Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 21:47
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

да, осторожнее надо быть, нам любят из банков названивать там всякие промоушены, я говорю что ошиблись номером, потому как иногда говорят что из банка, а на самом деле нет, просто инфу личную вытянуть хотят.
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 21:52
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Света и Тина, с годовщиной свадьбы вас!!!

Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 21:54
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Эленита, (как тебя зовут кстати ) , специи можно , они даже полезные, не боись, добавляй.

Настя, не переживай, у нас такое есть, только домой не приходят правда, они обычно в молах сидят, я как решила продать свое старое золотое кольцо и серебро, пришла мол, дома посчитала сколько будет стоить, по курсу, ну где то доларов 100 было бы. прихожу, они взвесили, 14 долларов за все, я глаза на них выпучила, говорю про себя _ да пошли вы...... сильно добили меня, как будто старое золото - это уже не золото, а железо......... шлю их теперь лесом.
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 21:57
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

ха, какбуд-то годовщина свадьбы у Тины вместе со Светой....каждую естественно по отдельности

слушайте, а у нас тут государство наше, в смысле провинция вообще с ума сошло, рекламу показывают про голубых и лезбиянок, как это всё здорово и замечательно...муж у меня так возмущался, детей отвлекает когда эта реклама идёт, говорит что не хочет чтоб дети такое видели (там 2 мужика или 2 бабы целуются), я конечно так бурно к этому не отношусь как он, но нафига это всё по телевизору с гордостью рекламировать? геи и геи, целуйтесь у себя дома сколько влезет, зачем напоказа это всё выставлять?
Old 06.03.2013, 21:58
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Насть, я в шоке я бы похлеще твоего мужа возмущалась! докатились........

спасибо за поздравления посмешила
Old 06.03.2013, 22:03
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Насть, я в шоке я бы похлеще твоего мужа возмущалась! докатились........
ещё в рекламе такой слоган А что это собственно меняет?
Old 06.03.2013, 22:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Настя,будь поосторожней...

ужас,какая реклама..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 22:08
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, привет) с новенькими приятно познакомиться
Свету и Тину, и их мужей с годовщинами свадеб
надеюсь нормально написала
Настя, я в ужасе кто это вообще пустил на тв((((
Марина, с неделькой тебя
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 22:09
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Марина,Юляша,с неделькой вас!
Old 06.03.2013, 22:16
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж, куда катится всЁ..

в мол что ли податься, купить белье Настя надоумила. хочу в викторию сикретс, а так далеко ехать, в лом.... а в др магазах, такое шо то несуразное продается....
ой не знаю че деалть, с 2 мя моими тащиться не охото, растегни пристегни, потащи, покати
Old 06.03.2013, 22:17
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

или ладно поехала, загляну еще в беременный магазин... ой лень..... гоните меня
Old 06.03.2013, 22:17
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
наше провинциальное правительство
Old 06.03.2013, 22:34
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
слушайте, а у нас тут государство наше, в смысле провинция вообще с ума сошло, рекламу показывают про голубых и лезбиянок, как это всё здорово и замечательно...муж у меня так возмущался, детей отвлекает когда эта реклама идёт, говорит что не хочет чтоб дети такое видели (там 2 мужика или 2 бабы целуются), я конечно так бурно к этому не отношусь как он, но нафига это всё по телевизору с гордостью рекламировать? геи и геи, целуйтесь у себя дома сколько влезет, зачем напоказа это всё выставлять?
Я очень против этого на ТВ. Может мы дремучие , конечно, но у нас даже ТВ в доме нет ,Если хотим фильмы или мультики, берем в Netflix и смотрим на компе. А всю эту гадость про голубых я смотреть не хочу и слушать, что все это нормально. МНе хватает, что наш штат проголосовал, чтобы разрешить гей-браки. Теперь в школах со 2 класса будут учить, что в семье может быть мама и папа, а может быть папа + папа или мама+ мама

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет) с новенькими приятно познакомиться
Свету и Тину, и их мужей с годовщинами свадеб
надеюсь нормально написала
Марина, с неделькой тебя
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Марина,Юляша,с неделькой вас!
Спасибо, Вероник!
Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
да я острого не ем, а хочется, привыкла к местной кухне, даже в Б ела любимые маринованные в чиле крылышки, а сейчас стараюсь есть в основном вареное, редко жареное даже, уж про чиле вообще молчу. Молоко пью без лактозы и только утром с кукурузными хлопьями. Фасоль, так популярную здесь не ем, хотя люблю, в общем, стараюсь кушать нормально, но без фанатизма.
Мексиканки и при ГВ едят острое и говорят, что коликов нет у детей. Вообще слышала что у мальчиков чаще бывают колики из-за простаты.
Слушай, а не может от кукурузных хлопьев быть?Я не в курсе вызывают они газы или нет, но они же все-таки из кукурузы? Помню, у моего малого единственный раз были колики и пропукаться не мог, когда я салат с кукурузой поела..
Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Эленита, вот и я о том же, откуда питательные вещества и витамины если практически ничего нельзя, особенно все фрукты и овощи под запретом
я сначало удивляла очень местных врачей вот такими вопросами, про тонусы, ограничение жидкости во время отёков, разгрузочные дни на кефире и яблоках для беременной, потом уже с малышом про колики и диету во время ГВ, глажку детских вещей, прикормы и прочее-прочее-прочее...
потом плюнула и стала следовать советам местных врачей, я здесь живу, а не там

теперь уже никаким советам не следую, мы сами уже с усами
Да многие советы дикие в России: например, насчет отеков на себе проверяла: чем меньше воды пьешь, тем больше отекаешь, тк. организм запасает воду. Причем я вообще не представляю, как жить на 800 мл жидкости в день? Как, простите, в туалет ходить ?!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 22:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я как то много не могла пить...надо было считать количество жидкости выпитой за день..
Old 07.03.2013, 00:49
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Эленита, (как тебя зовут кстати ) , специи можно , они даже полезные, не боись, добавляй.
.
Лена Эленита - это как Леночка, умеьшительно-ласкательное по-испански
Old 07.03.2013, 00:50
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Слушай, а не может от кукурузных хлопьев быть?Я не в курсе вызывают они газы или нет, но они же все-таки из кукурузы? Помню, у моего малого единственный раз были колики и пропукаться не мог, когда я салат с кукурузой поела..
ну я их с его рождения ем, скачала ничего не было 3 недели
Old 07.03.2013, 00:53
Elenita
Мама-практикант

девочки, у нас вообще браки между нетрпдиционными парами разрешили и теперь еще им хотят разрешить детей усыновлять! я в метро как-то ехала в вагоне 5 пар голубых насчитала, сидели лизались, противно, не знала куда взгляд отвернуть.
Old 07.03.2013, 00:56
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.

Свету и Тину с годовщиной вместе и по раздельности !

Беремяшек с недельками!

Насть у меня муж тоже возмущен по поводу всего этого. Поэтому у нас и нет ТВ смотрим либо диски либо все на компе. Я лично нормально ко всему этому отношусь, но я то уже взрослый чел и знаю что к чему. А в школах да учат кто такие геи и лезбиянки. Я даже иногда смотрю подростковые худ фильмы те для тех кто в хайскул (в старшей школе) конечно я уже с этого возраста вышла, но иногда интересно посмотреть, вспомнить... ах, годы. Так вот я к чему так там да мальчики становяться геями тк это популярно. А если они заурядные те обыкновенные, то их либо не замечают, либо над ними насмехаються. Тк вот чтобы тусоваться в высшей лиге с популярными детьми, то они становяться геями, тк к ним сразу отношение меняеться и все думают что они крутые. Это все в фильме, художественном, не документ. Те тинеджеры это смотрят и вот такая пропаганда.
А еще у нас по городу везде висит плакат с дебилом, или как это дауном вот. Огромный плакат такой что он такой молодец, работает и у него есть девушка и что надо быть как он. Что дауном? Пип.цц. Если ты даун все у тебя в ажуре. Если ты нормальный ты в ж..е ни работы, ни гелфренды, лузер (неудачник). Увижу сфоткаю. Просто эти плакаты на дороге едишь и смотришь и плюешься...

Я при гв ела все. Тк дети кто на бутылках у них тоже животы болят. Не зависит думаю что ты ешь. Ведь кто на бутылке от чего у них болят? Да болел живот, но как почти у все, Настя помогала советами как делать ножки к животу и тд. Потом все прошло.
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 01:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катрина, и у нас начали понемногу разрешать усыновлять детей для таких пар....как потом этим деткам жить в такой среде?
Old 07.03.2013, 01:08
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У нас в некоторых штатах разрешено детей усыновлять... Это полный кошмар, дети потом растут воспринимая гей-семью как норму, а семью где мама и папа - как нечто ненормальное (((
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ