я бы не раздумывая куда нибудь слиняла.но где мы нужны? нигде.там своих хватает.
habiba2009 вне форума  
Old 06.10.2011, 22:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я бы с удовольствием вернулась в штаты, хочу чтобы Ромка чуть подрос и буду дорогу пробивать.
В России жить не хочу. Не хочу чтобы мой ребенок здесь рос. Не хочу здесь стареть. Не хочу.
Оля Майская вне форума  
Old 06.10.2011, 22:46
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот уж где точно ничего прекрасного помоему нет так это в США В остальном в принципе согласна, есть все равно одно но!для того чтоб найти работу,надо изначально все таки уехать,это мое мнение. Сдавать тут квартиры,где то можно подработать,крутиться, знакомиться,общаться,искать пути и выходы. Это все не дело пяти минут конечно, но нет ничего невозможного,все зависит от того как ты этого хочешь и решительности
ángel blanco вне форума  
Закрытая тема