![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у нас вообще браки между нетрпдиционными парами разрешили и теперь еще им хотят разрешить детей усыновлять! я в метро как-то ехала в вагоне 5 пар голубых насчитала, сидели лизались, противно, не знала куда взгляд отвернуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Свету и Тину с годовщиной вместе и по раздельности ![]() Беремяшек с недельками! Насть у меня муж тоже возмущен по поводу всего этого. Поэтому у нас и нет ТВ смотрим либо диски либо все на компе. Я лично нормально ко всему этому отношусь, но я то уже взрослый чел и знаю что к чему. А в школах да учат кто такие геи и лезбиянки. Я даже иногда смотрю подростковые худ фильмы те для тех кто в хайскул (в старшей школе) конечно я уже с этого возраста вышла, но иногда интересно посмотреть, вспомнить... ах, годы. Так вот я к чему так там да мальчики становяться геями тк это популярно. А если они заурядные те обыкновенные, то их либо не замечают, либо над ними насмехаються. Тк вот чтобы тусоваться в высшей лиге с популярными детьми, то они становяться геями, тк к ним сразу отношение меняеться и все думают что они крутые. Это все в фильме, художественном, не документ. Те тинеджеры это смотрят и вот такая пропаганда. А еще у нас по городу везде висит плакат с дебилом, или как это дауном вот. Огромный плакат такой что он такой молодец, работает и у него есть девушка и что надо быть как он. Что дауном? Пип.цц. Если ты даун все у тебя в ажуре. Если ты нормальный ты в ж..е ни работы, ни гелфренды, лузер (неудачник). Увижу сфоткаю. Просто эти плакаты на дороге едишь и смотришь и плюешься... Я при гв ела все. Тк дети кто на бутылках у них тоже животы болят. Не зависит думаю что ты ешь. Ведь кто на бутылке от чего у них болят? Да болел живот, но как почти у все, Настя помогала советами как делать ножки к животу и тд. Потом все прошло. |
![]() |
![]() |